Отлично, я и работаю недалеко, на Владимирской... Вопрос в том: были ли там бейсболочки с правильной символикой или там соответствующий флаг на стену?Gioia писал(а):В Питере видела в Варшавском Экспрессе наверху магазин Ф1, с красной символикой особенно много было перед Новым годом деткой одеждыMaksimus писал(а):А в Питере что-нибудь из символики Ф-1 где найти?
P.S.: Желательно, что-нибудь в красных тонах...
Символика и клубы Формулы 1
Модератор: don pelayo
-
- Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Перед Н.Г. были бейсболки, футболки, моделька болида, красовок не было, раскупилиMaksimus писал(а):Отлично, я и работаю недалеко, на Владимирской... Вопрос в том: были ли там бейсболочки с правильной символикой или там соответствующий флаг на стену?Gioia писал(а):В Питере видела в Варшавском Экспрессе наверху магазин Ф1, с красной символикой особенно много было перед Новым годом деткой одеждыMaksimus писал(а):А в Питере что-нибудь из символики Ф-1 где найти?
P.S.: Желательно, что-нибудь в красных тонах...

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Символика и клубы Формулы 1
Старая "новость" о символике, будьте осторожны, у Феррари хорошие адвокаты
"В Дании продолжается скандальное разбирательство между Ferrari – итальянской компании по производству лакшери каров - и похоронной компанией Begravelses Service.
В 2004-м году родители одного скончавшегося мальчика попросили датское похоронное бюро поместить прах сына в урну с логотипом Ferrari. В компании решили исполнить эту просьбу. По словам владельца Begravelses Service, была изготовлена единственная урна с логотипом итальянского автопроизводителя. Причем в Ferrari Import Denmark не только видели эту урну, но и посодействовали в ее изготовлении. В частности, прислали логотип, стикеры и главное - письменное разрешение на их использование.
Однако Ferrari в Италии считает, что урна была использована в качестве рекламы, и торговая марка задействована незаконно. Ferrari, узнав об акции из репортажа по датскому телевидению, подала судебный иск на похоронную компанию, в котором требует 250 тыс. крон ($46 тыс) возмещения за ущерб."
http://luxury-info.ru/main_news/6416.html

"В Дании продолжается скандальное разбирательство между Ferrari – итальянской компании по производству лакшери каров - и похоронной компанией Begravelses Service.
В 2004-м году родители одного скончавшегося мальчика попросили датское похоронное бюро поместить прах сына в урну с логотипом Ferrari. В компании решили исполнить эту просьбу. По словам владельца Begravelses Service, была изготовлена единственная урна с логотипом итальянского автопроизводителя. Причем в Ferrari Import Denmark не только видели эту урну, но и посодействовали в ее изготовлении. В частности, прислали логотип, стикеры и главное - письменное разрешение на их использование.
Однако Ferrari в Италии считает, что урна была использована в качестве рекламы, и торговая марка задействована незаконно. Ferrari, узнав об акции из репортажа по датскому телевидению, подала судебный иск на похоронную компанию, в котором требует 250 тыс. крон ($46 тыс) возмещения за ущерб."
http://luxury-info.ru/main_news/6416.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
обращаюсь за помощью ко всем, хотя иллюзий на позитивный исход не питаю. не знает ли кто, где можно найти модель мужских часов Jacques Lemans F5007N? может, ссылку киньте, ибо я найти не смогла. очень нужно, прошу проникнуться.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Тифоза, жми тут Я швейцарские часы через эту контору как-то заказывал, все нормально было.
das geht mir voll am Arsch vorbei
благодарю, семитский Сокол. там, однако, требуемой модели тоже нет. но заявку я закинула.
- IGOR_F1
- Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес
Могу дать адресок где можно приобрести фирменую атребутику Ф1,это если вы будете проездом в Киеве
Может и выслать могут,надо пообщатся.Вещи 100% фирменые,знаю,покупал.
http://www.f1shop.com.ua/products/showgroup/id/13

Может и выслать могут,надо пообщатся.Вещи 100% фирменые,знаю,покупал.
http://www.f1shop.com.ua/products/showgroup/id/13
СОБИРАЮ ДЕНЮШКУ НА КИЛЛЕРА ДЛЯ мОСЛИКА.
Team VODAFONE McLAREN MERCEDES
Mercedes покупают не умом и не сердцем – Mercedes сам забирает душу, а может и всего человека целиком.
Team VODAFONE McLAREN MERCEDES
Mercedes покупают не умом и не сердцем – Mercedes сам забирает душу, а может и всего человека целиком.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Ну просто я обязан похвастаться!!! КОроче у нас тут с Ф1 хрен чо найдёшь. Спрашиваю у одного где майку купил - а это подарили, у другого где кроссовки - а это давно было. Короче достало. Так иду сёдня, смотрю чувак в майке Феррари! Спрашиваю где взял - давно было, непомню. Я говорю давай поменяемся - он и согласился! Так что теперь я настоящий фанат Феррари! 

