Что это ?
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Что это ?
Судя по размеру трюфелей стоили они не большие деньги
Но вот ради аромата их можно было использовать...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Тот же вопрос возник, когда Эля сказала что это.Juan писал(а):А не выбросила ли ты, Ольга, огромные деньги?

Это самые крупные выбрала, чтоб сфоткать. В земле ещё много осталось размером чуть крупнее гороха.Gioia писал(а):Судя по размеру трюфелей стоили они не большие деньги...
Теперь думаю, чеснок там сажать или трюфели растить.

Schumacher forever !
Сажай трюфели!!! Станешь бизнес-вумен, завалишь Россию деликатесом!Ольга ! писал(а):///
Теперь думаю, чеснок там сажать или трюфели растить.....

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
- Докторт, доктор - что это у меня?
-А-а-а, о господи, что это у вас?!!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Вопрос к Корки. Что это?
Исполком Комиссии ООН по образованию, науке и культуре (ЮНЕСКО) проголосовал за документ, отрицающий связь еврейского народа с Храмовой горой, пишет The Jerusalim Post.
Резолюцию внесли на голосование Египет и Палестинская национальная администрация (ПНА). В проекте документа говорится об особой связи ислама с Храмовой горой и Иерусалимом, речи о правах евреев на эти святыни в документе не идет. Документ осуждает Израиль за нарушение прав мусульман в Иерусалиме; в частности, Израиль обвиняется в том, что не позволяет мусульманам свободно молиться в мечетях на Храмовой горе.
отсюда
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
В смысле "что это?" Это доказательство того, что у нас уже история меняется при помощи обычного голосования. Вот так же через какое-то время проголосуют за то, что СССР не имеет никакого отношения в победе во второй мировой войне.
Вот, кстати, результаты голосования по странам. Что интересно, большинство просто воздержались, а среди тех, кто проголосовал "за", немалая часть это исламские страны.

Вот, кстати, результаты голосования по странам. Что интересно, большинство просто воздержались, а среди тех, кто проголосовал "за", немалая часть это исламские страны.

Будете отвоевывать Гору?
Я кстати удивился, что РФ проголосовала за резолюцию... Лично я не голосовал. Хотя и живу в РФ.
Я кстати удивился, что РФ проголосовала за резолюцию... Лично я не голосовал. Хотя и живу в РФ.
Христос - моя сила!
Скрыто:
А у кого ещё отвоевывать? Давно завоевали.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
Так голосовали же не жители государств, а их представители в ООН.батюшка писал(а):Будете отвоевывать Гору?
Отвоёвывать там особенно нечего - ничего на деле не изменится, наверное, но сам факт признания ООН этого бреда...
- Gioia
- Контактная информация:
Да, Корки, верните Гору муслимам, а себе заберите Египет 

- Gioia
- Контактная информация:
Корки, таки сегодня удинаете и спите в суке?
Таки с праздником 

- Korkinet
В суке соседи спят, а нам и дома хорошо. Но всё равно спасибо. 

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Джоя, ты подозрительно хорошо осведомлена, в обычаях и традициях еврейского народа. Почему бы это?Gioia писал(а):Корки, таки сегодня удинаете и спите в суке?Таки с праздником

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Контактная информация:
Ронин, мои бывшие мужья были полукровки. В детсве няней была старая еврейка
Еще странно, что я идиш не выучила