А у кого какое образование?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: А у кого какое образование?

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а): И МГТУ не то. Не бауманский, а косыгинский. Он тогда еще вообще МТИ назывался, а бауманка - МВТУ.
Да уж! Все поперепутали. Но Косыгинский - это вроде, управленцы. Откуда же твоя химия с биологией взялась? Не в тыловом, я думаю?

Или это текстильный? Я с этими переименованиями давно уже запутался.
Последний раз редактировалось RedBeard 03 мар 2009, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):Фьорано,
Ну, тада ваще молодец :)
Тока кроме переблё... надо еще полноценно переё... :mrgreen: и желательно без негативных последствий для организму :)
если б еще вспомнить чем занималсо... :) потом обычно выискиваем самых трезвых и расспрашиваем... и потом угораем... мда, как инст за 5,5 лет посадил почки, с печенью... :)
эххх... мда, теперь нада будет работать, точнее искать таковую... долбаный кризис, нет бы через годик, уже б притерся бы...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Борода,
Не, косыгинский - это текстильный. И само-собой, там химфак есть. Кстати, преподавательский состав очень сильный. До сих пор еще остались некоторые мастодонты отечественной науки... эх, жаль, что когда я это все закончил, оно никому не нужно было... а сейчас - тем более. Специалист с ученой степенью получает сущие копейки. А рядовой - и подавно.

фьорано,
ну... вы там особо не усердствуйте :) мы в ваше время тоже квасили, но всегда помнили в большинстве своем, что вокруг происходило :D Химики, фигле... с нами тока медики могли соревноваться :mrgreen:
das geht mir voll am Arsch vorbei
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а):Борода,
Не, косыгинский - это текстильный. И само-собой, там химфак есть. Кстати, преподавательский состав очень сильный. До сих пор еще остались некоторые мастодонты отечественной науки... эх, жаль, что когда я это все закончил, оно никому не нужно было... а сейчас - тем более. Специалист с ученой степенью получает сущие копейки. А рядовой - и подавно.
Ага, я уже вспомнил про текстильный. Я про него мало что знаю. Из всех знакомых, кто там учился - ты первый.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Институт ранее очень большой и очень неплохой. Сейчас - в целом такой же отстой, как и повсеместно...
fiorano

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а): фьорано,
ну... вы там особо не усердствуйте :) мы в ваше время тоже квасили, но всегда помнили в большинстве своем, что вокруг происходило :D Химики, фигле... с нами тока медики могли соревноваться :mrgreen:
дык... все!!! инст закончилсо!!! теперь арбайтен арбайтен, как говорят иностранные друзья...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Это бывший МИЭМ на Трехсвятительском переулке?
Он самый. На Павелецкой - тоже он :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

fiorano писал(а):всем привет! зашел в эту тему чиста случайно... сегодня получил диплом)))) (серьезно)
Да, это действительно серьезно. Поздравляю! :P
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fiorano

Re:

Сообщение fiorano »

Zombie писал(а):
fiorano писал(а):всем привет! зашел в эту тему чиста случайно... сегодня получил диплом)))) (серьезно)
Да, это действительно серьезно. Поздравляю! :P
спасибо!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

сегодня я окончил ПГПИ (Псковский Государственный Политехнический институт), поступал в 2003 году... Специальность инженер-строитель (конструктор, проектировщик и тд)
МОЛОТОК
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fiorano

Сообщение fiorano »

DIABLO писал(а):
сегодня я окончил ПГПИ (Псковский Государственный Политехнический институт), поступал в 2003 году... Специальность инженер-строитель (конструктор, проектировщик и тд)
МОЛОТОК
:) :wink: :lol:
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Фиорано! Поздравляю, мне это только предстоит ближе к лету, а сегодня немножко иной повод для радости
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
fiorano

Сообщение fiorano »

спасиба! а у тебя диплом делается? :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Фьорано, а чего вас так рано выпустили? Обычно вроде это ближе к лету бывает...
fiorano

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):Фьорано, а чего вас так рано выпустили? Обычно вроде это ближе к лету бывает...
а я поступал как в филиал Питерского универа, и начали учиться 5,5 лет... а потом стали инстом и стали по 5 лет, ну а мы так и проучились по старой программе...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»