Ещё одна смерть.

Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Re: Ещё одна смерть.

Сообщение Timo Glock »

И потом. Неужели смертельные аварии в гонках встречаются в наше время?!
Я отказываюсь в это верить.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Если скорость большая - то при ударе можно испытать очень сильную кратковременную перегрузку - и она будет фатальной. Да что там говорить, можно и с табуретки упасть так, что...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

fda2000 писал(а):Если скорость большая - то при ударе можно испытать очень сильную кратковременную перегрузку - и она будет фатальной. Да что там говорить, можно и с табуретки упасть так, что...
С табуретки это еще что.Был человек,который то ли 6,то ли 7 раз взбирался на Эверест.Погиб когда менял лампочку в туалете.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):можно и с табуретки упасть так, что...
Это точно... и совершенно не требуется разгон до 300 км/ч
das geht mir voll am Arsch vorbei
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

McDimm писал(а): Это точно... и совершенно не требуется разгон до 300 км/ч
Когда я лежал с переломом ноги и ожогом плеча, после аварии на ралли "Сестрорецк" рядом лежали два типа, один упал с 4-го этажа - смята пятка (был в хлам пьян), другой с переломом двух ног ( упал с табуретки - трезв как стекло), так что кто к чему готов, то с тем и случится!!
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

да не угадаешь,что на роду написано!
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
NC
Контактная информация:

Сообщение NC »

На сайте Ashley Cooper есть фотка. где он сидит в машине с правым рулем, а по видео видно, что удар пришелся в левую часть машины. Так-что врятли погиб он от механических повреждений
mp44
Контактная информация:

Сообщение mp44 »

McDimm писал(а):Крис, а эта та самая трасса в Аделаиде, где проводились формульные Гран При? По виду вроде похоже, но стопроцентной уверенности у меня нет...
chrys писал(а):Нет трасса другая
http://www.clipsal500.com.au/2008-power ... rack16.swf
Трасса та же, только в "укороченной" конфигурации.
mp44
Контактная информация:

Сообщение mp44 »

Timo Glock писал(а):И потом. Неужели смертельные аварии в гонках встречаются в наше время?!
Где-то видел список аварий со смертельным исходом в авто и мото спорте за прошлый год... там около 50 случаев.
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

mp44 писал(а):
Timo Glock писал(а):И потом. Неужели смертельные аварии в гонках встречаются в наше время?!
Где-то видел список аварий со смертельным исходом в авто и мото спорте за прошлый год... там около 50 случаев.
:( :( :(
chrys

Сообщение chrys »

6 декабря на этапе ралли проходящем в Праге, польско-британская команда на Пежо 307 вылетела с дороги на зрителей. В результате проишествия два зрителя погибли, тяжело ранена девочка и еще несколько человек получили травмы.
Этап ралли в Праге закончился без победителя, продлившись всего двенадцать минут. За рулем злосчастного гоночного автомобиля Peugeot 307 WRC сидел польский пилот Лесек Кузай, а рядом его британский штурман Крейг Паррим. На одном из поворотов раллийного участка, автомобиль вылетел на зрителей стоявших вдоль трассы. В результате наезда тридцатилетний мужчина из Польши погиб на месте, девушка получила многочисленные переломы конечностей и находится в тяжелом состоянии, и еще трое пострадавших, среди которых есть и ребенок. Также по дороге в больницу погиб и один чех.
На место аварии срочно был отправлен вертолет с четырьмя врачами и шесть машин скорой помощи. Одного пострадавшего без сознания пришлось подключить к искусственной вентиляции легких, двоих с тяжелыми ранениями увезли медики в больницу, а также сильно пострадала десятилетняя девочка, которую с перелом ног спасатели срочно увезли в больницу.
Из-за случившегося этап ралли был остановлен.

Изображение

Репортаж с 3D аварии.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Жуть! :(
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Zombie

Сообщение Zombie »

Зрители сами виноваты. Надо выбирать безопасные места для наблюдения за ходом соревнований. Особенно поражают "папы" пострадавших девочек. Ладно у самих нет мозгов, так еще детей подвергать опасности!
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):Зрители сами виноваты. Надо выбирать безопасные места для наблюдения за ходом соревнований. Особенно поражают "папы" пострадавших девочек. Ладно у самих нет мозгов, так еще детей подвергать опасности!
Полностью согласна :(
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
chrys

Сообщение chrys »

42 летний пилот Lucian Garbacea погиб 23 мая во время Raliul Iasului (Румыния), после того как его Рено Клио, перевернулся и врезался в дерево.
Ответить

Вернуться в «Видео»