Феррари легенда Ф-1?

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Феррари легенда Ф-1?

Сообщение батюшка »

Rebus,
нынешний год показал, что Ферры вступили в борьбу БЕЗ технических новинок (аэродинамика, диффузоры), т.к. считали, что эти новинки ПРОТИВОРЕЧАТ регламенту! Теперь же, начиная с Барселоны (и вы это видели), Феррари создают новую машину с учетом всех этих новинок, и вполне способны бороться за подиум! Вот и всё.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
TVS

Сообщение TVS »

Swine писал(а): в Ф1 на сегодняшний день есть по меньшей мере ещё три легенды. :)
А ещё есть легенды, которые, к сожалению, уже не выступают в Ф-1, но от этого не перестали быть легендами :roll:
батюшка

Сообщение батюшка »

Swine,
напомнить вам название темы? "Феррари легенда Ф-1?" Считаю, что автор вполне сознательно решил поставить под сомнение легендарность этой конюшни.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
TVS

Сообщение TVS »

Swine писал(а): И что теперь, только итальянцам будем славу петь и привилегии раздавать?
А другие - недостойны?
Другие ещё как достойны! Хотя лично я бы привилегии всё же вопче никому на раздавала, только славу :)
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

батюшка писал(а):Swine,
напомнить вам название темы? "Феррари легенда Ф-1?" Считаю, что автор вполне сознательно решил поставить под сомнение легендарность этой конюшни.
Легенда, это Формула 1, её история...
А Феррари - это часть этой легенды, как и остальные команды которые выступали или выступают в Формуле 1.
Или вы не согласны, что без самой Формулы, не было бы "легенды Формулы 1" - Феррари?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

chrys писал(а):Не пристало Легенде...!

В ожидании приговора из Парижа, продолжается сражение между Ferrari и Mosley.
Лука с официального сайта. “ Это будет Формула 1 или Он формирует GP3? ”,
“ Они все не поверили своим глазам - люди и женщины (там так написано, извиняюсь :oops: ) сегодня утром, когда они прочитали в газетах имена команд, которые продемонстрировали их намерение приходить ближайший год в Формулу 1 ”.
Действительно этот список заставляет улыбаться Maranello: “ Это становится тяжелым трудом, которому не найти достойного названия, поверить в то, что человек потративщий 400 Евро для билета на трибуну для Большой Премии (ещё больше расходов на путешествия и пребывания ..) увидит соревнования между Wirth Research, Lola, USF1, Эпсилон Эускади, RML, Formtech, Campos, iSport ...".

"Чемпионат мира с этими командами, со всем уважением к ним, разве можнт сравниться с Формулой 1 сегодняшнего дня, где противостоят Ferrari, большие автомобильные компании и команды, которые делали историей этот спорт? Не более соответствовало бы называть ее Формулой GP3?
http://www.datasport.it/leggi.aspx?id=5643509
Пристало или не пристало, но ИМХO он абсолютно правильно сказал. Можно замутить опрос и убедиться, что даже у нас на форуме болельщики будут скорее смотреть чемпионат производителей, чем вышеперечисленных командочек.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
chrys

Сообщение chrys »

Senna Forever писал(а): Пристало или не пристало, но ИМХO он абсолютно правильно сказал. Можно замутить опрос и убедиться, что даже у нас на форуме болельщики будут скорее смотреть чемпионат производителей, чем вышеперечисленных командочек.
Ну так как Маки остаются, то я останусь смотреть Ф1 с ними, Вилами, Браунами... ну и с этими командочками, с которыми "уходенцы" побоялись побороться. :wink:
Тем более, что никакого чемпионат производителей, на горизонте и не видно! :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Не уже видно! :lol: :lol: :lol:
Феррари сегодня объявил их намерение организовать гонки, чтобы конкурировать с Формулой 1.
Объявляя новую 'Формулу Энцо' руководитель Феррари Лука Ди Монтецемоло сказал журналистам, что новый чемпионат будет гарантировать, Феррари оставался в центре деятельности motorsport. Он сказал, "это - роль Феррари, чтобы сделать быстрые автомобили, мчаться быстрее всех и побеждать. Формула Энцо - будет гарантировать, что мы продолжаем делать это, без вмешательства карлика Экклестоун '.

Трассы, принимающие Формулу Энцо, должны все же быть подтверждены, однако правила чемпионата были уже завершены. Любой команде разрешают войти в Формулу Феррари, если они отвечают следующим критериям:
Они - Феррари;
Они ведут последний автомобиль Феррари Ф1;
Они - Фелипе Масса;
Они - Кими Райкконен.

Ди Монтеземоло сильно желал подчеркнуть, что сетка с двумя автомобилями будет гарантировать близкую квалификацию и более близкие гонки, но подчеркнул, что очень важно, это гарантирует победу Феррари.

Он добавил, "Мы находимся в motorsport, чтобы побеждать. И если другие будут строить лучшие автомобили чем мы, то мы не будем играть с ними".
http://www.thespoof.com/news/spoof.cfm? ... e=s6i53479
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Всеже феррари имеет право называться легендой ф1. голосовалку воткнуть надо было))
Пусть до 96 года и завоевано не так много чемпионств, но феррари всегда была в ф1 в числе наиболее сильных и интересных участников, участвовала в борьбе на самом верху.
были громкие победы, не менее громкие поражения и чудовищные провалы, все это не поддается числовому исчислению, но это то из чего состоит история ф1. ладно, существенная часть истории))
батюшка

Сообщение батюшка »

chrys,
похоже на провокацию и макофильство) без обид)
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
chrys

Сообщение chrys »

батюшка писал(а):chrys,
похоже на провокацию и макофильство) без обид)
Батюшка! Ты про что? :shock:
Про то что легенда это Формула 1, а всё остальное её части?
батюшка

Сообщение батюшка »

chrys,
я не про это. Меня смутили приведенные вами слова Луки: "Мы находимся в motorsport, чтобы побеждать. И если другие будут строить лучшие автомобили чем мы, то мы не будем играть с ними". Похоже на провокацию. Не думаю, что Лука мог такое ляпнуть)
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

бред.
зависть,что ф-1 не проживет без феррари.
в чем вина феров в том что на НИХ хотят посмотреть люди. как ОНИ буду рубиться с серебристой машиной. это дело вкуса. а как хороший рабочий ,приносящий деньги,феррари может потребовать чтобы начальство не наглело
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
chrys

Сообщение chrys »

батюшка писал(а):chrys,
я не про это. Меня смутили приведенные вами слова Луки: "Мы находимся в motorsport, чтобы побеждать. И если другие будут строить лучшие автомобили чем мы, то мы не будем играть с ними". Похоже на провокацию. Не думаю, что Лука мог такое ляпнуть)
Господи, батюшка! А я то распереживался!
Сходите по ссылке, это ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ сайт!
Креатив

Сообщение Креатив »

Тема левовата(по моему мнению). Феррари - одна из легенд Формулы 1. Спорить смысла не вижу. Приведённая статистика это доказывает.
Радость лечит! :)
Ответить

Вернуться в «Тема дня»