а подьебнуть надоMcDimm писал(а):"Как и все остальные сделки, включая 7 чемпионских титулов" - подумали все.chrys писал(а):“Эту сделку заключил я”, - заявил Вили Веббер.
Личная жизнь пилотов
Модератор: don pelayo
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Re: Личная жизнь пилотов
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- fiorano
профессия такая?McDimm писал(а):А как же! Обязательно!
а еще спрашиваете почему Хэма трогаем?
верней его папега
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Я не спрашиваю - трогайте, сколько угодно
Я сам полностью согласен, что Хэма - негр, облажавшийся в конце прошлого сезона, а папик у него - вообще козел

Я сам полностью согласен, что Хэма - негр, облажавшийся в конце прошлого сезона, а папик у него - вообще козел

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
ХА!! Козёл говоришь? Негр говоришь? Тут надо ещё поискать кто больше нелюбит семейку Хэмов! 

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Чего искать-то: Алонсо!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Тут надо ещё поискать кто больше нелюбит семейку Хэмов!
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А негр - это не проявление нелюбви, а констатация факта. Хэма, конечно, не стопроцентный негр, но с явно выраженными признаками негроидной расы (последний термин взят из учебника "Основы дарвинизма" для средней школы 1956 года издания)
Что касается папы, то он действительно козел, лезущий куда его не просят. И своими действиями наносящего вред собственному чаду. Другого термина, кроме козла подобрать просто не могу. Остальные будут откровенно неприличными
Что касается папы, то он действительно козел, лезущий куда его не просят. И своими действиями наносящего вред собственному чаду. Другого термина, кроме козла подобрать просто не могу. Остальные будут откровенно неприличными

das geht mir voll am Arsch vorbei
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Нам остается только вспомнить, кто еще пытается быть похожим на Вилли Вебера, повторив его историческую фразу "Это сделал я!", правда, по другому поводу.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Я одного не понимаю - как Хэм терпит своего папашу, который натурально мешает и отношениям в команде, и над душой стоит вечно, мешает сосредоточиться. Я б на его месте сказал бы басом: "Папаша, уйдите, а то могу и крышкой блока цилиндров заехать ненароком!"
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- fiorano
значед попдписан контрактRedBeard писал(а):Я одного не понимаю - как Хэм терпит своего папашу, который натурально мешает и отношениям в команде, и над душой стоит вечно, мешает сосредоточиться. Я б на его месте сказал бы басом: "Папаша, уйдите, а то могу и крышкой блока цилиндров заехать ненароком!"

и он может неустойку содрать...
как говорится в след сезоне посмотрим
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну-ка руки (и язык) прочь от Нандо! Везде, по вашим словам, он виноват! Факт в том, что Энтони по ходу сезона просто стал совать свой коричневый нос не в своё дело, а его сынок слишком поверил, что уже что-то из себя представляет. Вот в этом, равно как и в действиях Денниса, и есть главная проблема макларен.chrys писал(а):Чего искать-то: Алонсо!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Тут надо ещё поискать кто больше нелюбит семейку Хэмов!

- fiorano
посмотрим как Антоха проявит себяAlonso1983 писал(а):Ну-ка руки (и язык) прочь от Нандо! Везде, по вашим словам, он виноват! Факт в том, что Энтони по ходу сезона просто стал совать свой коричневый нос не в своё дело, а его сынок слишком поверил, что уже что-то из себя представляет. Вот в этом, равно как и в действиях Денниса, и есть главная проблема макларен.chrys писал(а):Чего искать-то: Алонсо!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Тут надо ещё поискать кто больше нелюбит семейку Хэмов!
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Журналист "вездесущего" Bild встретился с Тимо Глоком в его квартире в Кельнском районе Юнкерсдорф.
Завод Toyota находится в десяти минутах ходьбы. Двухкомнатная 70-метровая квартира - далеко не самое роскошное жилье, которое можно представить, но и Глок, по данным издания, получает меньше миллиона от Toyota.
Репортер начал разговор c "животрепещущего вопроса": нравится ли Глоку его тело?
“Плоский живот - неплохой бонус для тренировок. Но от меня не требуется иметь сильно накачанные мышцы. В последнее время я немало тренировался. Но когда я был рабочим на лесах (семейный бизнес Глоков) я мог вообще не заниматься в зале. У меня были очень толстые руки - как у персонажа мультфильмов Попая. Один коллега даже называл меня “Годзиллой”.
Вернулся бы Глок к своей старой работе?
“Конечно. Если бы занятия автоспортом внезапно прекратились, я бы вернулся в фирму отца. Мне нравилась эта работа. Процедура установки лесов недооценена. Леса - это произведения искусства. Посмотрите на Кельнский собор - там просто невероятные леса. Мне всегда нравилось, как отец мог “увидеть” необходимую конструкцию лесов прямо у себя в голове - стоя перед зданием”
После интервью, корреспондент помог Глоку установить новый плазменный телевизор.
http://www.bild.de/BILD/sport/motorspor ... 49648.html

Завод Toyota находится в десяти минутах ходьбы. Двухкомнатная 70-метровая квартира - далеко не самое роскошное жилье, которое можно представить, но и Глок, по данным издания, получает меньше миллиона от Toyota.
Репортер начал разговор c "животрепещущего вопроса": нравится ли Глоку его тело?
“Плоский живот - неплохой бонус для тренировок. Но от меня не требуется иметь сильно накачанные мышцы. В последнее время я немало тренировался. Но когда я был рабочим на лесах (семейный бизнес Глоков) я мог вообще не заниматься в зале. У меня были очень толстые руки - как у персонажа мультфильмов Попая. Один коллега даже называл меня “Годзиллой”.
“Конечно. Если бы занятия автоспортом внезапно прекратились, я бы вернулся в фирму отца. Мне нравилась эта работа. Процедура установки лесов недооценена. Леса - это произведения искусства. Посмотрите на Кельнский собор - там просто невероятные леса. Мне всегда нравилось, как отец мог “увидеть” необходимую конструкцию лесов прямо у себя в голове - стоя перед зданием”
После интервью, корреспондент помог Глоку установить новый плазменный телевизор.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну и к чему ЭТО???chrys писал(а):Журналист "вездесущего" Bild встретился с Тимо Глоком в его квартире в Кельнском районе Юнкерсдорф.
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
А к чему твой вопрос?