28 Брендон Хартли

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 28 Брендон Хартли

Сообщение Ольга ! »

Марко опроверг возможность замены Хартли на Верляйна, заявил, что не знает, откуда взялись слухи о такой замене.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

А из ТР всех хорошо едущих пилотов выгоняют?
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А он хорошо едет? Гасли так покруче будет
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
G@rry

Сообщение G@rry »

Если смотреть сухую статистику, то наравне с Гасли. А если учесть технические сходы, то Хартли немного впереди должен быть. В любом случае он стабильнее.
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

G@rry писал(а): 08 июн 2018, 05:45 В любом случае он стабильнее.
в оппе.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

После аварии на первом круге ГП Канады, где Лэнс Стролл врезался в машину Брендона Хартли, новозеландский пилот Toro Rosso был отправлен в медицинский центр. Врачи приняли решение о необходимости углублённого исследования, чтобы гарантировать отсутствие серьёзных последствий, и отправили гонщика в дежурный госпиталь.

По сообщению команды, Брендон прошел обследование, все медицинские тесты завершились хорошо и его на вертолёте вернули в расположение команды.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Гонщик Toro Rosso Брендон Хартли благополучно прошел медицинское обследование в больнице после аварии с Лэнсом Строллом на первом круге ГП Канады и еще до вечера воскресенья вернулся в расположение команды.

Однако теперь в социальных сетях активно обсуждается возможная причина визита новозеландца к врачам. Как сообщает голландский телеканал Ziggo Sport, ссылаясь на собственные источники, после взлета машины он ударился головой о систему защиты кокпита «ореол».

Впрочем, никакого официального подтверждения не поступало, а запись с бортовой камеры на машине Хартли не позволяет точно судить о том, действительно ли бы удар или нет… Вполне возможно, что он действительно ударился при такой сильной встряске, но о подголовник, на котором с обеих сторон даже слетела краска.
Изображение
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Как он в пристегнутом состоянии смог бы головой до нимба достать?
G@rry

Сообщение G@rry »

Святого нимбом придавило! :rofl:
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко признал, что Брендон Хартли действительно мог лишиться места в Toro Rosso.

Слухи об увольнении новозеландца появились после этапа в Барселоне и циркулируют в паддоке Формулы 1 до сих пор. Но если верить словам Доктора Марко, после неплохого выступления в Монако и Монреале Хартли обезопасил свое будущее.

«Если бы он продолжил выступать на прежнем уровне, то нам пришлось бы где-то искать замену, – приводит слова Марко Motorsport-Magazine. – Но ситуация изменилась, потому что теперь Брендон конкурентоспособен».

В Монреале Хартли сошел уже на первом круге, но спортивный консультант Red Bull не винит его в этом.

«Виноват был Стролл, – продолжил Марко. – 11-е место Пьера Гасли – неплохой результат, но думаю, что Брендон мог набрать очки, если бы не сошел».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Хартли пожаловался на отсутствие полной поддержки со стороны Toro Rosso
Несмотря на утверждения Хартли о наличии у него контракта с Red Bull на следующий год, пока единственным подтвержденным пилотом Toro Rosso на сезон-2018 является Даниил Квят. По последней информации, главным претендентом на второе место в команде стал Александр Элбон, связанный контрактом с командой Формулой Е Nissan.

«Как я раньше уже говорил, с моей точки зрения у меня есть контракт на следующий год, и эту ситуацию лучше обсуждать с кем-то из Red Bull, – сказал Хартли Motorsport.com, говоря о своем положении. – Мое место в команде поставили под сомнение уже после первых трех гонок сезона – в таком положении оказаться дерьмово. Но я чувствую, что стал сильнее из-за этого, а об остальном я не знаю.
Безусловно, я немного изменил свой подход – я стал больше концентрироваться на себе, на своем тайм-менеджменте и вещах, которые помогают улучшить время на круге.
В идеале в контрактном плане ты получаешь полную поддержку и концентрируешься на выполнении своей работы. Но это Формула 1 – тут все не всегда получается так»...

К ГП США Toro Rosso привезла новое переднее антикрыло, обновленное днище, а также некоторые мелкие аэродинамические новинки в области кузова. Этот пакет должен исправить проблемы, возникшие у команды после внедрения последнего крупного обновления в июне.
Однако новинки существуют у Toro Rosso только в одном экземпляре, и команда решили отдать их Пьеру Гасли. Он будет использовать их по ходу пятничных тренировок.

Хартли сказал, что пока неясно, будет ли Гасли использовать обновления по ходу всего уик-энда: «По-моему, этот вопрос еще предстоит решить. В команде должны убедиться, что новинки работают – но это большой пакет обновлений, машина получит много новых деталей».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Уууу, Остапа понесло...
Пилот Торо Россо Брендон Хартли подчеркнул, что команда обманула болельщиков, заявив в пресс-релизе по итогам ГП США, что машина Пьера Гасли получила повреждения днища в стартовой аварии.

«Я прибавлял на протяжении всего сезона, но мне не всегда давали возможность участвовать в гонках со стратегией, которая не была бы направлена на помощь другой машине. Я доказал это в Остине. Несмотря на то что опубликовано в пресс-релизе, я должен сказать, что в гонке ничего не произошло с другим болидом. Я отлично провёл гонку и заработал два очка.
В Сузуке я тоже был силён, да и в гонках до этого проделал хорошую работу, помог команде с развитием и был командным игроком на протяжении всего сезона», — приводит слова Брендона Хартли RaceFans.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А откуда он знает?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Они ж обсуждают ход гонки в команде, там и наслушался. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 27 окт 2018, 20:08 Они ж обсуждают ход гонки в команде, там и наслушался. :)
Что-то мне говорит что в гонке у него другие заботы были :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»