47 Мик Шумахер

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Мик Шумахер

Сообщение батюшка »

Окон - геронтофил?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

батюшка писал(а): 12 дек 2020, 11:07 Окон - геронтофил?
21ый покажет. :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Тень отца? :)
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чемпион Формулы-2 сезона-2020 Мик Шумахер, который с 2021 года будет напарником Никиты Мазепина в команде Ф-1 «Хаас», высказался о россиянине, вспомнив, как выступал с ним ещё 6 лет назад.

«Мы были с ним напарниками ещё в сезоне-2013/2014 в «Тони Карт», знаю его ещё по тем временам. Он был достаточно приятным парнем, и мы уважали друг друга. После этого мы с ним общались не так много. Будет интересно узнать его ближе в следующем году. С тех пор мы оба выросли.

Остальным будет заниматься команда, и я об этом не забочусь. Фокусируюсь на себе и попытаюсь добиться наилучшего результата», — приводит слова молодого немца «твиттер» tami.
Руководитель «Феррари» Маттиа Бинотто не исключил, что новобранец Формулы-1 и гонщик академии «Феррари» Мик Шумахер в 2023 году станет пилотом «Скудерии».

«Гоночная академия „Феррари“ не была создана для того, чтобы подготавливать пилотов Формулы-1, она создана, чтобы готовить пилотов для „Феррари“. Сегодня ещё слишком рано говорить о будущем Мика Шумахера, но есть предпосылки, что в 2023 году мы увидим его в красном», — приводятся слова функционера на странице Tami в «Твиттере».
«Мику Шумахеру будет сложно в начале карьеры в Формуле-1. Когда оцениваю его выступления в Формуле-2 и Формуле-3, вижу, что лучшие результаты он показывает не в первый, а во второй год выступлений. Думаю, Мик просто многому учится в дебютном сезоне, после чего очень сильно выступает во втором. В 2022 году буду ждать от него значительного прогресса в сравнении с дебютным сезоном. Жду, что он сможет доказать свою скорость в Формуле-1 как в квалификации, так и в гонках. Он должен доказать, что он не только быстрый, но и стабильный пилот и способен зарабатывать регулярные очки для команды», — приводит слова Маттиа Бинотто Reuters.
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Крупноватый сын у него, отец жилистый. Посмотрим.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Мик Шумахер: Выход в Q2 для меня будет победой
«Я бы сказал, что в следующем году нам надо будет справляться со своими ожиданиями и быть готовыми ко всему, что может произойти, – сказал Шумахер. – Для меня наша цель – выходы в Q2. Если мы этого добьемся, это будет как победа.

Если ты достигаешь своей цели, то можешь быть счастлив. А если добиваешься большего, то оказываешься на седьмом небе. Если же цель не достигнута, то надо больше работать».
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Ему надо ставить цель - Q1. Тогда может попадет в Q2. А если цель - Q2, то скорее всего будет регулярно в Q3.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Возможно, он так и ставит, но озвучивает другое.) Вон Мерсы тоже периодически повторяют, как им трудно. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Re: 47 Мик Шумахер

Сообщение Ольга ! »

Вольф: у Мика Шумахера есть талант, чтобы бороться за титул
Глава «Мерседеса» Тото Вольф высказался о воспитаннике академии «Феррари», новобранце «Хааса» Мике Шумахере. Функционер отметил, что у молодого немца есть потенциал, чтобы в будущем бороться за титул.

«Самое важное то, что в «Хаасе» он не будет ощущать давления. Знаю, что он понимает, как быть уверенным в себе, но не самоуверенным. В любом случае ему потребуется время.

Сможет ли Мик в будущем попасть в «Феррари»? У него есть талант и ум, чтобы пробиться в топ, выигрывать гонки и даже бороться за титул, так что вполне могу представить его в машине «Феррари». Но дайте ему время на развитие. Он часть команды «Хаас». Там он может учиться, и это то, что нужно на старте карьеры в Формуле-1», — приводит слова Вольфа Nextgen-Auto.
В интервью RTL австрийцу задали прямой вопрос, может ли Шумахер перейти в Mercedes.
«Почему нет? – ответил Тото. – Просто это именно тот прессинг, который я не хочу возлагать на Мика».

Он сразу оговорился: «Мне бы не хотелось, чтобы после этих слов начали появляться заголовки «Мик Шумахер рано или поздно появится в Mercedes». Сейчас в этом нет смысла».

Вольф объяснил свою позицию: «Несомненно, у Мика есть огромный потенциал, который откроет ему двери топ-команд. Так почему бы не Mercedes? Но он должен пройти своим путем. Мы должны дать ему время.
Только когда пилот наберется опыта, когда перестанет допускать серьезные ошибки и обретет скорость, только тогда он сможет добиться больших успехов на быстрой машине»...
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Самое время пнуть Хэма и взять Мика!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А я хочу почему-то чтоб его сначала Мазепин в Хаасе поимел. :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

ASD писал(а): 30 янв 2021, 18:51 Самое время пнуть Хэма и взять Мика!
:lol: :lol: :lol:
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Для этого и взяли. Для возбуждения, ггг.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»