Дак это Пермь...
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Дак это Пермь...
Я к сожаленью не силён в таких сокращениях...
Поясни.

- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Центральная Школа Военного Собаководства1 9 8 3 писал(а):Я к сожаленью не силён в таких сокращениях...Поясни.
Материально Техническое Обеспечение
- don pelayo
- trinci
тогда была Армия1 9 8 3 писал(а):
не то что щас, сборище поросят в погонах
ггг
- don pelayo
В целом согласен.
Но военное собаководство - это всё равно лол.
Но военное собаководство - это всё равно лол.

- trinci
это пока тебе какой-нибудь Цезарь 76 в холке "твою же голову в твою же жопу не засунул"
- don pelayo
Погорячился. Собаки - это серьёзно, отличные следопыты и друзья. Я сам собак обожаю. Так что, Вова, ты прав.
Про Вована из Перми я уже рассказывал (про того, что в органах служил). Хочу еще рассказать про двух пермяков, с которыми ехал на поезде из Москвы в 2006 годе. Веселые ребята) Когда я в купе зашел, они уже там сидели, болтали о чем-то. Увидев меня, сразу спросили: "Вы верующий?" Видать на роже было написано, что верующий) "Да" - говорю. "Пить будете?". "Можно" - говорю. Так и познакомились. Потом еще один чижик к нам подсел. Так и ехали, вчетвером. Я немного выпил, поговорили о том-о сем, и я на боковую. Заснуть было невозможно. Мат, гомерический гогот, беспрерывная болтовня...
"Шнура" с его Вэ-вэ-вэ Ленинградом и прочей фигней я почти наизусть выучил) Короче, ворочался-ворочался, так и не уснул. Под утро они вынесли в тамбур бутылок 20 пива, водки и еще чего-то. Замечу, всё это было распито в три рыла за одну ночь! Гиганты!
Я в Перми вышел их проводить. Попрощались, пожали друг другу руки. Вид у них был бодрый, как будто и не пили ничего... Вот такое было мое первое знакомство с жителями Перми) Надолго запомнил.
"Шнура" с его Вэ-вэ-вэ Ленинградом и прочей фигней я почти наизусть выучил) Короче, ворочался-ворочался, так и не уснул. Под утро они вынесли в тамбур бутылок 20 пива, водки и еще чего-то. Замечу, всё это было распито в три рыла за одну ночь! Гиганты!
Я в Перми вышел их проводить. Попрощались, пожали друг другу руки. Вид у них был бодрый, как будто и не пили ничего... Вот такое было мое первое знакомство с жителями Перми) Надолго запомнил.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- trinci
у нас чел один работал, лет на двадцать старше меня с Краснояркого края, экскаваторщик с шагающего экскаватора, обыкновенный мужик, а лапы с экскаваторбатюшка писал(а):Про Вована из Перми я уже рассказывал (про того, что в органах служил). Хочу еще рассказать про двух пермяков, с которыми ехал на поезде из Москвы в 2006 годе. Веселые ребята) Когда я в купе зашел, они уже там сидели, болтали о чем-то. Увидев меня, сразу спросили: "Вы верующий?" Видать на роже было написано, что верующий) "Да" - говорю. "Пить будете?". "Можно" - говорю. Так и познакомились. Потом еще один чижик к нам подсел. Так и ехали, вчетвером. Я немного выпил, поговорили о том-о сем, и я на боковую. Заснуть было невозможно. Мат, гомерический гогот, беспрерывная болтовня...
так он ни разу в жизни ни чем не болел, даже соплей никогда не было
я его на работе Костей звал, типа тычобл Костя и т.д. а за бутылкой строго Константин Яковлевич
жена у него СнПетербургского типа, словно Смольный с отличием закончила, но сам Костя обожал Машу Распутину
как по радио играет, так он ее на всю мастерню врубит и бодреет прямо на глазах
вот какие люди приезжают к нам в Пермь из Красноярского края
Я тоже почти не болею) такшта какое-то сходство с этим мужиком есть) правда Машу Распутину не люблю. Развязная тетка. Мне больше нравятся тихие, спокойные, мудрые женщины.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- trinci
о спокойных мудрых женщинах мы трендим в Агдамчике, это я к тому, что когда Seven вернется тебе не поздоровитсябатюшка писал(а):Я тоже почти не болею) такшта какое-то сходство с этим мужиком есть) правда Машу Распутину не люблю. Развязная тетка. Мне больше нравятся тихие, спокойные, мудрые женщины.
как ты наверно заметил, это игра слов, т.е. ты типа здоров, но тебе не поздоровится, ты типа про женщин, а получишь от мадмуазели
С Севен у нас были вполне хорошие отношения. В чем-то были не согласны. Но по-моему она не вернется. Здесь, кроме Севен, и много других женщин было... И где они сейчас? Ау!
Христос - моя сила!
Скрыто:
- trinci
вернется, надо подождатьбатюшка писал(а):С Севен у нас были вполне хорошие отношения. В чем-то были не согласны. Но по-моему она не вернется. Здесь, кроме Севен, и много других женщин было... И где они сейчас? Ау!
онаж из Перми
я вот когда форум выбирал, остановился на этом во многом из-за материалов Тырсы
неторопливые беседы фда с джастером мозг выносят сразу
а этого 83го ваще хотел в 3918го переклонировать
но как он майку нам купил, так ваще бескрайне зауважал
Севен из Перми, но она и во Франции пожить успела. А где она сейчас, на каких форумах.. мне неведомо сие.
Тырса - это сын Криса. Когда Крис умер, его место занял Тырса. Но не надолго... вечная память. Их материалы всегда было интересно читать. И ни разу я не слышал от них оскорблений в чей-то адрес! Вели себя очень политкорректно.
Я вот этот форум выбрал просто потому, что именно на него наткнулся в бескрайних просторах сети. Форум, связанный с Ф-1. И раньше здесь было очень весело. Не то, что сейчас...
Тырса - это сын Криса. Когда Крис умер, его место занял Тырса. Но не надолго... вечная память. Их материалы всегда было интересно читать. И ни разу я не слышал от них оскорблений в чей-то адрес! Вели себя очень политкорректно.
Я вот этот форум выбрал просто потому, что именно на него наткнулся в бескрайних просторах сети. Форум, связанный с Ф-1. И раньше здесь было очень весело. Не то, что сейчас...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
Ага, он мне даже стрелу забивал, но потом чё-та сцыканул в Москву приехать.trinci писал(а): а этого 83го ваще хотел в 3918го переклонировать

Мы ж на Кубке остановились, или нет?но как он майку нам купил, так ваще бескрайне зауважал