СлужанкаAlonso1983 писал(а):А хто это? Дочка?Zombie писал(а): А я жену еще не выкладывал.![]()
![]()

Модератор: don pelayo
Моя рыжая, а это на любителяAlonso1983 писал(а):Да мы не меряемся, просто интересно позырить.![]()
Давай тоже свою выкладывай!
Пойдёт. Ждём-с.Korkinet писал(а): Моя рыжая, а это на любителя
Да я и не спорю...Zombie писал(а): Ну, почти.Ну, старичков обычно на помоложе тянет.
Ничего, лет 10 пройдет - вспомнишь мои слова.
Значит в обиходе наверно сложилось неправильное трактование этого термина.McDimm писал(а):Гражданский брак - это зарегистрированный в ЗАГСе. Никакого другого брака не бывает. Все остальное называется термином "сожительство"
слово "сожительство" не любят прежде всего женщины почему то.McDimm писал(а):Ну, википедия - это и есть обывательский форум, которому не нравится слово "сожительство"![]()
А мне, например, куда неприятнее слово "брак", которым, как известно, хорошее дело не назовута против термина "сожительство" я ничего не имею
![]()
ps Блин? надо бы тему разделить, но лениво жутко...
Alonso1983 писал(а):Пойдёт. Ждём-с.Korkinet писал(а): Моя рыжая, а это на любителя
Респект!Korkinet писал(а):
Да фиг его знает... Мне вот когда всё официально как-то уютнее что-ли...McDimm писал(а): А мне, например, куда неприятнее слово "брак", которым, как известно, хорошее дело не назовута против термина "сожительство" я ничего не имею
![]()