Ну и идиот же ты.monocoque писал(а):Ну, Сенна и получил по заслугам.
Как раз на трассе Энцо и Дино Феррари - не фиг на Феррари наезжать
Сенна - Прост Сузука 90
Я вообще думал, что все знают почему Сенна предпринял этот таран. Его обманули судьи. Обратите внимание, он стартует с грязной части трассы. Сенна еще до квалы обнаружил, что поул расположен неправильно и преимущество дает второму пилоту на старте. Он сказал об этом судьям и они ответили: да-да, конечно, мы все исправим. А потом после того как он выйграл поул, сказали что ни о чем с ним не договаривались. Кидалово чистой воды. А ФИА тогда рулил француз Балестр, которого Сенна обвинял в нечестной игре в пользу Проста еще год до этого. Ну Айртон и сказал: если Прост войдет в первый поворот лидером, то из него не выйдет.
Последний раз редактировалось Lenny 06 окт 2007, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, еще большее доказательство что это не одно и то же что делал Шумахер на протяжении всей его карьеры. я помню только конец, про то что не выйдет из поворота, спасибо за уточнениеLenny писал(а):Я вообще думал, что все знают почему Сенна предпринял этот таран. Его обманули судьи. Обратите внимание, он стартует с грязной части трассы. Сенна еще до квалы обнаружил, что поул расположен неправильно и преимущество дает второму пилоту на старте. Он сказал об этом судьям и они ответили: да-да, конечно, мы все исправим. А потом после того как он выйграл поул, сказали что ни о чем с ним не договаривались. Кидалово чистой воды. А ФИА тогда рулил француз Балестр, которого Сенна обвинял в нечестной игре в пользу проста еще год до этого. Ну Айртон и сказал: если Прост войдет в первый поворот лидером, то из него не выйдет.
-
- Любимая команда F-1: до 2008 года была McLaren
М что с того? Какое кидалово? Сенна был просто гонщик, с чего это кто то должен был выполнять устные договоренности с ним?Lenny писал(а):Я вообще думал, что все знают почему Сенна предпринял этот таран. Его обманули судьи. Обратите внимание, он стартует с грязной части трассы. Сенна еще до квалы обнаружил, что поул расположен неправильно и преимущество дает второму пилоту на старте. Он сказал об этом судьям и они ответили: да-да, конечно, мы все исправим. А потом после того как он выйграл поул, сказали что ни о чем с ним не договаривались. Кидалово чистой воды. А ФИА тогда рулил француз Балестр, которого Сенна обвинял в нечестной игре в пользу Проста еще год до этого. Ну Айртон и сказал: если Прост войдет в первый поворот лидером, то из него не выйдет.
Сейчас конечно с гонщиками еще меньше считаются чем тогда, но полюбому решения подобного уровня принимают не гонщики.
Так что никакого кидалова, как обычно закидоны Сенны. Обожал он это дело, встать в позу а все остальные идите лесом.
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
-
Вся разница между Сенной и Шумахером заключалась в том что Сенна все время хамил на трасса а Шумахер изредко, поэтому хамство Шумахера как то запоминается больше.Redondo писал(а):Спасибо, еще большее доказательство что это не одно и то же что делал Шумахер на протяжении всей его карьеры. я помню только конец, про то что не выйдет из поворота, спасибо за уточнениеLenny писал(а):Я вообще думал, что все знают почему Сенна предпринял этот таран. Его обманули судьи. Обратите внимание, он стартует с грязной части трассы. Сенна еще до квалы обнаружил, что поул расположен неправильно и преимущество дает второму пилоту на старте. Он сказал об этом судьям и они ответили: да-да, конечно, мы все исправим. А потом после того как он выйграл поул, сказали что ни о чем с ним не договаривались. Кидалово чистой воды. А ФИА тогда рулил француз Балестр, которого Сенна обвинял в нечестной игре в пользу проста еще год до этого. Ну Айртон и сказал: если Прост войдет в первый поворот лидером, то из него не выйдет.
-
Прост Сенну в 89 никуда не выкидывал, посмори ролик, Сенна рискнул а Прост пошел по траектории и все. Гоночный эпизод.Redondo писал(а):Creeping писал(а):Мда, а веть чемпионство для феррари тогда было таким близким
Сейчас за такое дисквалифицируют из чемпионата
Да, только не забывай, что Сенна ПЕРЕД гонкой ВСЕМ сказал, что вышибет Проста, если что. Так что все было честно и открыто, хотя и грубо, в отличие от пакостей исподтишка шумахера
Да я кстати спутал тут на форуме с Сузукой 89, Это Сузука 90 была решающей за чемп-во
Прост ,насколько я помню, тоже Сенну выкидывал в 89 ? )
to Creeping
Я уже писал в других темах, что перепутал с Сузукой 89 с подачи Racera, спиди гонщика нашего )), я имел в виду Сузуку 90.
И если ты не чувствуешь разницу между прямым высказыванием перед гонкой (Сенна) и постоянными подлостями исподтишка в течении всей карьеры гнилого яйца Ф-1, чемпиона имени Роса Брона и Фиа, то тебе уже ничто не поможет.
Видимо, ты любишь играть в игру "Слепой глаз, глухое ухо" )
Вся разница между Сенной и немцем в том, что Сенна великий чемпион, а второй просто неплохой гонщик с отличными менеджерскими функциями, с гением Роса Брона и самым высоким коэфициентом подлости. Сенна даже выносил красиво, талантливо), причем действовавшего также Проста) и делал это намного реже, Шумахер же делал это подленько, мелко и всю свою карьеру
Сенну будут помнить века, даже если бы у него был один титул, помнить, как Мохаммеда Али, Пеле, Марадону (даже с кокаином))), великих чемпионов, а не мелких и низких воришек)
Я уже писал в других темах, что перепутал с Сузукой 89 с подачи Racera, спиди гонщика нашего )), я имел в виду Сузуку 90.
И если ты не чувствуешь разницу между прямым высказыванием перед гонкой (Сенна) и постоянными подлостями исподтишка в течении всей карьеры гнилого яйца Ф-1, чемпиона имени Роса Брона и Фиа, то тебе уже ничто не поможет.
Видимо, ты любишь играть в игру "Слепой глаз, глухое ухо" )
Вся разница между Сенной и немцем в том, что Сенна великий чемпион, а второй просто неплохой гонщик с отличными менеджерскими функциями, с гением Роса Брона и самым высоким коэфициентом подлости. Сенна даже выносил красиво, талантливо), причем действовавшего также Проста) и делал это намного реже, Шумахер же делал это подленько, мелко и всю свою карьеру
Сенну будут помнить века, даже если бы у него был один титул, помнить, как Мохаммеда Али, Пеле, Марадону (даже с кокаином))), великих чемпионов, а не мелких и низких воришек)