Extreme E
Re: Extreme E
Ах вот, оказывается, что мы наблюдаем уже много лет, тщетные попытки зажатия Льюиса !

Schumacher forever !
А серьезно, ведь гораздо более действенно, если бы он занялся поиском темнокожих талантов и их обучением. Вон Алонсо открыл школу картинга, Сироткин тож.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну а он вегетарианство продвигает. Вот что важнее - животных не убивать или негров в Формулы проталкивать?

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так задвигают на начальных стадиях, потом если уж пролез в серии, то всё на мази - кто тебя там задвинет, когда ты уже на виду у прессы.Ольга ! писал(а): ↑06 апр 2021, 13:29Ах вот, оказывается, что мы наблюдаем уже много лет, тщетные попытки зажатия Льюиса !И команда уж не знает как так исхитриться, чтоб его задвинуть, и руководство Формулы, и судьи.) А уж в последней гонке судьи с Маси во главе так старались, так старались его задвинуть, но опять не смогли.)))
Кто-кто - ФИЯ конечно!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Хэмилтон не поздравил Росберга с победой в XE
Нико видит только плюсы в новой дуэли с Льюисом.
Чемпионы Формулы 1 Нико Росберг и Льюис Хэмилтон были друзьями детства, однако их отношения испортились, когда оба выступали за Mercedes. С тех пор пилоты перестали общаться, однако в этом году оказались владельцами команд в новой серии Extreme E. И на первом этапе серии именно их команды сражались за победу.
Успешнее оказалась команда Росберга Rosberg X Racing, и Нико рассказал, что бывший напарник даже не поздравил его с победой.
«Он не поздравлял, но наверное поздравил бы, будь у него мой номер, – сказал Росберг немецкому каналу Sky. – Но все равно очень здорово, что мы теперь соревнуемся как боссы команд и занимаем первое и второе места в чемпионате. Забавно, что теперь наша дуэль продолжилась здесь».
Росберг отметил, что их с Хэмилтоном соревнование должно положительно сказаться на популярности серии:
«У наших команд была дуэль. Иногда вперед выходила его команда, иногда моя. Был серьезный бой, который мы решили в свою пользу, что меня очень порадовало. Но дуэль точно продолжится. Прекрасно то, что чем жестче наша дуэль, тем больше внимания мы привлечем к серии и проблема изменения климата, с которой боремся».
Schumacher forever !
На сайте Мотоспорта вроде показывали. Я прошляпила, не посмотрела.
Schumacher forever !