Дак это Пермь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Дак это Пермь...

Сообщение don pelayo »

Я к сожаленью не силён в таких сокращениях... :oops: Поясни.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

1 9 8 3 писал(а):Я к сожаленью не силён в таких сокращениях... :oops: Поясни.
Центральная Школа Военного Собаководства
Материально Техническое Обеспечение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

:lol:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
trinci

Сообщение trinci »

1 9 8 3 писал(а)::lol:
тогда была Армия
не то что щас, сборище поросят в погонах
ггг
don pelayo

Сообщение don pelayo »

В целом согласен.
Но военное собаководство - это всё равно лол. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
trinci

Сообщение trinci »

это пока тебе какой-нибудь Цезарь 76 в холке "твою же голову в твою же жопу не засунул"
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Погорячился. Собаки - это серьёзно, отличные следопыты и друзья. Я сам собак обожаю. Так что, Вова, ты прав.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Про Вована из Перми я уже рассказывал (про того, что в органах служил). Хочу еще рассказать про двух пермяков, с которыми ехал на поезде из Москвы в 2006 годе. Веселые ребята) Когда я в купе зашел, они уже там сидели, болтали о чем-то. Увидев меня, сразу спросили: "Вы верующий?" Видать на роже было написано, что верующий) "Да" - говорю. "Пить будете?". "Можно" - говорю. Так и познакомились. Потом еще один чижик к нам подсел. Так и ехали, вчетвером. Я немного выпил, поговорили о том-о сем, и я на боковую. Заснуть было невозможно. Мат, гомерический гогот, беспрерывная болтовня...
"Шнура" с его Вэ-вэ-вэ Ленинградом и прочей фигней я почти наизусть выучил) Короче, ворочался-ворочался, так и не уснул. Под утро они вынесли в тамбур бутылок 20 пива, водки и еще чего-то. Замечу, всё это было распито в три рыла за одну ночь! Гиганты!
Я в Перми вышел их проводить. Попрощались, пожали друг другу руки. Вид у них был бодрый, как будто и не пили ничего... Вот такое было мое первое знакомство с жителями Перми) Надолго запомнил.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
trinci

Сообщение trinci »

батюшка писал(а):Про Вована из Перми я уже рассказывал (про того, что в органах служил). Хочу еще рассказать про двух пермяков, с которыми ехал на поезде из Москвы в 2006 годе. Веселые ребята) Когда я в купе зашел, они уже там сидели, болтали о чем-то. Увидев меня, сразу спросили: "Вы верующий?" Видать на роже было написано, что верующий) "Да" - говорю. "Пить будете?". "Можно" - говорю. Так и познакомились. Потом еще один чижик к нам подсел. Так и ехали, вчетвером. Я немного выпил, поговорили о том-о сем, и я на боковую. Заснуть было невозможно. Мат, гомерический гогот, беспрерывная болтовня...
"Шнура" с его Вэ-вэ-вэ Ленинградом и прочей фигней я почти наизусть выучил) Короче, ворочался-ворочался, так и не уснул. Под утро они вынесли в тамбур бутылок 20 пива, водки и еще чего-то. Замечу, всё это было распито в три рыла за одну ночь! Гиганты!
Я в Перми вышел их проводить. Попрощались, пожали друг другу руки. Вид у них был бодрый, как будто и не пили ничего... Вот такое было мое первое знакомство с жителями Перми) Надолго запомнил.
у нас чел один работал, лет на двадцать старше меня с Краснояркого края, экскаваторщик с шагающего экскаватора, обыкновенный мужик, а лапы с экскаватор
так он ни разу в жизни ни чем не болел, даже соплей никогда не было
я его на работе Костей звал, типа тычобл Костя и т.д. а за бутылкой строго Константин Яковлевич
жена у него СнПетербургского типа, словно Смольный с отличием закончила, но сам Костя обожал Машу Распутину
как по радио играет, так он ее на всю мастерню врубит и бодреет прямо на глазах
вот какие люди приезжают к нам в Пермь из Красноярского края
батюшка

Сообщение батюшка »

Я тоже почти не болею) такшта какое-то сходство с этим мужиком есть) правда Машу Распутину не люблю. Развязная тетка. Мне больше нравятся тихие, спокойные, мудрые женщины.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
trinci

Сообщение trinci »

батюшка писал(а):Я тоже почти не болею) такшта какое-то сходство с этим мужиком есть) правда Машу Распутину не люблю. Развязная тетка. Мне больше нравятся тихие, спокойные, мудрые женщины.
о спокойных мудрых женщинах мы трендим в Агдамчике, это я к тому, что когда Seven вернется тебе не поздоровится
как ты наверно заметил, это игра слов, т.е. ты типа здоров, но тебе не поздоровится, ты типа про женщин, а получишь от мадмуазели
батюшка

Сообщение батюшка »

С Севен у нас были вполне хорошие отношения. В чем-то были не согласны. Но по-моему она не вернется. Здесь, кроме Севен, и много других женщин было... И где они сейчас? Ау!
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
trinci

Сообщение trinci »

батюшка писал(а):С Севен у нас были вполне хорошие отношения. В чем-то были не согласны. Но по-моему она не вернется. Здесь, кроме Севен, и много других женщин было... И где они сейчас? Ау!
вернется, надо подождать
онаж из Перми
я вот когда форум выбирал, остановился на этом во многом из-за материалов Тырсы
неторопливые беседы фда с джастером мозг выносят сразу
а этого 83го ваще хотел в 3918го переклонировать
но как он майку нам купил, так ваще бескрайне зауважал
батюшка

Сообщение батюшка »

Севен из Перми, но она и во Франции пожить успела. А где она сейчас, на каких форумах.. мне неведомо сие.
Тырса - это сын Криса. Когда Крис умер, его место занял Тырса. Но не надолго... вечная память. Их материалы всегда было интересно читать. И ни разу я не слышал от них оскорблений в чей-то адрес! Вели себя очень политкорректно.
Я вот этот форум выбрал просто потому, что именно на него наткнулся в бескрайних просторах сети. Форум, связанный с Ф-1. И раньше здесь было очень весело. Не то, что сейчас...
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
don pelayo

Сообщение don pelayo »

trinci писал(а): а этого 83го ваще хотел в 3918го переклонировать
Ага, он мне даже стрелу забивал, но потом чё-та сцыканул в Москву приехать. :lol:
но как он майку нам купил, так ваще бескрайне зауважал
Мы ж на Кубке остановились, или нет?
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»