Крис, читая новости, я не стремлюсь их срочно обнародовать - они и так на общедоступном ресурсе, так что по логике - видели и читали все. НО, как показывает практика, в тех случаях, когда речь идет о неугодной макофилам инфе, каким-то волшебным образом, эти данные оказываются вне зоны их внимания. Однако, тенденция.chrys писал(а):А я указываю ссылки для того что бы показать, что это не высосано из пальца, чем некоторые авторы тут грешат![]()
Богиня! Извини, что это разворачивается в "Юморе", но я не думал, что Шадофф, и здесь ....
А из пальца высасывают журналисты, которые вместо того, чтобы открыть закон, который у них под носом лежит, или задать вопрос компетентному лицу, начинают сочинять небылицы.
Так что, мне не понятны ваши нападки на меня, происходящее в последнее время. Моя реакция на те ваши посты со сслылками на статьи, авторы которых наплодили грубых ляпов, объясняется тем, что они звучали для меня также естественно, как если бы в них значилось, что стадо орков произвело обыски в жилище Рона Денниса