Пиво

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какое пиво вы предпочитаете?

Светлое
28
50%
Темное
7
13%
Светлое нефильтрованное
15
27%
Темное нефильрованное
6
11%

Всего голосов: 56

Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Последнее время пью светлое : "Эдельвейс" , его у нас в Питере по лицензии варят . Такое неплохое пиво... 8) .
А чего ты шифруешся, что из Москвы? :wink:
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Наверное, имелось ввиду, что "у нас" - это в России, а в частности - это в Питере :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Да, может быть. :) Еще один пример типа "казнить нельзя помиловать".
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Так, товарищи, поактивней! Что, пиво пьем только мыс Кельтом и Максом? :shock: :wink:
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

НЕТ! Но я вам ничего не скажу! :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Вот редиска! А чем же ты водку будешь запивать? или баттл в непрозрачный пакет спрячешь? :)
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

А я в дестве обожала пиво разливно :lol: Дедушка всегда тайно давал чуть-чуть попить на даче (мама ругалась на него, хотя в детстве он ей тоже давал и ей это очень нравилось :)). Сейчас то, конечно, предпочитаю хорошее вино, но бывает заходишь в универсам... и понимаешь, что если сейчас не купишь бутылочку Grolsh'а то жизнь дальше будет пресной и серой :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Пиво пьют все. Только некоторые уже столько выпили, что не могут ничего написать. :lol: (могут только то же самое, но с ударением на букву а) :D
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Так, уже лучше :D : 6 любителей пива уже нашлось - на столик в кабаке уже хватит :) будем заполнять весь зал! :D
David

Сообщение David »

О, ответить-ответил, а по теме не выступил. Пиво люблю горькое и терпкое, т.е. Россия, Чехия, часть Германии и примкнувшие к ней евространы. Фор экзампл, Кромбахер, Пражечка, Гролш... Также нравятся (не в огромных количествах) темнЫЕ пивЫ типа Гинесс (но не типа Козел), разноцветные и резаные пивЫ. Не люблю, хотя пью иногда, Японию, Мексику и прочее кисло - пресное пиво. На первом месте - плотность! Чем больше, тем лучше. И желательно раков (когда сыт) или рульку (когда голоден). А-а-а-а-а-а!!!! Где смайлик с текущей слюной!!!!! Спасите!!!!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David Gahan писал(а):О, ответить-ответил, а по теме не выступил. Пиво люблю горькое и терпкое, т.е. Россия, Чехия, часть Германии и примкнувшие к ней евространы. Фор экзампл, Кромбахер, Пражечка, Гролш... Также нравятся (не в огромных количествах) темнЫЕ пивЫ типа Гинесс (но не типа Козел), разноцветные и резаные пивЫ. Не люблю, хотя пью иногда, Японию, Мексику и прочее кисло - пресное пиво. На первом месте - плотность! Чем больше, тем лучше. И желательно раков (когда сыт) или рульку (когда голоден). А-а-а-а-а-а!!!! Где смайлик с текущей слюной!!!!! Спасите!!!!
Поддерживаю, СПАСИТЕ!, захлёбываюсь :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Блин, ваши аппетитные рассказы заставили меня сходить к холодильнику и выудить оттуда бутылочку пивка :D Раков не оказалось, но их с упехом заменили креведко :lol:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):Блин, ваши аппетитные рассказы заставили меня сходить к холодильнику и выудить оттуда бутылочку пивка :D Раков не оказалось, но их с упехом заменили креведко :lol:
У, садюга, Вы! - креведко! :( А у меня под рукой лишь конфеты "Мишка на севере" (нельзя, новогоднее платье уже куплено :) ) и маца (жутко пресно и низкокаллорийно :() :wink:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Джиойя, а креведко тоже особой калорийностью не отличаются... в отличие от конфет "Ведмедик на півноче" :lol:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):Джиойя, а креведко тоже особой калорийностью не отличаются... в отличие от конфет "Ведмедик на півноче" :lol:
Повторяю: сижу на работе стерегу подчинённых, из съестного только конфеты и маца, в холодильнике есть шампанское, но его открыть не могу, т.к. не смогу после этого ответсвенно стеречь подчинённых :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»