Красивые болиды
Модератор: don pelayo
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
Re: Красивые болиды
и последняя:

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
RedBeard, тема называется "Самые красивые" а не "самые уродливые"... 

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
-
"А он мне нравится, нравится, нравится..."!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
"хоть и не красавица..."
Мне не нравится когда задние колёса больше передних, как-то асимметрично и негармонично, да ещё и похоже на драгстеры. А когда передних колёс ещё и много, то вообще как-то, на мой взгляд, жутковато... Всё имхo.

Мне не нравится когда задние колёса больше передних, как-то асимметрично и негармонично, да ещё и похоже на драгстеры. А когда передних колёс ещё и много, то вообще как-то, на мой взгляд, жутковато... Всё имхo.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
-
Меня P34 просто наповал поразил смелым техническим решением. Я вот такие фишки всегда люблю. Кстати, несмотря на кажущуюся неуклюжесть, эта машинка добилась довольно неплохих результатов. В 1976-м Шектер и Депалье, выступая на P34, сделали дубль на ГП Швеции.
Зря ты... очень необычно выглядит, особенно с этими иллюминаторами по бокамSenna Forever писал(а):RedBeard, тема называется "Самые красивые" а не "самые уродливые"...

Хотя шесть колёс еще в 50х у кого-то были. Хотя навскидку не вспомню

Для SF (эх, красота!!!):

Хех, по мне так вот этот "агрегат-тримаран" гораздо неудачнее:Senna Forever писал(а):RedBeard, тема называется "Самые красивые" а не "самые уродливые"...

-
В 50-х что-то не припомню, может и были. Но что точно не было, так это все четыре передних поворотных, рулевых! Это в Ф-1 только на Tyrrell P34 было, и ни до, ни после. Одна из любимейших машинок, кстати. Потому и фото запостил. Ну подумаешь, не все понимают!seven писал(а):Зря ты... очень необычно выглядит, особенно с этими иллюминаторами по бокамSenna Forever писал(а):RedBeard, тема называется "Самые красивые" а не "самые уродливые"...![]()
Хотя шесть колёс еще в 50х у кого-то были. Хотя навскидку не вспомню
еще немного черно-белого... или это картинки сами по себе красивые
?

А вот такие тогда были аварии...

А вот такие тогда были аварии...

Спа 1965

Ну тут точно заслуга фотографа
:

-
Вот это - супер!!! И не за сами болиды, а за фото. Где же ты это накопала? Ну, спасибо! Целую тебя в обе щечки!!!