shadoff писал(а):Алик: "В общем, Флав перетер с Роном - Зомб больше не будет меня дерьмом поливать!"
Култ: "Зомб остановится? Да ну нах"
![]()
![]()

Не слишком ли много чести этому... как его? Зомбу???..

Модератор: DIABLO
shadoff писал(а):Алик: "В общем, Флав перетер с Роном - Зомб больше не будет меня дерьмом поливать!"
Култ: "Зомб остановится? Да ну нах"
![]()
![]()
если тебе не приходила в голову такая замечательная мысля - ты только что сказал глупость модератору этого раздела...shadoff писал(а):как грится, не нравится - немало других ветокGioia писал(а): Не бояться должны Вы, а испытывать чувство неловкости за то что заставляете страдать людей от Вашего "ууумора"
И это что - достаточный повод корректировать все под свое чувство юмора?seven писал(а):если тебе не приходила в голову такая замечательная мысля - ты только что сказал глупость модератору этого раздела...shadoff писал(а):как грится, не нравится - немало других ветокGioia писал(а): Не бояться должны Вы, а испытывать чувство неловкости за то что заставляете страдать людей от Вашего "ууумора"
seven писал(а):если тебе не приходила в голову такая замечательная мысля - ты только что сказал глупость модератору этого раздела...shadoff писал(а):как грится, не нравится - немало других ветокGioia писал(а): Не бояться должны Вы, а испытывать чувство неловкости за то что заставляете страдать людей от Вашего "ууумора"
да ладно - в самый разAlonso1983 писал(а):![]()
![]()
![]()
Не слишком ли много чести этому... как его? Зомбу???..
А Масса и отвечает: "Я, может быть и Творог, но не дефективный!"shadoff писал(а):Барик: "Итак, повторяйте за мной - "шутки Шадоффа - улёт""
Ну, если Вы будете настаивать, то смогу и подкорректироватьshadoff писал(а):И это что - достаточный повод корректировать все под свое чувство юмора?seven писал(а): если тебе не приходила в голову такая замечательная мысля - ты только что сказал глупость модератору этого раздела...
seven писал(а):А Масса и отвечает: "Я, может быть и Творог, но не дефективный!"shadoff писал(а):Барик: "Итак, повторяйте за мной - "шутки Шадоффа - улёт""
ну... почему же корректировать? а просто проверять его наличие у отмечающихся в этой ветке - не помешало бы...shadoff писал(а):И это что - достаточный повод корректировать все под свое чувство юмора?seven писал(а):если тебе не приходила в голову такая замечательная мысля - ты только что сказал глупость модератору этого раздела...shadoff писал(а):как грится, не нравится - немало других веток
что т мне не понятно ваше с севен возмущение? с фига ли мне корректировать свое чувство умора с вашим? мне вот шутки Криса нравятся одна из 3, но я же ему ничего не навязываю. модератор должен отслеживать соблюдение правил на форуме, а не махать без разбору топоромGioia писал(а): Ну, если Вы будете настаивать, то смогу и подкорректировать
мне безразлично мнение модераторов этой ветки. и потом - из нас двоих правила нарушаешь ты.seven писал(а): ну... почему же корректировать? а просто проверять его наличие у отмечающихся в этой ветке - не помешало бы...![]()
![]()
я? отнють - я взяла твою картинку про Барика и сделала ее смешнойshadoff писал(а):мне безразлично мнение модераторов этой ветки. и потом - из нас двоих правила нарушаешь ты.seven писал(а): ну... почему же корректировать? а просто проверять его наличие у отмечающихся в этой ветке - не помешало бы...![]()
![]()
И где же я здесь уже успела помахать им?! Ну, любитель фактов и статистики, где?shadoff писал(а):что т мне не понятно ваше с севен возмущение? с фига ли мне корректировать свое чувство умора с вашим? мне вот шутки Криса нравятся одна из 3, но я же ему ничего не навязываю. модератор должен отслеживать соблюдение правил на форуме, а не махать без разбору топоромGioia писал(а): Ну, если Вы будете настаивать, то смогу и подкорректировать
+100!seven писал(а):я? отнють - я взяла твою картинку про Барика и сделала ее смешнойshadoff писал(а):мне безразлично мнение модераторов этой ветки. и потом - из нас двоих правила нарушаешь ты.seven писал(а): ну... почему же корректировать? а просто проверять его наличие у отмечающихся в этой ветке - не помешало бы...![]()
![]()
... а вот ты явно кое-что перепутал - тема называется "Фотоюмор Ф1", а не "Сведение счетов с Зомби"