Новости Aston Martin

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Force India

Сообщение Котик »

Вот наверное единственная команда у которой здесь не будет ненавистников :lol:
Давайте, ребята. не подведите Индию, вы мне нужны
Поскольку помнится Сутил шёл 6-ым уже забыл где, ну когда его колесо ранило Хайдфельда
так вот перед гонкой была в букмекерской конторе ставка такая сутил с 1-го по 6-е место с коэффициентом 50:1 чуть-чуть не хватило
хэма так хотел сдержать помнится
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
VictorN
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение VictorN »

Поздравление с поулом.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Физико молодчинка. Очень рад за него, желаю ему победы завтра. Или на крайняк подиума. Вперёд, Физи!
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Фантастический результат! :D Физико фпиред! :D
VictorN

Сообщение VictorN »

Физика на подиуме - фантастика, на Индийской силе.
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Force India

Сообщение Свой »

Force India подтвердила участие запасного и тест-пилота команды Витантонио Лиуцци в оставшихся гонках сезона, гонщик заменит Джанкарло Физикеллу, который перешел в Ferrari.

Виджей Малья, владелец команды: "Я рад предоставить Тони возможность вернуться за руль, я знаю, как сильно он скучал по гонкам в прошлые два года. Наша машина конкурентоспособна, и сейчас Force India нужен гонщик, способный добиться хорошего результата. У Витантонио есть шанс доказать свою скорость и профессионализм, уверен, он справится с этой задачей".

Витантонио Лиуцци: "Я с нетерпением жду возможности вернуться за руль, тем более, что это произойдёт на домашнем Гран При в Монце. Я высоко оценил решение руководства команды, сейчас у Force India конкурентоспособная машина, и я уверен в том, что смогу помочь в её дальнейшем развитии. Я мотивирован, готов к борьбе и надеюсь заработать очки.

Жаль, что я получил этот шанс из-за аварии, в которую попал Фелипе, но у меня есть возможность продемонстрировать свою скорость, и я сделаю всё, чтобы её реализовать".

Итальянец провёл три сезона в Формуле 1, выступая в составе Red Bull Racing и Scuderia Toro Rosso, заработав пять очков. Его лучшим результатом в 39-ти проведённых Гран При было шестое место в Китае'07.

В прошлый раз Лиуцци садился за руль Формулы 1 на ноябрьских тестах... и тест-пилота команды Витантонио Лиуцци в оставшихся гонках сезона, гонщик заменит Джанкарло Физикеллу, который перешел в Ferrari.

Виджей Малья, владелец команды: "Я рад предоставить Тони возможность вернуться за руль, я знаю, как сильно он скучал по гонкам в прошлые два года. Наша машина конкурентоспособна, и сейчас Force India нужен гонщик, способный добиться хорошего результата. У Витантонио есть шанс доказать свою скорость и профессионализм, уверен, он справится с этой задачей".

Витантонио Лиуцци: "Я с нетерпением жду возможности вернуться за руль, тем более, что это произойдёт на домашнем Гран При в Монце. Я высоко оценил решение руководства команды, сейчас у Force India конкурентоспособная машина, и я уверен в том, что смогу помочь в её дальнейшем развитии. Я мотивирован, готов к борьбе и надеюсь заработать очки.

Жаль, что я получил этот шанс из-за аварии, в которую попал Фелипе, но у меня есть возможность продемонстрировать свою скорость, и я сделаю всё, чтобы её реализовать".

Итальянец провёл три сезона в Формуле 1, выступая в составе Red Bull Racing и Scuderia Toro Rosso, заработав пять очков. Его лучшим результатом в 39-ти проведённых Гран При было шестое место в Китае'07.

В прошлый раз Лиуцци садился за руль Формулы 1 на ноябрьских тестах...
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
TVS

Сообщение TVS »

Итальянцев в пелетоне становиться всё больше! Удачи Тони в домашней гонке! :)
[SP] r1sk

Сообщение [SP] r1sk »

Я ничего особенного не увидел в Тонио за 39 ГП...
xxx: Я думаю я правильно понял, что частично нам 3.14здец?
yyy: Нет
xxx: Хм, странно. Или я тогда зря написал слово «нам»?
yyy: Нет
yyy: Зря написал слово «частично»
©
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Изображение
Изображение
Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Fly Taggart
Любимая команда F-1: Mercedes GP. пилоты: Даня Квят и МиШу=)

Сообщение Fly Taggart »

Интересно на всех ли трассах будут использоваться эти плавники?При сильном боковом ветре как мне кажется от них будет больше вреда чем пользы... :roll:
Поправляйся ШуМи.Очень не хватает тебя на трассе...
chrys

Сообщение chrys »

Изображение

Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Из интервью:
Вопрос: Адриан (Сутиль) считается мастером квалификации, но очки зарабатывает Тонио (Лиуцци)…

Виджей Малья: Адриан – потрясающе быстрый гонщик, но дело, видимо, в карме – другого объяснения у меня нет
....
Раз уж мы, индийцы, верим в карму, я должен что-то предпринять.
Ну вот, Райки нету, а карма остается.
Интересно, что же имеет ввиду индиец, говоря "я должен что-то предпринять"?
Или сводить Сутиля к бабкам, чтоб сглаз сняли или... Вильнев помница в бой рвался.
chrys

Сообщение chrys »

И всё же чувствуется что владелец команды, владеет и авиакомпанией. :D
Изображение
Изображение

Ну и из более ранних полётов.
Изображение
Изображение
Изображение
TVS

Сообщение TVS »

:lol: :lol: :lol:
И смех и грех...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

"Перегрузки, перегрузки.."
Невесомость! :)
Ответить