у кого какие petомцы!!!?????

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: у кого какие петомцы!!!?????

Сообщение Gioia »

DIABLO писал(а):
Gioia писал(а):Ааа!, щас Чарлик в предночном приступе активности - круги нарезает по квартире!, грохот!, хорошо, что под нами нет жильцов :wink: Вооот головой, а затем попой влетел в стену - занос на повороте :lol:
:shock: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ничего себе !!!!!!!!! чтобы коты носились?
Gioia писал(а): не считая нового друга
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
таккк.
А чёёё? :oops: :oops: :oops:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Gioia писал(а):А чёёё?

аааааааааааааааааааа. страшно???????? ничего. все окей !!!!!!!!1 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

DIABLO писал(а):
Gioia писал(а):А чёёё?

аааааааааааааааааааа. страшно???????? ничего. все окей !!!!!!!!1 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А Вы откуда уже знаете что всё окей? :oops: :oops: :oops: :wink: :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

я все знаю, я гений
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

У меня три кошки - Дуся, Ксюша, и... Мася. :)
Image_00024.jpg
Image_00029.jpg
Image_00012.jpg
Прошу прощения за качество, снимал веб-камерой ноута. Лучше ничего под рукой не оказалось.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

RedBeard писал(а): Прошу прощения за качество, снимал веб-камерой ноута. Лучше ничего под рукой не оказалось.
ЕЕЕ?
А кошки прекрасные. У нас по контракту запрещено заводить petомцев... Езжу к милой тётушке Анн-Мари у которой две кошки - Minou и Bimbo... Тем и спасаюсь =)
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

seven писал(а): ЕЕЕ?
Он самый!

А у каждой кошки еще своя история. До них была еще одна - Люсей звали, как у Макдимы. Увы, погибла. Поплакали-поплакали, и решили еще одну взять. У подруги моей жены как раз кошка была на сносях, котеночка нам обещали. И тут вдруг дочка с подругой являются, и приносят совершенно забитое израненное существо. Подруга дочки (она в спецназе МВД тогда работала) отняла котенка у алкашей, которые над ним издевались. Ну выходили, вылечили. Хотя и сейчас криволапит (задние лапы неправильно срослись), и боится всего на свете, но очень ласковая кошка, а ведет себя как гранд-дама, хоть и помоешная. Это Дуся. Ксюша - это та самая, которую подруга жены обещала. Ее зимой привезли, в шапке. Домашняя, смесь неплохих пород, по идее - аристократка, а на деле - жуткая xулиганка! На фото видно. Явно со стола чего-то стащить собиралась, а тут я ее и застукал. А Масю мы этим летом подобрали. У нас фонтан возле дома. Пошли мы с женой как-то пивка попить у фонтана. Смотрим под лавку, а там это чудо сидит. Вся черная-пречерная, и глаза круглые, удивленные, вот прям как на фото. И спокойно так сидит, не орет. Ну, сперва покормили. Потом она на колени ко мне забралась. Потом ветер подул, попрохладнело, дело к вечеру уже, ну и взял я ее к себе за пазуху. А она там заснула. Ну, мы подумали, и решили, что где две есть, там и трем тесно не будет. Так и вышло. Старшие сперва пошипели для порядка, а потом приняли. Теперь наперебой ее вылизывают. И xулиганка растет - почище Ксюши!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Был попугай, но растолстел и сдох :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Фотки с мобильника :)
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

seven писал(а):
RedBeard писал(а): Прошу прощения за качество, снимал веб-камерой ноута. Лучше ничего под рукой не оказалось.
ЕЕЕ?
А кошки прекрасные. У нас по контракту запрещено заводить petомцев... Езжу к милой тётушке Анн-Мари у которой две кошки - Minou и Bimbo... Тем и спасаюсь =)
??? Это прикол или я что-то пропустила? Контакт? И имя у тётушке не совсем распространённоё в моём районе города :wink:
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Был попугай, но растолстел и сдох :D
А радости-то... :)
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Kelt991 писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Был попугай, но растолстел и сдох :D
А радости-то... :)
Не обращай внимая, полный неадекват :(
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

DIABLO писал(а):поднималась ли эта темка не помню
у меня. сенбернар по имени ЛОРДИ
кота звать Блэк так как черный
мышь белая. звать Джениус
покажется странно но они живут мирно уже довольно долго!!!!!!
У меня кошка (котенок еще). "Дворянка" :D , зовут Грейси. Мини тигр :lol: .
Изображение
seven

Сообщение seven »

Timo Glock писал(а):У меня кошка (котенок еще). "Дворянка" :D , зовут Грейси. Мини тигр :lol: .
Такая прелесть!!!
seven

Сообщение seven »

Gioia писал(а):
seven писал(а):
ЕЕЕ?
??? Это прикол или я что-то пропустила? Контакт? И имя у тётушке не совсем распространённоё в моём районе города :wink:
Чтоб сильно не оффтопить - я в Монпелье... тётушка не родственница, а просто очень хорошая женщина =)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»