4 Ландо Норрис
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: 4 Ладно, Норрис...
Ну этож не Пернанда Вафлонца , и так сойдёт.

пы .сы. гнать такого мудератора ссаными тряпками.

Re: 4. Ландо Норрис
Норрис: атмосфера в «Макларене» улучшилась
«Да, существует множество различных ситуаций, когда приходится обрабатывать много разной информации. Это шаг вперёд для меня. В Формуле-2 пилот ограничен в том, что он может подкорректировать под себя. Поэтому зимой я был занят изучением такого рода вещей. Я надеюсь, что знаю, что делать в Австралии. Команда мне очень помогла.
Атмосфера в «Макларене» улучшилась. Я смотрю на мотивацию всего коллектива и вижу, что всё идёт в правильном направлении. Проблемы постепенно были устранены. Работа над новым болидом идёт довольно хорошо. Понятно, что есть аспекты, над которыми мы ещё трудимся, поскольку это действительно другой болид по сравнению с прошлым годом", — сказал Норрис Formule1.
Schumacher forever !
Фотогалерея на Motorsport: Неизвестное о дебютантах. 5 примечательных фактов о Ландо Норрисе
Стал чемпионом мира по картингу
В 14 лет провел сезон в «кузовном» чемпионате
С первой попытки победил в Формуле 4 и перевернулся в Хоккенхайме
Отобрал титул в Ф3 у команды Premа и получил Суперлицензию
Не смог стать чемпионом Формулы 2
Стал чемпионом мира по картингу
В 14 лет провел сезон в «кузовном» чемпионате
С первой попытки победил в Формуле 4 и перевернулся в Хоккенхайме
Отобрал титул в Ф3 у команды Premа и получил Суперлицензию
Не смог стать чемпионом Формулы 2
Schumacher forever !
Ну вот, не смог 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Прочитала про троих (Норриса, Албона и Расселла), у всех как-то с переменным успехом. В одном хороши, потом бац - спад, потом вроде опять ничего.
Schumacher forever !
Такова селява! То спад, то подъем... то черное, то белое. У всех наверно так.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Норрис хочет, чтобы Макларен поднял ему зарплату в шесть раз
Гонщик Макларена Ландо Норрис хочет существенного увеличения зарплаты при продлении контракта на сезон-2020, сообщает The Sun. По данным издания, в 2019 году Норрис зарабатывает всего полмиллиона долларов. Он хотел бы поднять сумму до трёх миллионов и заключить с Маклареном долгосрочное соглашение.
«Было бы приятно, если бы я сумел заключить долгосрочный контракт и знать, что буду здесь многие годы. Я счастлив в Макларене. Знаю всех и планирую быть здесь несколько следующих лет. Тем более что сейчас всё выглядит намного позитивнее, внесённые изменения сделали ситуацию лучше. Я доволен. Не скажу, что в других командах мне не было бы так же хорошо, но в нашей команде приятная и спокойная атмосфера, и у меня хороший напарник», — заявил Норрис.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я согласен на полляма 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Mika
Так Маки открытом текстом заявили, что для Алонсо места нет и не будет. Вот парень и сориентироваться 

С детства за Пиастри
- Mika
С детства за Пиастри
Ландо Норрис будет менять раскраску шлема на каждом Гран При
«Отмена этого запрета – одна из лучших новостей за последнее время, – цитирует Норриса немецкое издание Motorsport-Total. – Я планирую использовать специальный дизайн шлем на каждом Гран При. Концепт останется прежним, но я хочу на каждый этап подбирать цветовую схему в зависимости от того, в какой стране проходит гонка».
Schumacher forever !
Он будет менять то, что под шлемом.

Пилот Макларена Ландо Норрис сообщил, что частично сдержит обещание, данное во время одного из стримов. Гонщик заявил, что побреется налысо, если сможет собрать $ 10 тыс. на борьбу с пандемией коронавируса. Ландо удалось собрать $ 12 тыс. Но в итоге он отказался полностью брить голову, заявив, что обойдётся очень короткой стрижкой.
«Нет! Я оставлю немного волос. Всё это запланировано на 2 апреля. Я уже заказал машинку для стрижки и теперь жду, когда мне её привезут. Понятия не имею, какие бывают насадки для разной длины волос, поскольку обычно меня стригут ножницами, а не машинкой. С этим предстоит разобраться. Я собираюсь брить голову налысо, хочу снять 95% от нынешней длины волос. Возможно, я выбрею мой четвёртый номер или логотип. Хорошая идея, надо подумать», — приводит слова Норриса официальный сайт Формулы-1.
Ранее пилот выложил расписание ближайших стримов на своём Twitch-канале. Трансляция «Лысый Норрис» начнётся 2 апреля в 19:00 мск.
Schumacher forever !