DIABLO писал(а):эти панки тоже млин лишь бы подраться и выпить.
Дневник эмо-боя.
Модератор: DIABLO
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Дневник эмо-боя.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Да ничего не было, я же не сказала что влюбилась в него или что я с ним встречалась)))DIABLO писал(а): [эххх. и что было дальше ? ты наверно очень красивая раз в тебя влюбляются эмо!!!!!
Дьябло, объясни взаимосвязь между внешностью и нравится эмо?
Fairytales of yesterday will grow but never die
- Elena
Gioia писал(а):Можно сделать вывод что Елена жгучая брюнетка (не известно натуральная или нет), носит чёрное и розовой, а так же клечатые тапочки...DIABLO писал(а): эххх. и что было дальше ? ты наверно очень красивая раз в тебя влюбляются эмо!!!!!
- Gioia
- Контактная информация:
А кого же ещё может эмо-бой полюбить?! Только эмо-гёрлElena писал(а):Gioia писал(а):Можно сделать вывод что Елена жгучая брюнетка (не известно натуральная или нет), носит чёрное и розовой, а так же клечатые тапочки...DIABLO писал(а): эххх. и что было дальше ? ты наверно очень красивая раз в тебя влюбляются эмо!!!!!Джоя, как ты догадалась?
![]()
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Попробую я за него: девушка которая носит розовое очень красивая (по себе знаюElena писал(а):
Дьябло, объясни взаимосвязь между внешностью и нравится эмо?![]()
- Elena
Не, Джоя, эмо-герл это не ко мне)), мы поклонники Валерия Саныча))), и Цоя, к этому отношения не имеем)Gioia писал(а): [А кого же ещё может эмо-бой полюбить?! Только эмо-гёрл
- Elena
М.......слово Вашим, я бы все же убрала, такой кошмар мене не нать!Gioia писал(а):Попробую я за него: девушка которая носит розовое очень красивая (по себе знаюElena писал(а):
) и уверенная в себе (это из психологии), а если ещё прибавить чёрный цвет и клетчатые тапочки..., то просто можно ослепнуть от красоты, что и случилось с Вашим эмо
![]()
Нам Ваши дочки и с преданным не нать и бес приданного не нать!
Джоя , а в Питере много эмо?
- Gioia
- Контактная информация:
??? Они есть, в большинстве это школьники, студенты (офис мой находится около Универа) реже встречаютсяElena писал(а):М.......слово Вашим, я бы все же убрала, такой кошмар мене не нать!Gioia писал(а):Попробую я за него: девушка которая носит розовое очень красивая (по себе знаюElena писал(а):
) и уверенная в себе (это из психологии), а если ещё прибавить чёрный цвет и клетчатые тапочки..., то просто можно ослепнуть от красоты, что и случилось с Вашим эмо
![]()
Нам Ваши дочки и с преданным не нать и бес приданного не нать!
Джоя , а в Питере много эмо?
ыот не поверите - у нас эмо не водятся... а готы присутствуют только совсемм отмороженные (летом, когда под 40 градусов) в черных (часто кожаных) плащах, ботниках а-ля гриндерс до колен, подошвой сантиметра два-три и металлическими бляшками, и при полной боевой раскраске... Иногда их даже было жаль....
Здесь другая хрень в моде - называется "тектоник". Вот.
ЗЫ - а обещания "Я себе щас вены порежу" - это далеко не привелегия подроста-эмо, это может и триццатилетнее существо ляпнуть, лишь бы его не бросали
Здесь другая хрень в моде - называется "тектоник". Вот.
ЗЫ - а обещания "Я себе щас вены порежу" - это далеко не привелегия подроста-эмо, это может и триццатилетнее существо ляпнуть, лишь бы его не бросали
- Gioia
- Контактная информация:
Тектоник это как? 
А готы довольно прикольно смотрятся
, а их трогательные походы на старые кладбища
Кстати три года назад я в течении года ходила каждую субботу и воскресенье на Никольское кладбище на могилу к любимому, так когда готов видела с их детской одухотворённость, наивной романтизацией смерти то настроение улучшалось, т.к. я сразу представляла как лет через пять это будет менеджер крупной фирмы в костюме, главный бухгалтер, преподаватель и т.д., и трудно будет поверить что на школьных и студенческих фотках это они же 
А готы довольно прикольно смотрятся
Тектоник - это вот так (сорри, автор запретил вставку): http://www.youtube.com/watch?v=qT1_X6IeH4EGioia писал(а):Тектоник это как?![]()
А готы и действительно были безумно милы, помню "дневниг девочки-гота" (жесткий стёб) про то, что пельмени и адидас - это так готично!!! Эх...
- Gioia
- Контактная информация:
АААААА!!!! Там вот что: "Это видео недоступно для просмотра в вашей стране."seven писал(а):Тектоник - это вот так (сорри, автор запретил вставку): http://www.youtube.com/watch?v=qT1_X6IeH4EGioia писал(а):Тектоник это как?![]()
Млин... вот ёлы-палы... щас... http://www.dailymotion.com/video/x3dkhd ... ktonik_funGioia писал(а):АААААА!!!! Там вот что: "Это видео недоступно для просмотра в вашей стране."seven писал(а):Тектоник - это вот так (сорри, автор запретил вставку): http://www.youtube.com/watch?v=qT1_X6IeH4EGioia писал(а):Тектоник это как?![]()
по моему Дэйлимоушен еще не догадались закрывать по айпи ;+) только vidео вставить надо вместо единичек... Хотя оно на самом деле того не стоит... гыг. Если кратко описать - электромузыка+своеобразный китч+собственная линия одежды (джинсы, футболки, куртки, толстовки и всякие к ним прибамбасы)+прически+макияж... собственно вот. В начале клипа - официальный символ, тиражировать который имеет право только один производитель, так что делайте выводы =)
ну и вики, до кучи
- Gioia
- Контактная информация:
Млин... вот ёлы-палы... щас... http://www.dailymotion.com/111/x3dkhd_m ... ktonik_funseven писал(а): АААААА!!!! Там вот что: "Это видео недоступно для просмотра в вашей стране."
по моему Дэйлимоушен еще не догадались закрывать по айпи ;+) только vidео вставить надо вместо единичек... Хотя оно на самом деле того не стоит... гыг. Если кратко описать - электромузыка+своеобразный китч+собственная линия одежды (джинсы, футболки, куртки, толстовки и всякие к ним прибамбасы)+прически+макияж... собственно вот. В начале клипа - официальный символ, тиражировать который имеет право только один производитель, так что делайте выводы =)
ну и вики, до кучи[/quote]
Спасибо
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
меня натолкнула эта тема. познакомился с эмо. очень чувственные креативные люди. прекрасные диза йнеры. обучил 3х корелу и фотошопу. они очень необычные вещи творят. в основном они классно рисуют обои фентези.
вот только с физ.подготовкой у них явные пробелы. чтоли заняться с ними и научить их пару вещичкам. хотя они сильные просто у них какой-то барьер страха. боятся врезать.
вот только с физ.подготовкой у них явные пробелы. чтоли заняться с ними и научить их пару вещичкам. хотя они сильные просто у них какой-то барьер страха. боятся врезать.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!