Ты до сих пор веришь тому, что пишут на заборах?1 9 8 3 писал(а): фигасе по каким сайтам Крис лазит.

Модератор: DIABLO
Ты до сих пор веришь тому, что пишут на заборах?1 9 8 3 писал(а): фигасе по каким сайтам Крис лазит.
это программа-бот. она все за Ребуса выкладывает.1 9 8 3 писал(а):А на фига по несколько раз выкладывать одно и то же??..
утром работало, были четыре ржачных демотиватора, но как видим, ресурс запретил хотлинки1 9 8 3 писал(а):А на фига по несколько раз выкладывать одно и то же??..
харе байки травить мне тутRebus писал(а):утром работало, были четыре ржачных демотиватора, но как видим, ресурс запретил хотлинки1 9 8 3 писал(а):А на фига по несколько раз выкладывать одно и то же??..
ща перевыложу вложениями
Ну и?Rebus писал(а):утром работало, были четыре ржачных демотиватора, но как видим, ресурс запретил хотлинки1 9 8 3 писал(а):А на фига по несколько раз выкладывать одно и то же??..
ща перевыложу вложениями
как ни странно и на попытку скачать эти демотиваторы он дает мне эту же черную хреньKorkinet писал(а):Ну и?Rebus писал(а):утром работало, были четыре ржачных демотиватора, но как видим, ресурс запретил хотлинки1 9 8 3 писал(а):А на фига по несколько раз выкладывать одно и то же??..
ща перевыложу вложениями
нет, просто когда я вхожу в картинку, чтобы именно сохранить. вместо нцжного изображения открывается эта хрень.Korkinet писал(а):А чё там скачивать-то? То есть, если ты откроешь картинку в браузере на их сайте и выберешь в контекстном меню "сохранить изображение", то он тебя нафиг посылает?
Хитрая св..., судя по всему, айпишники запоминает. Пришлось серваком закачивать, впрочем не сказал бы, что прям нечто...Rebus писал(а):нет, просто когда я вхожу в картинку, чтобы именно сохранить. вместо нцжного изображения открывается эта хрень.
причем именно по тем, что я вставил в пост, остальные открываются как обычно