Для тебя секрет что самые ценные свидетели это те, кто непосредственно принимал участие в преступлении (в идеале - руководилronin(d-less) писал(а): ↑27 янв 2017, 19:26 Ну смотри как это выглядит, со стороны. Какой-то чел, занимавший должность в русада, переехал в сшп и начинает лить на свою бывшую родину. Вада же, со слов этого чела начинает якобы расследование. Мне вообще не понятно как можно вести расследование находясь за тыщи километров от объекта? Затем, опять же со слов предателя, находят ещё парочку полупредателей, и они тоже на родину льют. При тщательном рассмотрении, их слова не более чем фейк. Но дядю из Канады это ничуть не смущает, больная фантазия идёт дальше. Он уже и спецслужбу РФ приплетает. Дурень, да если бы спецслужба была причастна, то царапин как раз не было и любая сволочь, под любой присягой присягнула, что в пробирку поссал тот кто нужно и что он чист. Всё остальное больная фантазия. Канадский же дядюшка не имеющий вообще никакого понятия о работе и специфике спецслужбы, только опираясь слова-фейки Гришки-предателя, уже сделал далекоидущие измышления. А не болен ли этот дядюшка? Причём на всю голову? Монголы в Средневековье, предателям как раз не доверяли, обычно внимательно выслушав, сразу же ему ломали шею. Но это Средневековье, понятно, но не понятно, а что мотивировка предателей разве изменилась с тех пор?
И все эти степановы и дмитриевы, показания которых ничем конкретным не подкрепляются, "звёзды АРД" так сказать, пытаются заднюю включить, поняли что их как резиновое изделие используют.
Повторяю, вопрос не в том что было, а чего не было. Вопрос веришь ли ты своим, или особо глазастым из Канады?

Расследование за тыщи км от объекта - обычная практика спортивных дел, см. например дело о ШС. Видишь ли, спортивные расследования это не национальные уголовные, и даже не интерпол. У них вообще нет правовых оснований проводить следственные действия, да еще в чужих странах. Только при условии реального сотрудничества с госорганами страны, на что с такими обвинениями разумеется рассчитывать не приходилось.
Их слова это чьи? У Степановой было видео откровений с сокомандниками, у Дмитриева видео тренировок "отстраненного" тренера, других информаторов мы просто не знаем. И слова кстати тоже доказательство, если подтверждают остальные доводы обвинения. Показания свидетелей, не слышал?..
А что, наши спецслужбы настолько всемогущи, что законы природы попирают?

Для меня вопрос веры вообще не стоит, если ты не заметил по предыдущим темам. Не знаю, кто такие свои, но Родченкову я даю 85% "веры".