Тебе это только кажется, агрессивенnic писал(а):Ои тока не надо с больнои головы на здоровую перекладывать,моя личная жизнь не влияет на мое поведение,я спокоен![]()

Модератор: DIABLO
Тебе это только кажется, агрессивенnic писал(а):Ои тока не надо с больнои головы на здоровую перекладывать,моя личная жизнь не влияет на мое поведение,я спокоен![]()
nic писал(а):Ои тока не надо с больнои головы на здоровую перекладывать,моя личная жизнь не влияет на мое поведение,я спокоен![]()
Как сто китаицев![]()
А вот у Вас на работе что ни клиет,то маньяк,причем 999уальный!
Ну и кто нервничает?
Gioia писал(а):Тебе это только кажется, агрессивенnic писал(а):Ои тока не надо с больнои головы на здоровую перекладывать,моя личная жизнь не влияет на мое поведение,я спокоен![]()
nic писал(а):Ну ладно,где это я агрессию проявил?!?
nic писал(а):Что он мне напомнит?
Как в ответ на его хамство я говорил отвали?
Так это самая легкая реакция,я себе бесится не позволяю![]()
чё я не так сделал?
Да не прикапывался яze-ze писал(а): Что ты к барышне прикопался??
Один раз довел, теперь решил Возвращение цыгана устроить???
Поди лучше, на улицу погуляй, развейся, нех торчать у компа с таким настроением!
nic писал(а):не ей я говорил другое,тебе повторю отвали
ze-ze писал(а):Детский сад, вторая четверть!
Мда , Ник, я пониамю твою жену, как она с тобой еще столько лет-то жела, если ты ей каждый раз говорил отвали)
Timo Glock писал(а):ze-ze писал(а):Детский сад, вторая четверть!
Мда , Ник, я пониамю твою жену, как она с тобой еще столько лет-то жела, если ты ей каждый раз говорил отвали)это запрещенный прием!
А тут и понимать нечего, это переход на личности и нарушение 1-го правила форума - "оскорбление чувств других посетителей"...ze-ze писал(а):Да у него тут сплош такие приемы!!Timo Glock писал(а):ze-ze писал(а):Детский сад, вторая четверть!
Мда , Ник, я пониамю твою жену, как она с тобой еще столько лет-то жела, если ты ей каждый раз говорил отвали)это запрещенный прием!
Подрастешь , поймешь!