С чего им тебя резать?
Китай - древняя цивилизация
Модератор: don pelayo
Re: Китай - древняя цивилизация
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Если бы эти денюжки шли нам, мы бы жили как в Эмиратах. А у нас бензин дорогой, а из-за бензина всё остальное тоже дорогое.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Ну хотя бы с того, что я не стану под них прогибаться.
Христос - моя сила!
Скрыто:
С трудом представляю как это. Здороваться не будешь?
Schumacher forever !
Начнем с того, что там правят атеисты. На этом и закончим наши философские беседы)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Терзают смутные сомнения, что и здесь атеисты у власти.)
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а это все идет туда бесплатно ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Это плата за кредит, который мы когда-то брали у Китая.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
им бы сначала свою площадь полностью заселить. спакуха батя. все будет хорошо
https://ru.maps-china-cn.com/%D0%BF%D0% ... 1%82%D0%B0
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Китай намерен ужесточить борьбу с распространением христианства со стороны иностранцев. Об этом сообщает South China Morning Post.
В ближайшее время ожидается вступление в силу новых правил, согласно которым иностранным учителям запретят пропагандировать свою веру без разрешения. Кроме того, правительство будет требовать избегать «злых культовых практик» новых религий, которые попали в список запрещенных. Эксперты отмечают, что власти таким образом перекрывают последние возможности свободно обсуждать Библию и христианскую веру.
От новых иностранных учителей также будут требовать пройти 20-часовой курс изучения политической системы Китая. Возможно, к преподавателям также будет применяться система социального кредита, где автоматически оценивается их поведение. Ограничения носят широкий характер — под них будет попадать вообще все, что считается угрожающим суверенитету Китая или нарушающим его уголовный кодекс.
Иностранцы исторически были одними из главных проводников христианства в Китай. После открытия КНР миру в результате «политики реформ и открытости» в 1980-х годах много иностранцев-учителей, бизнесменов и студентов проводили занятия для китайцев по изучению Библии.
Христианство в Китае сейчас переживает государственное давление, которые некоторые сравнивают даже с наблюдавшимся во времена бывшего председателя КНР Мао Цзэдуна. Нынешнее правительство Си Цзиньпина хочет «видеть патриотизм религиозных групп», поэтому священников и прихожан регулярно допрашивают на тему их приверженности идеалам социализма. Социалистические лозунги также иногда пишут прямо на стенах храмов. Все религиозные сооружения обязаны иметь на своей территории флаг Китая: так, в 2018 году его подняли над храмом Шаолинь впервые за полторы тысячи лет его истории.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Твои слова - да Богу в уши)DIABLO писал(а): ↑07 июн 2021, 12:45им бы сначала свою площадь полностью заселить. спакуха батя. все будет хорошо
https://ru.maps-china-cn.com/%D0%BF%D0% ... 1%82%D0%B0
Христос - моя сила!
Скрыто:
Так это они у себя делают. У нас такое с их стороны не прокатит, да и пытаться не будут, они неглупые.батюшка писал(а): ↑07 июн 2021, 12:47Китай намерен ужесточить борьбу с распространением христианства со стороны иностранцев. Об этом сообщает South China Morning Post.
В ближайшее время ожидается вступление в силу новых правил, согласно которым иностранным учителям запретят пропагандировать свою веру без разрешения...

Schumacher forever !
Если придут в Сибирь, установят свои правила. А они уже практически здесь. Есть их заводы, семьи создают и т.п... Дальний Восток уже почти наполовину китайский.
Христос - моя сила!
Скрыто: