Ну... зайцем везде можно на свой страх и рискfda2000 писал(а):Нет там ответа, то что щас бесплатно - не ответ, интересует потом. Хотя что я там забыл?..

Модератор: don pelayo
Ну... зайцем везде можно на свой страх и рискfda2000 писал(а):Нет там ответа, то что щас бесплатно - не ответ, интересует потом. Хотя что я там забыл?..
Так точно, товарищ майор внутренних органов!don pelayo писал(а):Аркадия-С.
100 старушек - уже рупьMcDimm писал(а):Ну... зайцем везде можно на свой страх и рискfda2000 писал(а):Нет там ответа, то что щас бесплатно - не ответ, интересует потом. Хотя что я там забыл?..Лично я смысла не вижу - из метро все равно прямая пересадка. Да и цена лично для меня вполне приемлемая - 26 рублей 17 копеек за поездку. Прыгать с платформ и бегать по путям за такие деньги совершенно бессмысленно
Да не буду я ничего перебиратьfda2000 писал(а):Если будешь все перебирать - то запалишь рано или поздноОдин раз отвечу - нет.
Общее - эксплуатирующая организация, а по сути МЦК - электричка, там всё оборудование другое.McDimm писал(а):...Я вообще склонен согласиться с тезисом, что МЦК - новая линия метро. Билеты единые, пересадка бесплатная...
у старушек проезд, как правило, бесплатный. У нас же антидемократическое и крайне асоциальное государствоfda2000 писал(а):100 старушек - уже рупьВ метро сложновато думаю зайцем...
Ну, строго говоря, метро - тоже электричка. Немного по разному реализованы только схемы подключения к питанию. Если в метро это контактный рельс, проложенный внизу, то здесь стандартный для железной дороги токоприемник с подвесным проводом. Для меня, как для потребителя транспортных услуг МЦК скорее можно приравнять к новой линии метро, чем к пригородной электричке.Ольга ! писал(а):Общее - эксплуатирующая организация, а по сути МЦК - электричка, там всё оборудование другое.
На автобус тоже пересадка бесплатная и есть единые билеты.
В метро на рельсы бесполезно прыгать, ибо наружу трудно выйтиMcDimm писал(а):а на МЦК все примерно также, как и в метро, система контроля не отличается. Так что там зайцем тоже сложновато будет
Ты его тогда тоже сливай по полной - у него органы никакие не внутренниеfda2000 писал(а):Так точно, товарищ майор внутренних органов!
Здесь тоже - вдоль всей линии установили высоченные заборы. Прогрызать в них дырки или перепрыгивать тоже зело проблематично. Во всяком случае это точно стоит дороже, чем 26,17 рубfda2000 писал(а):В метро на рельсы бесполезно прыгать, ибо наружу трудно выйти
А мне кажется, вполне даже тянет. Интервалы уже вполне приемлемые - в час пик 5-6 минут, в будущем обещают сократить до 4-х. И уже сайчас в час пик народу довольно много. Видать, народ распробовал.Voltic писал(а):На полноценный транспорт типа метро не тянет.
Компетентные?McDimm писал(а):Ты его тогда тоже сливай по полной - у него органы никакие не внутренниеfda2000 писал(а):Так точно, товарищ майор внутренних органов!
В Бирюлево тоже поставили...McDimm писал(а):Здесь тоже - вдоль всей линии установили высоченные заборы. Прогрызать в них дырки или перепрыгивать тоже зело проблематично. Во всяком случае это точно стоит дороже, чем 26,17 рубfda2000 писал(а):В метро на рельсы бесполезно прыгать, ибо наружу трудно выйти