В чем смысл-то?
А скелетон - это ваще полный финиш. Если ногами вперед скользит по тому же льду - это санки, а если мордой - то скелетон

Модератор: don pelayo
Санки - это не только вперёд ногами, но и на спине. Скелетон - на пузе.McDimm писал(а):Если ногами вперед скользит по тому же льду - это санки, а если мордой - то скелетонржунимагу
![]()
![]()
А чего непонятного-то? Мне даже напоминает квалификацию Ф-1 образца 2005-2006 годов.Свой писал(а):Биатлон очень люблю! Бобслей не понимаю!
Свой писал(а): Зрелищности не хватает! Соревновательного процесса нет!А тысячные на глаз не видно..
![]()
А помечтать?Свой писал(а):Самому проехать да! смотреть -мне не интересно!
Да ладно! Я тоже в детстве зимой с горки катался на чем ни попадя!Alonso1983 писал(а):Ага, для участия в этом виде спорта отваги ещё больше требуется, чем в Ф-1, а тут "баб слей, боб-налей"...ЛекМа писал(а):Ну вот, "освистали" такой замечательный вид спорта.)))
батюшка, и Вы туда же - побойтесь бога!)
Обгонов нет, а потому - незрелищно!ЛекМа писал(а):А помечтать?Свой писал(а):Самому проехать да! смотреть -мне не интересно!Помечтать-то не вредно!
![]()
Если честно, то даже и не знаю, как объяснить - смотришь порой в таком напряжении. Кажется, делов-то, сел в коробочку и скатился с горки в своё удовольствие, и типа ничего от пилотов не зависит. А фига - отставания бывают очень большие. Ждёшь, что наши будут "быстрее, выше и смелее" ©.И обстановка вокруг - зима, снег, зрителей тьма, скрип полозьев по трассе - кайф!
![]()
А ты за секундомером следи. Чем не обгон.RedBeard писал(а):Обгонов нет, а потому - незрелищно!