С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: С Днем Космонавтики!
В СССР-овский или в немецкий? 

Вообщето РАСХН это бывшая ВАСХНИЛ (Всесрюзная академия сельскохозяйственных наук имени В.И. Ленина) и никакого отношения к Тимирязеву не имеет.RedBeard писал(а):Вдосыл: Нынешняя РАСХН (Российская Академия сельскохозяйственных наук им. Тимирязева) одно время именовалась РСХА (Российская Сельскохозяйственная Академия). Но видимо, кто-то вспомнил фильм "17 мгновений весны", и подумал, что это чересчур. А пропуск в РСХА у меня до сих пор сохранился.
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
К Тимирязеву не то чтобы никакого отношения не имело - это я с "имени" ошибся. Тимирязевка - это Московская академия, на территории которой мы тогда и сидели. А все остальное - абсолютно верно! Более того, на официальном своем сайте РАСХН не раз и не два именуется Россельхозакадемией (http://www.agroacadem.ru/about/index.php).V_M писал(а):Вообщето РАСХН это бывшая ВАСХНИЛ (Всесрюзная академия сельскохозяйственных наук имени В.И. Ленина) и никакого отношения к Тимирязеву не имеет.RedBeard писал(а):Вдосыл: Нынешняя РАСХН (Российская Академия сельскохозяйственных наук им. Тимирязева) одно время именовалась РСХА (Российская Сельскохозяйственная Академия). Но видимо, кто-то вспомнил фильм "17 мгновений весны", и подумал, что это чересчур. А пропуск в РСХА у меня до сих пор сохранился.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Если в присутствии академика произнести РАСХН у него реакция как на Шумашера у его "поклонников", вот они и придумали себе новое сокращенное название.RedBeard писал(а):Более того, на официальном своем сайте РАСХН не раз и не два именуется Россельхозакадемией (http://www.agroacadem.ru/about/index.php).
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
С майскими праздниками всех!

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Re: С майскими праздниками всех!
А чёй это флаг? 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
ХЗ, картинка просто нравится)), красивая))Gioia писал(а):А чёй это флаг?
- Gioia
- Контактная информация:
Елена писал(а):ХЗ, картинка просто нравится)), красивая))Gioia писал(а):А чёй это флаг?

Была тут на выставке фотограыий, довольно не плохой надо сказать,
Вот некоторые шедевры))))
Качество не очень, так как с мобилки
- Gioia
- Контактная информация:
Ну, это чисто первомайская тематикаЕлена писал(а):Была тут на выставке фотограыий, довольно не плохой надо сказать,

Gioia писал(а): [Ну, это чисто первомайская тематика![]()
Еще какая!!
Особенно спасибо товарищ за честный твой друд, 4 на работу выйти не забудь!!
А про ноги - так это святое, вот вечером тебя спраивают - ты куда??? - а ответ...
Или лучше 4 с утра где была?? , а ответ..
Все в тему!!

Если не ошибаюсь, то это флаг Российской империи, а современный флаг это флаг торгового флота со времен Петра I.Gioia писал(а):А чёй это флаг?