С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: С Днем Космонавтики!

Сообщение David »

В СССР-овский или в немецкий? :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

RedBeard писал(а):Вдосыл: Нынешняя РАСХН (Российская Академия сельскохозяйственных наук им. Тимирязева) одно время именовалась РСХА (Российская Сельскохозяйственная Академия). Но видимо, кто-то вспомнил фильм "17 мгновений весны", и подумал, что это чересчур. А пропуск в РСХА у меня до сих пор сохранился. :)
Вообщето РАСХН это бывшая ВАСХНИЛ (Всесрюзная академия сельскохозяйственных наук имени В.И. Ленина) и никакого отношения к Тимирязеву не имеет.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

V_M писал(а):
RedBeard писал(а):Вдосыл: Нынешняя РАСХН (Российская Академия сельскохозяйственных наук им. Тимирязева) одно время именовалась РСХА (Российская Сельскохозяйственная Академия). Но видимо, кто-то вспомнил фильм "17 мгновений весны", и подумал, что это чересчур. А пропуск в РСХА у меня до сих пор сохранился. :)
Вообщето РАСХН это бывшая ВАСХНИЛ (Всесрюзная академия сельскохозяйственных наук имени В.И. Ленина) и никакого отношения к Тимирязеву не имеет.
К Тимирязеву не то чтобы никакого отношения не имело - это я с "имени" ошибся. Тимирязевка - это Московская академия, на территории которой мы тогда и сидели. А все остальное - абсолютно верно! Более того, на официальном своем сайте РАСХН не раз и не два именуется Россельхозакадемией (http://www.agroacadem.ru/about/index.php).
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
V_M

Сообщение V_M »

RedBeard писал(а):Более того, на официальном своем сайте РАСХН не раз и не два именуется Россельхозакадемией (http://www.agroacadem.ru/about/index.php).
Если в присутствии академика произнести РАСХН у него реакция как на Шумашера у его "поклонников", вот они и придумали себе новое сокращенное название.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

С майскими праздниками всех!

Сообщение Gioia »

:D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Re: С майскими праздниками всех!

Сообщение Gioia »

А чёй это флаг? :oops:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Елена

Сообщение Елена »

Gioia писал(а):А чёй это флаг? :oops:
ХЗ, картинка просто нравится)), красивая))
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Елена писал(а):
ХЗ, картинка просто нравится)), красивая))
:D
Елена

Сообщение Елена »

Была тут на выставке фотограыий, довольно не плохой надо сказать,
Вот некоторые шедевры))))
Качество не очень, так как с мобилки
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Елена писал(а):Была тут на выставке фотограыий, довольно не плохой надо сказать,
Вот некоторые шедевры))))
Качество не очень, так как с мобилки
Ну, это чисто первомайская тематика :wink: :lol:
Елена

Сообщение Елена »

Gioia писал(а): [Ну, это чисто первомайская тематика :wink: :lol:

Еще какая!!
Особенно спасибо товарищ за честный твой друд, 4 на работу выйти не забудь!!

А про ноги - так это святое, вот вечером тебя спраивают - ты куда??? - а ответ...
Или лучше 4 с утра где была?? , а ответ..
Все в тему!! :lol: :wink:
V_M

Сообщение V_M »

Если не ошибаюсь, то это флаг Российской империи, а современный флаг это флаг торгового флота со времен Петра I.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»