Кого в Модераторы?
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Кого в Модераторы?
Вроде это звучит неуверенно...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Уверенности никакой - только надежда...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А я умываю руки. Надоело уже это всё. Уходят с форума, модераторами не хотят быть, в конкурсах отказываются участвовать... Да пошли вы в ***. Уговаривать больше никого не буду, делайте что хотите.
Почему ты не допускаешь, что другим не надоело править, переносить и удалять вместо того, чтоб просто читать сообщения ? Может, если вести себя прилично, и ничего умывать не придётся ?pelayo писал(а):А я умываю руки. Надоело уже это всё...
Schumacher forever !
- don pelayo
Не из-за этого Суслик ушёл. И Свин тоже.
С чего взяли, что Swine ушёл ? Он русским языком написал, что модераторство отнимает у него больше времени, чем он может себе позволить.
Schumacher forever !
- don pelayo
А надо уметь подтекст тоже улавливать.
Кстати, еще давно заметил, что форумное общение теряет популярность в народе. То ли народ поумнел, то ли дела в реальной жизни появились, то ли другие способы общения нашлись. Из тех форумов, которые я раньше знал, три или четыре прекратили свое существование...
Христос - моя сила!
Скрыто:
Все разбежались или их просто закрыли ?батюшка писал(а):...три или четыре прекратили свое существование...
Я знаю гораздо больше форумов-одногодок (разной направленности), которые накрылись.
Schumacher forever !
Все постепенно меняется со сменой поколений.батюшка писал(а):Кстати, еще давно заметил, что форумное общение теряет популярность в народе. То ли народ поумнел, то ли дела в реальной жизни появились, то ли другие способы общения нашлись. Из тех форумов, которые я раньше знал, три или четыре прекратили свое существование...
Сначала были чаты, по мере взросления народ перешел на форумы и чаты ушли в прошлое, теперь тоже самое происходит с форумами, народ переходит в соцсети и форумы вымирают.
А что в соцсетях сильное развитие идёт ? Когда был Я.ру, там формульная тема загибалась, наоборот все на форумы шли общаться.
Schumacher forever !
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Про соцсети верное замечание.
Хотя я смысла в них не вижу и не общаюсь там. Предпочитаю живое общение. И вобще считаю бредом зависание в соцсетях.
А форум - обсуждение информации, которую больше нигде не получить.
К нашему форуму это не относится
Хотя я смысла в них не вижу и не общаюсь там. Предпочитаю живое общение. И вобще считаю бредом зависание в соцсетях.

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Саня,а что тогда относится к нашему форуму?David писал(а):Про соцсети верное замечание.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Могу только сказать о стране более развитой в этом отношении,о Южной Корее.V_M писал(а):Сначала были чаты, по мере взросления народ перешел на форумы и чаты ушли в прошлое, теперь тоже самое происходит с форумами, народ переходит в соцсети и форумы вымирают.
Не смена поколений влияет,а смена "железа".Переход на более компактные,носимые формы,меняет и систему общения.

Ну а форумы?Никуда они там не делись.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Наш форум - прекрасное место для отдыха.ronin писал(а): Саня,а что тогда относится к нашему форуму?
Кто-то приходит как в бордель, кто-то как в гадюшник пива с баранками попить, кто-то как в лингвистический клуб, а кто-то типа на встречу с одноклассниками

Пелайо - однозначно лингвист