Личная жизнь пилотов

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re: Личная жизнь пилотов

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):
chrys писал(а):“Эту сделку заключил я”, - заявил Вили Веббер.
"Как и все остальные сделки, включая 7 чемпионских титулов" - подумали все. :D
а подьебнуть надо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А как же! Обязательно! :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
fiorano

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):А как же! Обязательно! :D
профессия такая?
а еще спрашиваете почему Хэма трогаем?
верней его папега
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Я не спрашиваю - трогайте, сколько угодно :)
Я сам полностью согласен, что Хэма - негр, облажавшийся в конце прошлого сезона, а папик у него - вообще козел :evil: :D
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

ХА!! Козёл говоришь? Негр говоришь? Тут надо ещё поискать кто больше нелюбит семейку Хэмов! :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Тут надо ещё поискать кто больше нелюбит семейку Хэмов! :D
Чего искать-то: Алонсо!
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А негр - это не проявление нелюбви, а констатация факта. Хэма, конечно, не стопроцентный негр, но с явно выраженными признаками негроидной расы (последний термин взят из учебника "Основы дарвинизма" для средней школы 1956 года издания)
Что касается папы, то он действительно козел, лезущий куда его не просят. И своими действиями наносящего вред собственному чаду. Другого термина, кроме козла подобрать просто не могу. Остальные будут откровенно неприличными :D
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Нам остается только вспомнить, кто еще пытается быть похожим на Вилли Вебера, повторив его историческую фразу "Это сделал я!", правда, по другому поводу.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Я одного не понимаю - как Хэм терпит своего папашу, который натурально мешает и отношениям в команде, и над душой стоит вечно, мешает сосредоточиться. Я б на его месте сказал бы басом: "Папаша, уйдите, а то могу и крышкой блока цилиндров заехать ненароком!"
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
fiorano

Сообщение fiorano »

RedBeard писал(а):Я одного не понимаю - как Хэм терпит своего папашу, который натурально мешает и отношениям в команде, и над душой стоит вечно, мешает сосредоточиться. Я б на его месте сказал бы басом: "Папаша, уйдите, а то могу и крышкой блока цилиндров заехать ненароком!"
значед попдписан контракт :)
и он может неустойку содрать...
как говорится в след сезоне посмотрим
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Тут надо ещё поискать кто больше нелюбит семейку Хэмов! :D
Ну-ка руки (и язык) прочь от Нандо! Везде, по вашим словам, он виноват! Факт в том, что Энтони по ходу сезона просто стал совать свой коричневый нос не в своё дело, а его сынок слишком поверил, что уже что-то из себя представляет. Вот в этом, равно как и в действиях Денниса, и есть главная проблема макларен. :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fiorano

Сообщение fiorano »

Alonso1983 писал(а):
chrys писал(а):
Ну-ка руки (и язык) прочь от Нандо! Везде, по вашим словам, он виноват! Факт в том, что Энтони по ходу сезона просто стал совать свой коричневый нос не в своё дело, а его сынок слишком поверил, что уже что-то из себя представляет. Вот в этом, равно как и в действиях Денниса, и есть главная проблема макларен. :wink:
посмотрим как Антоха проявит себя
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Журналист "вездесущего" Bild встретился с Тимо Глоком в его квартире в Кельнском районе Юнкерсдорф.

Завод Toyota находится в десяти минутах ходьбы. Двухкомнатная 70-метровая квартира - далеко не самое роскошное жилье, которое можно представить, но и Глок, по данным издания, получает меньше миллиона от Toyota.

Репортер начал разговор c "животрепещущего вопроса": нравится ли Глоку его тело?
“Плоский живот - неплохой бонус для тренировок. Но от меня не требуется иметь сильно накачанные мышцы. В последнее время я немало тренировался. Но когда я был рабочим на лесах (семейный бизнес Глоков) я мог вообще не заниматься в зале. У меня были очень толстые руки - как у персонажа мультфильмов Попая. Один коллега даже называл меня “Годзиллой”.

Вернулся бы Глок к своей старой работе?
“Конечно. Если бы занятия автоспортом внезапно прекратились, я бы вернулся в фирму отца. Мне нравилась эта работа. Процедура установки лесов недооценена. Леса - это произведения искусства. Посмотрите на Кельнский собор - там просто невероятные леса. Мне всегда нравилось, как отец мог “увидеть” необходимую конструкцию лесов прямо у себя в голове - стоя перед зданием”

После интервью, корреспондент помог Глоку установить новый плазменный телевизор.
http://www.bild.de/BILD/sport/motorspor ... 49648.html
Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а):Журналист "вездесущего" Bild встретился с Тимо Глоком в его квартире в Кельнском районе Юнкерсдорф.

Завод Toyota находится в десяти минутах ходьбы. Двухкомнатная 70-метровая квартира - далеко не самое роскошное жилье, которое можно представить, но и Глок, по данным издания, получает меньше миллиона от Toyota.

Репортер начал разговор c "животрепещущего вопроса": нравится ли Глоку его тело?
“Плоский живот - неплохой бонус для тренировок. Но от меня не требуется иметь сильно накачанные мышцы. В последнее время я немало тренировался. Но когда я был рабочим на лесах (семейный бизнес Глоков) я мог вообще не заниматься в зале. У меня были очень толстые руки - как у персонажа мультфильмов Попая. Один коллега даже называл меня “Годзиллой”.

Вернулся бы Глок к своей старой работе?
“Конечно. Если бы занятия автоспортом внезапно прекратились, я бы вернулся в фирму отца. Мне нравилась эта работа. Процедура установки лесов недооценена. Леса - это произведения искусства. Посмотрите на Кельнский собор - там просто невероятные леса. Мне всегда нравилось, как отец мог “увидеть” необходимую конструкцию лесов прямо у себя в голове - стоя перед зданием”

После интервью, корреспондент помог Глоку установить новый плазменный телевизор.
http://www.bild.de/BILD/sport/motorspor ... 49648.html
Изображение
Ну и к чему ЭТО???
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »