Марк Уэббер
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Марк Уэббер( Mark Webber)
Нормальный австралийский мужик, так сказать, парень от сохиYzerman писал(а):По ходу, бритва Маркыча тоже в отпуске.

Кототерапия, плечо залечивает.Yzerman писал(а):По ходу, бритва Маркыча тоже в отпуске...

Фотка замечательная ! Даже не скажешь, кто лучше получился - кот или Уэббер.)
Schumacher forever !
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Почему-то в детстве, Герасима я себе именно таким представлял. Вот еще б собакин был вместо кота...и лодка... 

Начинается... Этот Герасим
никак не угомонится.
Два сезона себе испортил, взялся за третий. Тьфу-тьфу, очень надеюсь, на этот раз ничего плохого не произойдёт !
"...Австралиец Марк Уэббер по собственному опыту знает, какие последствия это (опасные виды спорта) может иметь – в 2008-м году при езде на велосипеде он был сбит машиной и получил перелом ноги, в 2010-м он получил травму плеча при падении опять же при езде на велосипеде. Однако Марка это не останавливает – на данный момент он активно тренируется у себя дома в Австралии…
В программу тренировки входят: плавание – 11 км, гребля на байдарке – 68,5 км, езда на горном велосипеде – 150 км. Но самое интересное, что в программу тренировки входит прыжок с парашютом". http://www.f-1.ru/n9750
Вон Виталий себя даже от лыж оградил, полностью посвятил себя Формуле. Или это Косаченко его оградила.

Два сезона себе испортил, взялся за третий. Тьфу-тьфу, очень надеюсь, на этот раз ничего плохого не произойдёт !
"...Австралиец Марк Уэббер по собственному опыту знает, какие последствия это (опасные виды спорта) может иметь – в 2008-м году при езде на велосипеде он был сбит машиной и получил перелом ноги, в 2010-м он получил травму плеча при падении опять же при езде на велосипеде. Однако Марка это не останавливает – на данный момент он активно тренируется у себя дома в Австралии…
В программу тренировки входят: плавание – 11 км, гребля на байдарке – 68,5 км, езда на горном велосипеде – 150 км. Но самое интересное, что в программу тренировки входит прыжок с парашютом". http://www.f-1.ru/n9750
Вон Виталий себя даже от лыж оградил, полностью посвятил себя Формуле. Или это Косаченко его оградила.

Schumacher forever !
В отличии от Себастьяна, Марк имеет только годовой контракт с командой.
Хорнер утверждает, что он и команда "очень счастлива с Марком"
"Марк находится на другой стадии его карьеры относительно Себастьяна. Ему 34 и он не начинает свою карьеру. Он проехал уже 160 Гран-при", сказал Хорнер.
"Когда придет время, если у него еще будет мотивация, желание и конкурентоспособность, логично говорить о продлении его контракта.
Но слишком рано и ему, и нам беседовать на эту тему на данный момент. Это произойдёт естественно и позднее в этом году. Себастьяну же 23 и он полностью мотивирован и привержен спорту в обозримом будущем. С Марком, мы совместно решили в прошлом году заключить контракт на ежегодной основе, поскольку многое зависит от него, от его желания и мотивации, чтобы продолжить. Ему будет 35 лет в этом году, я не хочу сказать, что он слишком стар, у него на самом деле расцвет в последние годы.
Марк знает, этот год большой год для него, и что он будет получать равную поддержку. Он также знает, что он не стоит в начале своей карьеры."
"Он умный парень, достаточно умный, чтобы объяснять ему, что к чему".
http://www.planet-f1.com/news/18227/681 ... ign-Webber

Позволил себе выделить последнюю фразу.
Хорнер утверждает, что он и команда "очень счастлива с Марком"
"Марк находится на другой стадии его карьеры относительно Себастьяна. Ему 34 и он не начинает свою карьеру. Он проехал уже 160 Гран-при", сказал Хорнер.
"Когда придет время, если у него еще будет мотивация, желание и конкурентоспособность, логично говорить о продлении его контракта.
Но слишком рано и ему, и нам беседовать на эту тему на данный момент. Это произойдёт естественно и позднее в этом году. Себастьяну же 23 и он полностью мотивирован и привержен спорту в обозримом будущем. С Марком, мы совместно решили в прошлом году заключить контракт на ежегодной основе, поскольку многое зависит от него, от его желания и мотивации, чтобы продолжить. Ему будет 35 лет в этом году, я не хочу сказать, что он слишком стар, у него на самом деле расцвет в последние годы.
Марк знает, этот год большой год для него, и что он будет получать равную поддержку. Он также знает, что он не стоит в начале своей карьеры."
"Он умный парень, достаточно умный, чтобы объяснять ему, что к чему".
http://www.planet-f1.com/news/18227/681 ... ign-Webber

Позволил себе выделить последнюю фразу.

«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Понятно стремление команды закрепить у себя Феттеля. А Уэббер уже высказался, что Ред Булл станет его последней командой, так что нет нужды его привязывать.
Дали бы Марку титул выиграть ! Напоследок.
Дали бы Марку титул выиграть ! Напоследок.

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Кто лает, тому не давают. 

Не обязательно. Бывает очень даже наоборот.Korkinet писал(а):Кто лает, тому не давают.

Schumacher forever !
источникМарк Уэббер признал, что после гонки его брифинг продолжался дольше, чем обычно, поскольку инженеры пытались понять, почему он уступал в скорости своему напарнику Себастьяну Феттелю.
«Мы нашли несколько указаний на проблемы в данных, но нам необходимо разобрать машину, прежде, чем мы сможем сделать какие-либо выводы, - написал Марк Уэббер в своей колонке в «Telegraph». - Только тогда мы узнаем, произошла ли поломка, или в машине есть какие-то серьезные проблемы».
«Больше всего я боролся с недостатком сцепления, - продолжил Уэббер. - Это повлияло на продолжительность работы шин. На моей машине резина изнашивалась гораздо больше, чем на болиде Себастьяна Феттеля. Я был вынужден совершить три пит-стопа, в то время как он смог реализовать стратегию с двумя остановка в боксах. Когда мне сказали, что Sauber Серхио Переса проехал 34 круга на мягкой резине и заезжал на пит-лейн только один раз, я был шокирован. Это было потрясающе и доказывало, что износ резины можно было контролировать».
«Сразу после старта я был доволен своей скоростью, - добавил Марк. - Я отрывался от пелотона и сохранял третье место вплоть до первого поворота, несмотря на отсутствие на моей машине KERS. На протяжении первых кругов я прессинговал Льюиса Хэмилтона, и надеялся на то, что смогу использовать DRS для обгона. На третьем круге на главной прямой я включил систему, но ничего не изменилось. Я смог приблизиться к Льюису, но этого оказалось недостаточно для совершения обгона перед первым поворотом. В этот момент я понял, что будет сложно финишировать вторым».
Очевидно, глава Red Bull Кристиан Хорнер также стремится узнать, что произошло.
«Нам нужно тщательно изучить данные, - сказал Хорнер. - Это был самый большой разрыв между двумя машинами, который мы когда-либо видели. Мы обнаружили некоторые повреждения переднего антикрыла, которые могли повлиять на гонку, но сложно понять, насколько серьезно могло быть это влияние. Сейчас необходимо вернуться к машине, проанализировать данные, найти повреждения, оценить степень их важности и удостовериться в том, что в Малайзии обе машины будут одинаково конкурентоспособны».
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
После эпизода, когда китайцы Феттеля спутали с Алонсо, Уэббер решил прикинуться Шумахером.

Schumacher forever !
- FL@SHik
- Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO
Обидно за парня.Почему вот у Феттеля всё работает а?!Утром в субботу на машине Марка Уэббера возникла очередная проблема с KERS, поэтому в ходе квалификации австралиец не мог пользоваться этой системой.
«Возникла проблема, связанная с электропроводкой, и это вызвало определенное беспокойство, – подтвердил Хорнер в интервью ВВС. – Мы делаем все возможное, пытаясь ее решить и добиться работоспособности системы на машине Марка. Но это очень сложная задача. Такое впечатление, что проблем несколько, и, вероятно, Уэббер не сможет пользоваться KERS в ходе квалификации, но к гонке все должно быть исправлено».
Итоги первой квалификационной сессии подтвердили, что на шанхайской трассе без KERS трудно добиться хороших результатов: несмотря на все старания, Марк Уэббер выбыл из борьбы, показав только 18-е время.
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Это получается, они знали, что КЕРС не фурычит, и всё равно мягкой резиной не подстраховали ?!
Дааа...

Schumacher forever !
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Зато 100% выберут опять сверхагресивную тактику, наверно в 3 пита, против 2х у остальных и порадует нас массой обгонов 

- FL@SHik
- Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO
Ага,чтоб наверняка.хаЭто получается, они знали, что КЕРС не фурычит, и всё равно мягкой резиной не подстраховали ?!Дааа...

Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!