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Gioia
- Контактная информация:
Секондхэндом в одежде не брезгуете? СмельчакMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну просто я обязан похвастаться!!! КОроче у нас тут с Ф1 хрен чо найдёшь. Спрашиваю у одного где майку купил - а это подарили, у другого где кроссовки - а это давно было. Короче достало. Так иду сёдня, смотрю чувак в майке Феррари! Спрашиваю где взял - давно было, непомню. Я говорю давай поменяемся - он и согласился! Так что теперь я настоящий фанат Феррари!

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
В следующий раз увидишь кого в майке Ф.Алонсо, махнись, а я стобой потом поменяюсь)))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну просто я обязан похвастаться!!! КОроче у нас тут с Ф1 хрен чо найдёшь. Спрашиваю у одного где майку купил - а это подарили, у другого где кроссовки - а это давно было. Короче достало. Так иду сёдня, смотрю чувак в майке Феррари! Спрашиваю где взял - давно было, непомню. Я говорю давай поменяемся - он и согласился! Так что теперь я настоящий фанат Феррари!

Да чего брезговать? Постирал и всё. Как новаяGioia писал(а):Секондхэндом в одежде не брезгуете? СмельчакMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну просто я обязан похвастаться!!! КОроче у нас тут с Ф1 хрен чо найдёшь. Спрашиваю у одного где майку купил - а это подарили, у другого где кроссовки - а это давно было. Короче достало. Так иду сёдня, смотрю чувак в майке Феррари! Спрашиваю где взял - давно было, непомню. Я говорю давай поменяемся - он и согласился! Так что теперь я настоящий фанат Феррари!![]()

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Хорошо, а на что поменяешся со мной? На туфли? Они мне так нравятся...Елена писал(а):В следующий раз увидишь кого в майке Ф.Алонсо, махнись, а я стобой потом поменяюсь)))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну просто я обязан похвастаться!!! КОроче у нас тут с Ф1 хрен чо найдёшь. Спрашиваю у одного где майку купил - а это подарили, у другого где кроссовки - а это давно было. Короче достало. Так иду сёдня, смотрю чувак в майке Феррари! Спрашиваю где взял - давно было, непомню. Я говорю давай поменяемся - он и согласился! Так что теперь я настоящий фанат Феррари!

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Gioia
- Контактная информация:
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да чего брезговать? Постирал и всё. Как новаяGioia писал(а):Секондхэндом в одежде не брезгуете? СмельчакMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну просто я обязан похвастаться!!! КОроче у нас тут с Ф1 хрен чо найдёшь. Спрашиваю у одного где майку купил - а это подарили, у другого где кроссовки - а это давно было. Короче достало. Так иду сёдня, смотрю чувак в майке Феррари! Спрашиваю где взял - давно было, непомню. Я говорю давай поменяемся - он и согласился! Так что теперь я настоящий фанат Феррари!![]()

Всё го то одно? Я ещё почти не матюкаюсь! А это очень редко в наше время, особенно учитывая, что у моего лучшего друга мат через слово, то...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Gioia
- Контактная информация:
Только без обид!!!, Вы фетишист (всё красное собираете + всё "от Елены") или травести?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хорошо, а на что поменяешся со мной? На туфли? Они мне так нравятся...Елена писал(а):В следующий раз увидишь кого в майке Ф.Алонсо, махнись, а я стобой потом поменяюсь)))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну просто я обязан похвастаться!!! КОроче у нас тут с Ф1 хрен чо найдёшь. Спрашиваю у одного где майку купил - а это подарили, у другого где кроссовки - а это давно было. Короче достало. Так иду сёдня, смотрю чувак в майке Феррари! Спрашиваю где взял - давно было, непомню. Я говорю давай поменяемся - он и согласился! Так что теперь я настоящий фанат Феррари!