seven писал(а):
ЕЕЕ?
Он самый!
А у каждой кошки еще своя история. До них была еще одна - Люсей звали, как у Макдимы. Увы, погибла. Поплакали-поплакали, и решили еще одну взять. У подруги моей жены как раз кошка была на сносях, котеночка нам обещали. И тут вдруг дочка с подругой являются, и приносят совершенно забитое израненное существо. Подруга дочки (она в спецназе МВД тогда работала) отняла котенка у алкашей, которые над ним издевались. Ну выходили, вылечили. Хотя и сейчас криволапит (задние лапы неправильно срослись), и боится всего на свете, но очень ласковая кошка, а ведет себя как гранд-дама, хоть и помоешная. Это Дуся. Ксюша - это та самая, которую подруга жены обещала. Ее зимой привезли, в шапке. Домашняя, смесь неплохих пород, по идее - аристократка, а на деле - жуткая xулиганка! На фото видно. Явно со стола чего-то стащить собиралась, а тут я ее и застукал. А Масю мы этим летом подобрали. У нас фонтан возле дома. Пошли мы с женой как-то пивка попить у фонтана. Смотрим под лавку, а там это чудо сидит. Вся черная-пречерная, и глаза круглые, удивленные, вот прям как на фото. И спокойно так сидит, не орет. Ну, сперва покормили. Потом она на колени ко мне забралась. Потом ветер подул, попрохладнело, дело к вечеру уже, ну и взял я ее к себе за пазуху. А она там заснула. Ну, мы подумали, и решили, что где две есть, там и трем тесно не будет. Так и вышло. Старшие сперва пошипели для порядка, а потом приняли. Теперь наперебой ее вылизывают. И xулиганка растет - почище Ксюши!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.