Неярко. "Уныло" приезжать на подиум как то не звучитRebus писал(а):Пользуется конечно, молоток но как же все это уныло выглядит
6 Нико Росберг
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Nico Rosberg
При этом в рейтинге гонщиков занимает первое местоJuster писал(а):Неярко. "Уныло" приезжать на подиум как то не звучитRebus писал(а):Пользуется конечно, молоток но как же все это уныло выглядит
Н.Росберг 4.00 средняя позиция на финише
Д.Баттон 4.25
Л.Хэмилтон 4.25
Ф.Масса 5.25
Ф.Алонсо 5.50
Р.Кубица 5.50
М.Уэббер 6.75
С.Феттель 7.00
Р.Баррикелло 10.50
А.Сутил 11.50
Х.Альгерсуари 11.50
М.Шумахер 11.75
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Чет не пойму.
Росберг - унылый, а Феттель с аналогичной ездой - мега-звезда

Росберг - унылый, а Феттель с аналогичной ездой - мега-звезда

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Не скажи. Фетель обгоняет. И побеждает. Я понимаю, что обгон в Бразилии вы ему никогда не простите, но он был. А Росберг действительно пока уныл. Стабилен, да, но имхo его лидирующие позиции пока - это скорее случайность на фоне ошибок остальных, вроде недавнего лидерства Массы. А машинка-то вроде ничего так..

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ведро, как и у Алика - по партнеру ориентироваться надо - все тока за счет таланта вытягиваетSenna Forever писал(а):А машинка-то вроде ничего так..

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Напомни про обгон в Бразилии. А то чтобы не простить ему, надо сначала узнать чтоSenna Forever писал(а):Не скажи. Фетель обгоняет. И побеждает. Я понимаю, что обгон в Бразилии вы ему никогда не простите, но он был. А Росберг действительно пока уныл. Стабилен, да, но имхo его лидирующие позиции пока - это скорее случайность на фоне ошибок остальных, вроде недавнего лидерства Массы. А машинка-то вроде ничего так..

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:

Ровно перед тем, как Глок титул подарил. Феттель едва не отнял. Прошёл в ливень на минарди тошнившего на пятое место супер-мега-госчега на макларене. Сильный обгон был, и так вошёл в историю, а если б Глок уперся, то вообще был бы решающим в сезоне.

Ну я и говорю, что машина ведро как у Алика, по партнеру и ориентируюсь, совершенно согласен. Только Алик проводит яркие запоминающиеся гонки, с большим количеством обгонов, свою ошибку он допустил только одну, остальные - не по его вине, а прорывы красивые. А Нико какой-то вялый, подозреваю, что лидирующие позиции в чемпе он скоро все-таки упустит, если конечно в Испанию Росс не привезёт супер-самовозку, что сомнительно.fda2000 писал(а):Ведро, как и у Алика - по партнеру ориентироваться надо - все тока за счет таланта вытягиваетSenna Forever писал(а):А машинка-то вроде ничего так..

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Rebus
однако ему это удаетсяJuster писал(а):Неярко. "Уныло" приезжать на подиум как то не звучитRebus писал(а):Пользуется конечно, молоток но как же все это уныло выглядит
- Rebus
это когда это я Феттеля мегазвездой считал?David Gahan писал(а):Чет не пойму.
Росберг - унылый, а Феттель с аналогичной ездой - мега-звезда![]()

- Rebus
не простили бы, если бы Хэм чемпионом не стал, а так пофикSenna Forever писал(а):Не скажи. Фетель обгоняет. И побеждает. Я понимаю, что обгон в Бразилии вы ему никогда не простите, но он был. А Росберг действительно пока уныл. Стабилен, да, но имхo его лидирующие позиции пока - это скорее случайность на фоне ошибок остальных, вроде недавнего лидерства Массы. А машинка-то вроде ничего так..
- fda2000
- ПХП-монстр
А Нико не клоун, чтобы яркостью выделятьсяSenna Forever писал(а):Ну я и говорю, что машина ведро как у Алика, по партнеру и ориентируюсь, совершенно согласен. Только Алик проводит яркие запоминающиеся гонки, с большим количеством обгонов, свою ошибку он допустил только одну, остальные - не по его вине, а прорывы красивые. А Нико какой-то вялый, подозреваю, что лидирующие позиции в чемпе он скоро все-таки упустит, если конечно в Испанию Росс не привезёт супер-самовозку, что сомнительно.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Ага, Феттель, коорый одержал единственную в истории Ф1 победу на Минарди (пусть и бывшей) да еще и в дождь, конечно, уныл и никчемен.David Gahan писал(а):Чет не пойму.

и, конечно, Себ не совершил ни одного обгона и ни разу не был замечен в сражении на трассе за позицию. Дэйв, ты явно Себофоб

Что касается Росберга, то талант, конечно, имеется, но не выдающийся.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- Rebus
ну Минарди, которую построил Ньюи с движком от Ферарри, ну да ну да Минардиshadoff писал(а):Ага, Феттель, коорый одержал единственную в истории Ф1 победу на Минарди (пусть и бывшей) да еще и в дождь, конечно, уныл и никчемен.David Gahan писал(а):Чет не пойму.
![]()
и, конечно, Себ не совершил ни одного обгона и ни разу не был замечен в сражении на трассе за позицию. Дэйв, ты явно Себофоб![]()
Что касается Росберга, то талант, конечно, имеется, но не выдающийся.
все гонки где Феттель обгонял к сожалению для Себа аналогичные прорывы делал другой гонщик, и на фоне этого самого гонщика Феттель смотрелся жиденько
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
А сколько в том сезоне быки одержали побед???Rebus писал(а): ну Минарди, которую построил Ньюи с движком от Ферарри, ну да ну да Минарди
все гонки где Феттель обгонял к сожалению для Себа аналогичные прорывы делал другой гонщик, и на фоне этого самого гонщика Феттель смотрелся жиденько
И во-вторых, давно известный факт - Быки передавали ТР свои новинки с задержкой в несколько ГП.
Болид по классу был явно не ровня лидерам. УЖ точно не сопоставим с Виллами и Мерсом, на которых гонял и гоняет Росберг.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- fda2000
- ПХП-монстр
Вообще говоря, я знаю еще одного мегагонщика, который выиграл бы прошлую Бельгию на ведре уже ПОСУХУ, если бы не сами все знаете что 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый