Тимо, да публика этот хитрый трюк раскусила еще до его создания Она умудряется нажираться даже на футболе и хоккее, куда по идее пронос бухла строго запрещен Так что устанавливание грабительских цен на водку в театре - грандиозная ошибка
Gioia писал(а):Я тоже считаю что слишком недорого...., точно был РусскийСтандарт?
Чего недорого??? Русский Стандарт был. А тебя чё, только Ладога вставляет??..
Я просто не понимаю ты возмущаешься что дорого или хвастаешь что дёшево? В буфете цены среднего ресторана.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Тимо,
Не, слишком дешевая - это тоже неправильно - иначе туда просто бухать пойдут обычные синячки А слишком дорогая приведет к тому, что будут брать с собой
McDimm писал(а):Да уж... 400 рублей за стакан - это форменное вымогательство! серьезнейший прокол театральной администрации
Да нет, там было 470 рэ за 2 стакана. Но всё равно дорого!
Ещё запомнился чувак, который все эти коктейли продавал. Скандировал: выпейте то-то - то-то, это поможет по-другому взглянуть на спектакль!
А я вчера ходил на хоккей. Химик-Сибирь. Орал что было мочи. И вообще был готов выйти на поле и показать как забивать надо. Напугал Сибирь, подбодрил Воскресенск - наши выиграли в овертайме 4:3 в овертайме. Получил массу удовольствия. Химик выиграл второй раз за полгода!
Zombie писал(а):Напугал Сибирь, подбодрил Воскресенск - наши выиграли в овертайме 4:3 в овертайме. Получил массу удовольствия. Химик выиграл второй раз за полгода!
Надо сделать театральную постановку этого матча.
Типа омский ГазМяс выигрывает второй раз за полгода, но всё равно вылетает из третьего дивизиона.
Zombie писал(а):Чувак, если ты не в курсе откуда есть пошли Ларионов, Каменский, Козлов и что Химик в КХЛ играет - тебе не в театр надо ходить, а на Гарри Поттера.
Я-то в курсе, но какое это имеет отношение к театру?
В каком спектакле играли Ларионов, Каменский и Козлов? Чувак...