Потому он и тип, Серёга.don pelayo писал(а):А этому типу про всю Россию стоит?ronin(d-less) писал(а): Не стоит так, Серёга, про всю Белоруссию, из-за одного типа.![]()
Рио-де-Жанейро 2016
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Рио-де-Жанейро 2016
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Вообще ОИ сегодня смешны, нарушая главный тезис основателя, Пьера де Кубертена, участвуют только любители! А не профессионалы. От того и все проблемы, у ВАДА.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Ну чё, и этого отправим в Лосвидо?don pelayo писал(а):Ещё один...
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Он ближе отправляетronin(d-less) писал(а):Ну чё, и этого отправим в Лосвидо?don pelayo писал(а):Ещё один...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, какбэ есть универсиады всякие, которые нах никому не сдались. Только для чсв отдельных стран, и ради него тоже можно ваде проблемы создатьronin(d-less) писал(а):Вообще ОИ сегодня смешны, нарушая главный тезис основателя, Пьера де Кубертена, участвуют только любители! А не профессионалы. От того и все проблемы, у ВАДА.![]()
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
При чём здесь всё это? Не будет премиальных за победу, не будет и мошенников, я тебе перефразировал, барона!fda2000 писал(а):Ну, какбэ есть универсиады всякие, которые нах никому не сдались. Только для чсв отдельных стран, и ради него тоже можно ваде проблемы создать
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
По ТВ сказали, что наши спортсмены могут поехать на Олимпиаду, если будут выступать под Олимпийским флагом. Если так, то акция выходит не против спортсменов (которых невозможно отделить употреблявших от не употреблявших), а конкретно против флага ?
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
Не против флага, а против страны. Но если ты готов выступать под белым флагом, то всегда пожалуйста.Ольга ! писал(а):По ТВ сказали, что наши спортсмены могут поехать на Олимпиаду, если будут выступать под Олимпийским флагом. Если так, то акция выходит не против спортсменов (которых невозможно отделить употреблявших от не употреблявших), а конкретно против флага ?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Лучше тогда вообще всей сборной не ехать. Я бы не выступал бы под непонятным флагом. Труселя на палку нацепить и вперёд?
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Под олимпийским флагом я думаю даже те кого спалили на допинге смогут выступить.Ольга ! писал(а):По ТВ сказали, что наши спортсмены могут поехать на Олимпиаду, если будут выступать под Олимпийским флагом. Если так, то акция выходит не против спортсменов (которых невозможно отделить употреблявших от не употреблявших), а конкретно против флага ?
Да, конкретно против "флага". Против государственной (!) допинговой системы.Ольга ! писал(а):По ТВ сказали, что наши спортсмены могут поехать на Олимпиаду, если будут выступать под Олимпийским флагом. Если так, то акция выходит не против спортсменов (которых невозможно отделить употреблявших от не употреблявших), а конкретно против флага ?
Если так нагло попрана олимпийская хартия - то поганой метлой! И именно в объемах всей системы, т.е. этого самого вашего "флага". Он себя официально замарал допингом.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- ronin(d-less)
Угу, и зачем вообще себя утруждать поисками доказательств, вполне хватает и "показаний" перебежчика....Juan писал(а):Да, конкретно против "флага". Против государственной (!) допинговой системы.
Если так нагло попрана олимпийская хартия - то поганой метлой! И именно в объемах всей системы, т.е. этого самого вашего "флага". Он себя официально замарал допингом.
зы. "Не та хрень хороша, которая делает тебя сильней, а та, на которой ты не палишься...."
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Так хартия гласит, что недопустима любая форма дискриминации по отношению к стране или лицу по расовым, религиозным, политическим, половым или иным мотивам. Дискриминация - это предвзятое отношение, лишение прав по причине принадлежности к определенной группе людей. По отношению к спортсмену, который никакого допинга не применял, получается чистая дискриминация: его лишают права выступать за свою страну из-за его гражданства.Juan писал(а):...Если так нагло попрана олимпийская хартия - то поганой метлой! И именно в объемах всей системы, т.е. этого самого вашего "флага". Он себя официально замарал допингом.
Хартия даёт четкое определение "Олимпийские игры – это соревнования в индивидуальных или командных видах спорта среди спортсменов, но не среди стран".
В первой же главе хартии написано, что основным элементом деятельности Олимпийского движения является соблюдение интересов спортсменов (не клубов, комитетов, ассоциаций и стран, а людей). Один из пунктов миссии МОК: "осуществлять защиту спортсменов, не использующих допинг, и принципы честного спортивного соперничества путем борьбы с применением допинга..."
Никто не спорит с тем, что уличенные спортсмены должны быть наказаны, но те, кто выступает честно, с какого перепугу должны страдать ?!
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Я наверное тебя сильно удивлю, но в нашей стране премиальные платятся не по коммерческим соображениям, а за престиж. Не будет премиальных - будут иные формы поддержки. Да даже нахаляву накачивать будут, чтоб прищучить империалистическую гидру.ronin(d-less) писал(а):При чём здесь всё это? Не будет премиальных за победу, не будет и мошенников, я тебе перефразировал, барона!fda2000 писал(а):Ну, какбэ есть универсиады всякие, которые нах никому не сдались. Только для чсв отдельных стран, и ради него тоже можно ваде проблемы создать
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Во-первых не одного перебежчика, во-вторых не просто перебежчика, а ОГО-ГО какого перебежчика (спасшего свою шкуру от смерти), ну а в-третьих, были расследования вады, подтвердившие факты. И все это кстати началось еще до его откровений.ronin(d-less) писал(а):Угу, и зачем вообще себя утруждать поисками доказательств, вполне хватает и "показаний" перебежчика....
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый