Михаэль Шумахер
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Михаэль Шумахер.
Пусть пошевелятся, повыступают. Зутиль бы хоть с десяток очков сперва заработал, чтобы рассуждать о :" Я не знаю, было ли бы это правильное решение возвращаться в 41 год. ".
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Эх молодешь!... "я не знаю, я сомневаюсь, я не уверен"chrys писал(а):Себастьян Феттель: " Михаэль без сомнения хороший пилот. Но он давно не выступал. Сможет ли он снова претендовать на победы - если он вернётся все же, я не знаю, надо посмотреть. "
Адриан Сутиль: " Я не знаю, было ли бы это правильное решение возвращаться в 41 год. "
В случае успеха Миха соберет все титулы какие только можно будет придуматьchrys писал(а):Ники Лауда: " Это было бы как пробная работа на звание мастера Мерседеса и пробная работа на звание мастера всей Формулы 1. "
Жадный до славы МШ не может не купиться на это. А вот Феррари ща начнет вставлять палки в колеса
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Comeback perfekt: Schumi im Mercedes!
(Возвращение совершенно: Schumi в Мерседесе!)
Согласно сведениям немецкого журнала "Фокус" Шумахер и Мерседес (ранее Brawn GP) договорились о его выступлении в 2010 году. Кроме того, запланирован договор, что семикратный чемпион мира будет спортивным послом Мерседеса на долгий срок.
http://www.salzburg.com/online/7mal24/a ... ext=&mode=&
По моему, пути назад нет.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
+1 Но помоему он и сам понял что погорячился!chrys писал(а):Немного в сторону. Посмотрел матч с вернувшимся Фетисовым и поймал себя на мысли, что ничего от него не жду, но видеть его на площадке было приятно...Korkinet писал(а):А вот мне интересно... Если он вернётся, но через пару гран-при будет ясно видно, что дядя никак не тянет, его выпрут с треском, или будет разыгрываться мелодрама "Трещина-2"?
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Почему это нет? Разве основные действующие лица сделали хоть одно официальное заявление????chrys писал(а): По моему, пути назад нет.![]()
- Свой
"И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам......." Высоцкий.
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- chrys
Нет. Причём ни официального "да", ни официального "нет".TVS писал(а):Почему это нет? Разве основные действующие лица сделали хоть одно официальное заявление????chrys писал(а): По моему, пути назад нет.![]()

Ещё раз обмануть болельщиков?

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Свой
Причем еще и затянуть оглашение состава решили на после Нового года! Редиски... 

- chrys

Дикая охота снова начинается. 2000 болельщиков устремлялись в Керпен-Манхайм, чтобы увидеть Михаэля Шумахера на картинговой гонке.
http://www.express.de/sport/motorsport/ ... 1133112/-/
- Свой
Да!! тяжело быть знаменитым! ( В туалет буз кореспондентов не сходишь! А уж любовницу завести.... мрак! Сразу разнесут по миру!
- chrys
А вот это, оттуда же - просто сказка!

11.03 ч. гоночный Бог прибывает на трассу в старом гравийном карьере – в чёрном Мерседесе S класса!Um 11.03 Uhr kommt der Renngott an den Erftlandring in der alten Kiesgrube an der Steinheide – in einem schwarzen S-Klasse-Mercedes!

- Juster
Итак, если приход состоится, что это повлечет за собой?
Есть один большой риск - МШ неожиданно поедет плохо. я лично не верю, но общественное мнение выдвигает и такую ничем не подкрепленную вероятность.
А в остальном одни плюсы.
Для МШ - Легенда переходит в разряд супер Легенд. Сенна и Миха, а дальше никого рядом.
МШ стрегёт бабки со всего что желает продаваться
Для Мерса. Они начинает не как обычные новички с этапом становления, раскачегаривания. Им надо быть сразу на виду в том числе и пилоты должны быть не серыми мышками или подающими большими надеждами, а пиарно раскрученными людьми. Это первое.
Второе, С приходом МШ Мерс получает огромную армию болельщиков и через год, если (если
) МШ уходит, то большинство останутся уже с Мерсом.
МШ может остаться на еще один сезон, если у Росберга не заладится, а так, Росбергу не стоит буровить с самого начала, а сделать ставку на долгосрочную карьеру в МерсГП. Нормально освоиться, посмотреть как Миха работает, и с середины сезона начать обязательно подтягиваться к МШ. Вся концентрация его на вторую половину чемпионата. Нужно нормально принять лидерство с уходом МШ
Есть один большой риск - МШ неожиданно поедет плохо. я лично не верю, но общественное мнение выдвигает и такую ничем не подкрепленную вероятность.
А в остальном одни плюсы.
Для МШ - Легенда переходит в разряд супер Легенд. Сенна и Миха, а дальше никого рядом.
МШ стрегёт бабки со всего что желает продаваться
Для Мерса. Они начинает не как обычные новички с этапом становления, раскачегаривания. Им надо быть сразу на виду в том числе и пилоты должны быть не серыми мышками или подающими большими надеждами, а пиарно раскрученными людьми. Это первое.
Второе, С приходом МШ Мерс получает огромную армию болельщиков и через год, если (если

МШ может остаться на еще один сезон, если у Росберга не заладится, а так, Росбергу не стоит буровить с самого начала, а сделать ставку на долгосрочную карьеру в МерсГП. Нормально освоиться, посмотреть как Миха работает, и с середины сезона начать обязательно подтягиваться к МШ. Вся концентрация его на вторую половину чемпионата. Нужно нормально принять лидерство с уходом МШ
- Свой
Для начала надо что-бы Миша это лидерство показал! (Что не факт) В следующем сезоне очень много пилотов желающих именно 1 места! Ми Шу может и не попасть на зтот праздник жизни! 

- chrys
Juster писал(а):.... Сенна и Миха, а дальше никого рядом.

А эти двое, которые завоевали по титулу после возвращения?

- Juster
Так и знал, что именно это вызовет возражения.chrys писал(а):Juster писал(а):.... Сенна и Миха, а дальше никого рядом.![]()
А эти двое, которые завоевали по титулу после возвращения?
Но разве "Лауда" и "Прост" стало нарицательным? А это как не верти истинная народная популярность