Шлем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Шлем

Сообщение David »

Объявляется конкурс! Товарищи форумчане! Проверим вас не на знание цвета трусов Хэма-старшего, а на знания о вашем чемпионе (для Ферраристов) или просто классном гонщике (для остальных). Кто знает про Кимкино тату? Не пишите что и где изображено, напишите просто - знаю! Сначала проверим, кто знает, а потом - что там он накалякал.
Ну, покажите кто во что горазд!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

ты знаешь меня больше интересуют как личности,их достижения ну в этом роде,а где у кого тату,или почему шлем желтый так мне с..ть с высокой колокольни,это в желтую прессу пожалуйте гыы в желтую!!! :D
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

David Gahan писал(а):Объявляется конкурс! Товарищи форумчане! Проверим вас не на знание цвета трусов Хэма-старшего, а на знания о вашем чемпионе (для Ферраристов) или просто классном гонщике (для остальных). Кто знает про Кимкино тату? Не пишите что и где изображено, напишите просто - знаю! Сначала проверим, кто знает, а потом - что там он накалякал.
Ну, покажите кто во что горазд!
однако ничего не знаю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
David

Сообщение David »

Ну лана, раз народ даже про своих гонщиков ничего "желтого" не знает, расскажу. На запястье у него тату в виде стилизованного солнца. По виду нечто среднее между просто солнцем и "розой ветров". Типа финский народный прибамбас.
(Сразу спешу отметить, что эта тату не похожа и не имеет никакого отношения к наколке "восход солнца", который сильно распространен у наших уголовничков :lol: )
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Изображение

Босс команды Ferrari Жан Тодт подчеркнул, что он готов разорвать спонсорские контракты с теми рекламодателями, которые выскажут свое недовольство по поводу новой татуировки финского пилота команды Кими Райкконена. Финн сделал татуировку на правой руке после победы в первой гонке сезона – Гран-при Австралии.

"Я считаю, что это личное дело пилотов. Если Кими захочет сделать татуировку на лице – ради бога. Если он спросит мое мнение, я скажу, что это нежелательно, поскольку не совсем соответствует имиджу команды. Но не стоит заострять на этом внимание. Если спонсоры будут слишком "наседать" разговорами о татуировке, я предпочту найти других спонсоров, но оградить от этих разговоров пилота", - подчеркнул Тодт.

http://www.autosport.com/news/grapevine.php/id/57863
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
David

Сообщение David »

Это вторая. Опередили меня, хотел про нее тоже спросить.

Изображение
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

А есть ещё и первая?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
David

Сообщение David »

Старая.

Изображение
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Совсем совсем старая? Уже стирается потиху неаверное...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
David

Сообщение David »

Если есть кому стирать.
Я только смотрю.

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

David Gahan писал(а):Теперь то чем вам семейство Хэмов не угодило? Эта раскраска шлема была выбрана чтобы следить за Хэмом, когда он в детстве на картинге выступал. Открою для вас тайну, но родители обычно следят за своими детьми, заставляют их спортом заниматься, музыкой. Это и называется воспитанием детей. И если вам кажется странным что папа своему малышу выбрал в детстве раскраску шлема...
Давайте обосрем какого-нибудь другого пилота - ему наверняка мама трусы покупала когда-то. А у вас папа случайно дневник не проверял? А то можно и на эту тему поострить :lol:
Вот именно что Маугли до сих пор воспринимается многими как ребёнок.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Однако самый нестандартный шлем последних лет, на наш субъективный взгляд, принадлежал Тимо Глоку во время его дебютных стартов. Тогда на оранжевое поле немецкий спортсмен рискнул поместить обнаженную натуру девушки-ковбоя, изображенную по всем канонам американских комиксов. Подпись у ног девушки гласила «Отменный вид, не правда ли? Ты не будешь искать другую…». Интересно, как отнесутся к подобным художествам японские приверженцы высокой морали в «Тойоте», если Тимо рискнет повторить трюк?
Я бы не додумался так делать!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

David Gahan писал(а):Ну лана, раз народ даже про своих гонщиков ничего "желтого" не знает, расскажу. На запястье у него тату в виде стилизованного солнца. По виду нечто среднее между просто солнцем и "розой ветров". Типа финский народный прибамбас.
(Сразу спешу отметить, что эта тату не похожа и не имеет никакого отношения к наколке "восход солнца", который сильно распространен у наших уголовничков :lol: )
Про татуировки это конечно очень интересно. Скажите, а случайно на члене у него ничего не вытатуировано??? :lol: Может быть, Depeche Mode?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Alonso1983 писал(а):
David Gahan писал(а):Ну лана, раз народ даже про своих гонщиков ничего "желтого" не знает, расскажу. На запястье у него тату в виде стилизованного солнца. По виду нечто среднее между просто солнцем и "розой ветров". Типа финский народный прибамбас.
Про татуировки это конечно очень интересно. Скажите, а случайно на члене у него ничего не вытатуировано??? :lol: Может быть, Depeche Mode?
Очень интересует? :) :wink:
Zombie

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а): Про татуировки это конечно очень интересно. Скажите, а случайно на члене у него ничего не вытатуировано??? :lol: Может быть, Depeche Mode?
Почему же не вытатуировано? Обязательно! - Там написано: Здесь я вертел Алонсо.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»