Zombie писал(а): с каких это пор на Лотусе 10 цилиндров ставят??????????? Позор
врубай телевизор!!! дискавери. там испытывали элизу. 10 цилиндров морот. а зачем им на 4 цилиндра такое большое пространство?
Дьябло, прекрати пургу нести. Какое большое пространство??????????? Ты хоть раз вживую видел Elise???????? Куда там поставить 10 цилиндров????????? А сидеть тогда в салоне где???????????
Не позорься.
Zombie писал(а): с каких это пор на Лотусе 10 цилиндров ставят??????????? Позор
врубай телевизор!!! дискавери. там испытывали элизу. 10 цилиндров морот. а зачем им на 4 цилиндра такое большое пространство?
Дьябло, прекрати пургу нести. Какое большое пространство??????????? Ты хоть раз вживую видел Elise???????? Куда там поставить 10 цилиндров????????? А сидеть тогда в салоне где???????????
Не позорься.
а что ты мне говоришь? говори это дирекции канала дискавери. которые такую информацию мне дали в передаче.значит дискавери придурки. мне плевать сколько там цилиндров. вообще лотус [плохая машина]. лучшие спорткары это феррари и никому их пока не пересилить
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
AlfaJet писал(а):А чеж тогда на том же Дискавери показали как Корвет сделал Феррари, особенно по показателю "разгон" и "быстрый круг" ?
а макс скорость ?
не забывай. корветы берут разгоном а феррари макс скоростью
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Не буду спорить, потому что не уверен на все 100 % , но по мойму по макс.скорости тоже Корвет, хотя я могу о ш и ба ть ся. Но что по торможению Феррари выиграла, это точно.
AlfaJet писал(а):Не буду спорить, потому что не уверен на все 100 % , но по мойму по макс.скорости тоже Корвет, хотя я могу о ш и ба ть ся. Но что по торможению Феррари выиграла, это точно.
да не реально !!!!!по макс. корвет. а какая можель феррари ?: если 599 то по макс скорости [...] корвет порвет
AlfaJet писал(а):Не помню Но судя по тому, что Корвет был супер пупер последний, значит Феррари тож была ничего. Я вполглаза эту передачу смотрел.
ну если они ферам дали 100лимонов чтобы тачку прорекламировать.
McDimm писал(а):Ой, Лена, не заставляй думать, из чего Рено сделано
Тут тема совсем про другое
НУ чего ты сразу бухтишь, я просто вспомнила заметку про кроликов, которые не только ценные мех , но еще и 2-3кг, диетическог о мяса))
Не поверю, что не видел)
McDimm писал(а):Ой, Лена, не заставляй думать, из чего Рено сделано
Тут тема совсем про другое
Там этого не 2-3 кг. А уж если приплюсовать к этому еще и гонщика...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль