До сих пор эти разговоры ходят... Что Кими уже не тот. Но если менять одного финна на другого это одно, а вот если бы Себ свалил в Мерседес то тут уже не до смеха. У меня фантазия разыгралась... Кими и Вальтари в Феррари!

До сих пор эти разговоры ходят... Что Кими уже не тот. Но если менять одного финна на другого это одно, а вот если бы Себ свалил в Мерседес то тут уже не до смеха. У меня фантазия разыгралась... Кими и Вальтари в Феррари!
А вдруг 2 ?
Из этой новости только понятно, что он хочет в топ-команду, особенно на фоне его перехода в Мерс. А какой пилот не хочет в топ-команду?Ольга ! писал(а): ↑18 фев 2017, 13:42О, значит Боттас тоже в Феррари хочет.don pelayo писал(а): ↑18 фев 2017, 12:23...Однажды мы уже отказали Ferrari, и тогда я пообещала ему, что такое не повторится...![]()
Наверно, ты знаешь какой, это ж ты говорил, что не все хотят в Феррари.
Валттери Боттас ответил на недавнее заявление Льюиса Хэмилтона о необходимости закрыть напарнику доступу к телеметрии.
«Мне будет всё равно, если телеметрия станет недоступна всем членам команды, – цитирует Боттаса F1i. – Если бы я думал только о себе, то принял бы именно такое решение. Но не будем забывать, что последнее слово за командой, а совместное использование данных по ряду причин идёт на пользу.
Я уверен, что в конце каждой сессии Льюис и я сможем узнать что-нибудь интересное из телеметрии друг друга. До тех пор, пока команда будет стремиться иметь максимальные шансы на победу, обмен данными запрещён не будет».
Нет, наверное. Потому оба и говорят, что всё от команды зависит. Хэм наверняка больше имеет в виду запрет на уровне регламента, но скорее всего просто балаболит, раскачать напарника.