Сервис F1 TV

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Сервис F1 TV

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 01 мар 2018, 11:08
G@rry писал(а): 01 мар 2018, 10:55 б) на украинский проксик.
Нужен будет хороший канал (20+ камер в онлайне), это дорого. Да и многие ли желают платить в принципе?..
Чтоб пожелали, надо понимать, сколько и за что. :)
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 01 мар 2018, 13:22
Tatarin писал(а): 01 мар 2018, 13:11 Лично мне пох и на сервис и на страны и на желающих посмотреть.
А шо ты тады тут делаешь? :)
Выражаю своё независимое мнение (как ты любишь говорить)!
А на самом деле, посылаю Янки-Либерти в плохо пахнущую, пешую эротическую прогулку,... (к европейцам)!
Изображение
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Кстати, в Монголии Ф1 ТВ тоже не показывает. Впрочем там наверное просто интернета нет...
Ольга ! писал(а): 01 мар 2018, 14:03 надо понимать, сколько и за что.
Ну, даже есть 12 баксов в месяц на троих - это всего по 4 бакса с брата... Прокся и халявная бывает.
fda2000 писал(а): 01 мар 2018, 11:08 Нужен будет хороший канал (20+ камер в онлайне), это дорого.
Неужели кто-то будет смотреть сразу 20 потоков? Ну максимум ты выберешь пару пилотов любимой команды или сражающихся в данный момент. Но, по опыту просмотров таких стримов от Формулы Ё, это не так уж и прикольно. Пока переключишься, пока пройдет буферизация - на трассе уже все закончилось.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 01 мар 2018, 16:59 Неужели кто-то будет смотреть сразу 20 потоков? Ну максимум ты выберешь пару пилотов любимой команды или сражающихся в данный момент. Но, по опыту просмотров таких стримов от Формулы Ё, это не так уж и прикольно. Пока переключишься, пока пройдет буферизация - на трассе уже все закончилось.
Даже если только один в качестве - видео это тяжелый траффик, это не кавказ орг читать... Вряд ли халявный найдешь, за баблос наверняка. А уж если как ты пишешь "на троих"... Там вообще все печально, нужно что-то специальное ставить чтобы каждый мог сам себе преключить. Это уж не говоря о том что в либерти чай не лохи сидят, 3 камеры/потока одновременно одному юзверю отдавать не будут :)
Там интересней архив даже, если он будет со всеми камерами и переговорами.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ну не знаю, я уже года 2-3 бесплатным VPN пользуюсь, через который потоковое видео нормально работает...
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

По теме: буду смотреть бесплатно пока не отрубят. А дальше уже думать.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Korkinet писал(а): 01 мар 2018, 09:53 ...ни Финляндии...
:D А наши и так показывают - лайвы спорт-канал, а запись и повтор на следующий день - один из четырёх общественных каналов.
Я, кстати, по бóльшей части смотрю именно повтор - бо в воскресенье бывают и гораздо интереснее дела, чем в ящик втыкать. :wink:
Такшта мне этот сервис, да ещё за баксы... :lol:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Vildsvin писал(а): 01 мар 2018, 20:23
Korkinet писал(а): 01 мар 2018, 09:53 ...ни Финляндии...
:D А наши и так показывают - лайвы спорт-канал, а запись и повтор на следующий день - один из четырёх общественных каналов.
Я, кстати, по бóльшей части смотрю именно повтор - бо в воскресенье бывают и гораздо интереснее дела, чем в ящик втыкать. :wink:
Такшта мне этот сервис, да ещё за баксы... :lol:
Так речь же не за простую трансляцию ГП идёт, это и так везде есть (у нас за деньги, но я российскую трансляцию смотрю и тоже в повторе, ибо из интересных дел в воскресенье у меня работа :) ).
Там, типа, архив, куча записей с разных камер и ещё куча всего... Ну и опять-таки, я же не агитирую, просто констатация факта, для кого это актуально на нашем форуме.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А нах мне архив? Я что мне интересно и так помню.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Вот и получается, что (судя по коментам) платный просмотр - нафиг! :D
Изображение
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Korkinet писал(а): 01 мар 2018, 20:47 Там, типа, архив, куча записей с разных камер и ещё куча всего...

Нах не нужно. :D
... я же не агитирую, просто констатация факта, для кого это актуально на нашем форуме.
Да и я к тебе без предъяв - просто разъяснил за расклад. :)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Инициатива Liberty Media по введению официальной стрим-услуги F1 TV уже дает свои первые плоды. Компания Sky снизила стоимость пакета трансляции гонок Больших Призов в Великобритании более чем в два раза.

F1 TV Pro покажет все тренировки, квалификации и гонки в прямом интерактивном эфире в странах, входящих в список избранных. Великобритания к их числу не относится, поскольку в этой стране есть официальный вещатель Sky, контракт с которым действует до 2024 года.

В пятницу было объявлено о снижении стоимости пакета трансляции сезона Ф1 на Sky с 305 фунтов стерлингов до 150.

При этом важно, что глава цифрового бизнес-отдела Ф1 Фрэнк Артхофер отметил возможность включения в означенный список стран, у которых есть официальный вещатель, как в случае с Великобританией.

«На территориях, которые не были включены в наш список, мы готовы вести диалог и предоставлять свои услуги клиентам официального вещателя», – сообщил Фрэнк.

Что будет с включением в список России? Посмотрим...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Запуск официального интерактивного стримингового сервиса F1 TV откладывается и состоится уже после старта сезона-2018 в Мельбурне.

Изначально планировалось, что работа потокового канала начнется 22 марта, и накануне на официальном сайте Формулы 1 появилась страница с регистрацией, которая достаточно быстро была удалена.

Как сообщает издание RaceFans, ссылаясь на собственные источники, по ходу гоночного уик-энда ГП Австралии разработчики протестируют работу F1 TV. При этом доступ к сервису получит только ограниченное число пользователей, привлеченных для участия в тестировании.
Официальных комментариев от FOM на этот счет пока не было.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Запуск сервиса онлайн-трансляций F1 TV вновь отложен, сообщает Auto Motor und Sport. По информации источника, система оказалась не готова к работе и не будет запущена на предстоящем ГП Бахрейна. В планах создателей запустить стриминговую платформу к этапу в Китае.

Болельщики Формулы-1, которые подпишутся на сервис, получат доступ к трансляциям гонок без рекламы и с комментариями на нескольких языках (на выбор — английский, французский, немецкий и испанский). В сервисе будут доступны камеры со всех 20 машин по ходу каждой гоночной сессии Формулы-1. Также пользователям будут доступны пресс-конференции, интервью до и после гонок, трансляции гонок поддержки (Формула-2, GP3, Суперкубок «Порше»).

Сервис дебютирует примерно в 20 странах, среди которых нет России. Среди стран — Германия, Франция, США, Мексика, Бельгия, Австрия, Венгрия и большая часть Латинской Америки.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Заместитель генерального директора АНО «Росгонки» Сергей Воробьёв на пресс-конференции в Москве заявил, что переговоры о запуске таких трансляций на территории России уже идут, и скорее всего, они появятся в течение ближайших двух лет.

Сергей Воробьёв: «Мы начали этот вопрос прорабатывать, и F1 TV появится в России не позднее 2020 года, а может быть – уже в следующем году. Конечно, для этого потребуется совместная работа с Матч ТВ и Газпром-медиа, но Формула 1 очень в этом заинтересована. Так что в течение двух лет они станут доступны для наших зрителей».
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Тема дня»