Сенна - Прост Сузука 90

Lenny

Сообщение Lenny »

monocoque писал(а):Ну, Сенна и получил по заслугам.
Как раз на трассе Энцо и Дино Феррари - не фиг на Феррари наезжать
Ну и идиот же ты.
Lenny

Сообщение Lenny »

Я вообще думал, что все знают почему Сенна предпринял этот таран. Его обманули судьи. Обратите внимание, он стартует с грязной части трассы. Сенна еще до квалы обнаружил, что поул расположен неправильно и преимущество дает второму пилоту на старте. Он сказал об этом судьям и они ответили: да-да, конечно, мы все исправим. А потом после того как он выйграл поул, сказали что ни о чем с ним не договаривались. Кидалово чистой воды. А ФИА тогда рулил француз Балестр, которого Сенна обвинял в нечестной игре в пользу Проста еще год до этого. Ну Айртон и сказал: если Прост войдет в первый поворот лидером, то из него не выйдет.
Последний раз редактировалось Lenny 06 окт 2007, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Redondo

Сообщение Redondo »

Lenny писал(а):Я вообще думал, что все знают почему Сенна предпринял этот таран. Его обманули судьи. Обратите внимание, он стартует с грязной части трассы. Сенна еще до квалы обнаружил, что поул расположен неправильно и преимущество дает второму пилоту на старте. Он сказал об этом судьям и они ответили: да-да, конечно, мы все исправим. А потом после того как он выйграл поул, сказали что ни о чем с ним не договаривались. Кидалово чистой воды. А ФИА тогда рулил француз Балестр, которого Сенна обвинял в нечестной игре в пользу проста еще год до этого. Ну Айртон и сказал: если Прост войдет в первый поворот лидером, то из него не выйдет.
Спасибо, еще большее доказательство что это не одно и то же что делал Шумахер на протяжении всей его карьеры. я помню только конец, про то что не выйдет из поворота, спасибо за уточнение
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Придурок ты,причем еще и очень жестокий.

А в тему,имхо прост сам виноват,у Айртона просто небыло выбора.
Diaaablo

Сообщение Diaaablo »

Предупредил он... Чего ж тут честного то??? И выглядит и звучит низко, а у Редондо как всегда в конце свет клином на Шумахере сошелся, ну только посмотрите на него, красавец какой :lol:
Изображение
Изображение
Creeping
Любимая команда F-1: до 2008 года была McLaren

Сообщение Creeping »

Lenny писал(а):Я вообще думал, что все знают почему Сенна предпринял этот таран. Его обманули судьи. Обратите внимание, он стартует с грязной части трассы. Сенна еще до квалы обнаружил, что поул расположен неправильно и преимущество дает второму пилоту на старте. Он сказал об этом судьям и они ответили: да-да, конечно, мы все исправим. А потом после того как он выйграл поул, сказали что ни о чем с ним не договаривались. Кидалово чистой воды. А ФИА тогда рулил француз Балестр, которого Сенна обвинял в нечестной игре в пользу Проста еще год до этого. Ну Айртон и сказал: если Прост войдет в первый поворот лидером, то из него не выйдет.
М что с того? Какое кидалово? Сенна был просто гонщик, с чего это кто то должен был выполнять устные договоренности с ним?
Сейчас конечно с гонщиками еще меньше считаются чем тогда, но полюбому решения подобного уровня принимают не гонщики.
Так что никакого кидалова, как обычно закидоны Сенны. Обожал он это дело, встать в позу а все остальные идите лесом.
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Creeping

Сообщение Creeping »

Redondo писал(а):
Lenny писал(а):Я вообще думал, что все знают почему Сенна предпринял этот таран. Его обманули судьи. Обратите внимание, он стартует с грязной части трассы. Сенна еще до квалы обнаружил, что поул расположен неправильно и преимущество дает второму пилоту на старте. Он сказал об этом судьям и они ответили: да-да, конечно, мы все исправим. А потом после того как он выйграл поул, сказали что ни о чем с ним не договаривались. Кидалово чистой воды. А ФИА тогда рулил француз Балестр, которого Сенна обвинял в нечестной игре в пользу проста еще год до этого. Ну Айртон и сказал: если Прост войдет в первый поворот лидером, то из него не выйдет.
Спасибо, еще большее доказательство что это не одно и то же что делал Шумахер на протяжении всей его карьеры. я помню только конец, про то что не выйдет из поворота, спасибо за уточнение
Вся разница между Сенной и Шумахером заключалась в том что Сенна все время хамил на трасса а Шумахер изредко, поэтому хамство Шумахера как то запоминается больше.
Creeping

Сообщение Creeping »

Redondo писал(а):
Creeping писал(а):Мда, а веть чемпионство для феррари тогда было таким близким :)
Сейчас за такое дисквалифицируют из чемпионата :)

Да, только не забывай, что Сенна ПЕРЕД гонкой ВСЕМ сказал, что вышибет Проста, если что. Так что все было честно и открыто, хотя и грубо, в отличие от пакостей исподтишка шумахера

Да я кстати спутал тут на форуме с Сузукой 89, Это Сузука 90 была решающей за чемп-во

Прост ,насколько я помню, тоже Сенну выкидывал в 89 ? )
Прост Сенну в 89 никуда не выкидывал, посмори ролик, Сенна рискнул а Прост пошел по траектории и все. Гоночный эпизод.
Lenny

Сообщение Lenny »

Договоренности потому и называются договоренностями, что их нужно выполнять. Не хотите переносить поул, тогда и не обещайте, в противном случае это обман в пользу соперника. И Сенна постоянно на трассе не хамил, тем более беспричинно.
Redondo

Сообщение Redondo »

to Creeping

Я уже писал в других темах, что перепутал с Сузукой 89 с подачи Racera, спиди гонщика нашего )), я имел в виду Сузуку 90.
И если ты не чувствуешь разницу между прямым высказыванием перед гонкой (Сенна) и постоянными подлостями исподтишка в течении всей карьеры гнилого яйца Ф-1, чемпиона имени Роса Брона и Фиа, то тебе уже ничто не поможет.
Видимо, ты любишь играть в игру "Слепой глаз, глухое ухо" )

Вся разница между Сенной и немцем в том, что Сенна великий чемпион, а второй просто неплохой гонщик с отличными менеджерскими функциями, с гением Роса Брона и самым высоким коэфициентом подлости. Сенна даже выносил красиво, талантливо), причем действовавшего также Проста) и делал это намного реже, Шумахер же делал это подленько, мелко и всю свою карьеру

Сенну будут помнить века, даже если бы у него был один титул, помнить, как Мохаммеда Али, Пеле, Марадону (даже с кокаином))), великих чемпионов, а не мелких и низких воришек)
Aleks-36

Сообщение Aleks-36 »

если ты про Имолу-94...
movie your pistons!
Ответить

Вернуться в «Видео»