Обгоняют на питах, кмк, чтобы лишний раз не рисковать
потому что слабаки!!!!!!!!!!Suslik писал(а):На самовозке тоже доехать надо![]()
Эк, какой ты резкий! Вспомни какой виртуоз был в этом тактическом компоненте ТКНН и его команда, да и в Бразилии в 2007 году тоже слабаки титул взялиDIABLO писал(а):потому что слабаки!!!!!!!!!!Suslik писал(а):На самовозке тоже доехать надо![]()
Отличный пост! Раскрывает всю сущность ТККНDIABLO писал(а):потому что слабаки!!!!!!!!!!Suslik писал(а):На самовозке тоже доехать надо![]()
да с логической точки зрения то все верно. но... я знаю по крайней мере двух гонщиков, которые если могли обгонять то обгоняли. И записи их ГОНОК (именно так большими буквами) до сих пор заставляют волноваться. А тут все с логикой в порядке, да вот гоночный элемент теряетьсяDar4eG писал(а):только вот представьте себя на месте Баттона.
С одной стороны:
топлива мало, машинка легкая, соперник сейчас уедет на пит. впереди будет свободная трасса, на которой можно выдать 2-3 быстрых круга и без пыли остаться лидером.
С другой:
можно рвануть прямо сейчас на обгон, и все может закончиться как у фитиля с кубицей в Австралии.
А теперь вопрос: а оно надо, второй вариант? да нафег.
это как в футболе, можно играть атакующую модель, а можно - защитную. И никто не сказал, что вторая менее эффективна с точки зрения результата, чем первая.
а метод, с помощью которого достигнута победа, забудут через неделю. А полученные или неполученные 10 очков - останутсья как минимум до конца чемпионата. а то и дольше, если именно их не хватит)
Штрафы за что?chrys писал(а): Суммы штрафов выплаченные пилотами в этом сезоне:
За всё что связано с Ф1. Нарушение скорости на пит-лейн, блокировки на свободных заездах.... и т.д. и т.п.TVS писал(а):Штрафы за что?chrys писал(а): Суммы штрафов выплаченные пилотами в этом сезоне:
Ага.Korkinet писал(а):Я так понимаю, что "канадский буксир" на команду прописан и в список не попал.