Ещё одна смерть.
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Re: Ещё одна смерть.
И потом. Неужели смертельные аварии в гонках встречаются в наше время?!
Я отказываюсь в это верить.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Если скорость большая - то при ударе можно испытать очень сильную кратковременную перегрузку - и она будет фатальной. Да что там говорить, можно и с табуретки упасть так, что...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
С табуретки это еще что.Был человек,который то ли 6,то ли 7 раз взбирался на Эверест.Погиб когда менял лампочку в туалете.fda2000 писал(а):Если скорость большая - то при ударе можно испытать очень сильную кратковременную перегрузку - и она будет фатальной. Да что там говорить, можно и с табуретки упасть так, что...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Это точно... и совершенно не требуется разгон до 300 км/чfda2000 писал(а):можно и с табуретки упасть так, что...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Когда я лежал с переломом ноги и ожогом плеча, после аварии на ралли "Сестрорецк" рядом лежали два типа, один упал с 4-го этажа - смята пятка (был в хлам пьян), другой с переломом двух ног ( упал с табуретки - трезв как стекло), так что кто к чему готов, то с тем и случится!!McDimm писал(а): Это точно... и совершенно не требуется разгон до 300 км/ч
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
-
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
На сайте Ashley Cooper есть фотка. где он сидит в машине с правым рулем, а по видео видно, что удар пришелся в левую часть машины. Так-что врятли погиб он от механических повреждений
McDimm писал(а):Крис, а эта та самая трасса в Аделаиде, где проводились формульные Гран При? По виду вроде похоже, но стопроцентной уверенности у меня нет...
Трасса та же, только в "укороченной" конфигурации.chrys писал(а):Нет трасса другая
http://www.clipsal500.com.au/2008-power ... rack16.swf
Где-то видел список аварий со смертельным исходом в авто и мото спорте за прошлый год... там около 50 случаев.Timo Glock писал(а):И потом. Неужели смертельные аварии в гонках встречаются в наше время?!
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
mp44 писал(а):Где-то видел список аварий со смертельным исходом в авто и мото спорте за прошлый год... там около 50 случаев.Timo Glock писал(а):И потом. Неужели смертельные аварии в гонках встречаются в наше время?!

- chrys
6 декабря на этапе ралли проходящем в Праге, польско-британская команда на Пежо 307 вылетела с дороги на зрителей. В результате проишествия два зрителя погибли, тяжело ранена девочка и еще несколько человек получили травмы.
Этап ралли в Праге закончился без победителя, продлившись всего двенадцать минут. За рулем злосчастного гоночного автомобиля Peugeot 307 WRC сидел польский пилот Лесек Кузай, а рядом его британский штурман Крейг Паррим. На одном из поворотов раллийного участка, автомобиль вылетел на зрителей стоявших вдоль трассы. В результате наезда тридцатилетний мужчина из Польши погиб на месте, девушка получила многочисленные переломы конечностей и находится в тяжелом состоянии, и еще трое пострадавших, среди которых есть и ребенок. Также по дороге в больницу погиб и один чех.
На место аварии срочно был отправлен вертолет с четырьмя врачами и шесть машин скорой помощи. Одного пострадавшего без сознания пришлось подключить к искусственной вентиляции легких, двоих с тяжелыми ранениями увезли медики в больницу, а также сильно пострадала десятилетняя девочка, которую с перелом ног спасатели срочно увезли в больницу.
Из-за случившегося этап ралли был остановлен.

Репортаж с 3D аварии.
Этап ралли в Праге закончился без победителя, продлившись всего двенадцать минут. За рулем злосчастного гоночного автомобиля Peugeot 307 WRC сидел польский пилот Лесек Кузай, а рядом его британский штурман Крейг Паррим. На одном из поворотов раллийного участка, автомобиль вылетел на зрителей стоявших вдоль трассы. В результате наезда тридцатилетний мужчина из Польши погиб на месте, девушка получила многочисленные переломы конечностей и находится в тяжелом состоянии, и еще трое пострадавших, среди которых есть и ребенок. Также по дороге в больницу погиб и один чех.
На место аварии срочно был отправлен вертолет с четырьмя врачами и шесть машин скорой помощи. Одного пострадавшего без сознания пришлось подключить к искусственной вентиляции легких, двоих с тяжелыми ранениями увезли медики в больницу, а также сильно пострадала десятилетняя девочка, которую с перелом ног спасатели срочно увезли в больницу.
Из-за случившегося этап ралли был остановлен.

Репортаж с 3D аварии.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Жуть! 

Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re:
Полностью согласнаZombie писал(а):Зрители сами виноваты. Надо выбирать безопасные места для наблюдения за ходом соревнований. Особенно поражают "папы" пострадавших девочек. Ладно у самих нет мозгов, так еще детей подвергать опасности!

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- chrys
42 летний пилот Lucian Garbacea погиб 23 мая во время Raliul Iasului (Румыния), после того как его Рено Клио, перевернулся и врезался в дерево.