Бокс

Модератор: don pelayo

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Бокс

Сообщение Конди »

Осторожный, чтобы Джошуа не попал своей сильной правой. Прицел Усик норм сбивал. Мне показалось и Усик был немного потрясен, раза 2, но быстро восстановился. Ну, не знаю, меня лично в напряжении держал.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Конди

Сообщение Конди »

Усик тже норм огреб. :)
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ronin(d-less) писал(а): 26 сен 2021, 08:48 УГ, потому что размотать этого Джошуа, Усик мог раньше и довести дело до КО. Бой слишком осторожный, и вообще безударный, так, погладили друг друга. Только концовка 12 раунда.... Ну, это моё личное видение, я считаю что зря не спал, ожидал большего.
Против Джошуа нельзя бросаться и добивать. Не настолько сильно он его измучал , чтобы так делать. Кличко бросился и получил. Руиз тоже.
Усик знал, что всё решит скорость. Но так прыгать 12 раундов это невероятно.
Браво. А ведь весь мир уже признал Джошуа победителем.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Кондибобрик писал(а): 26 сен 2021, 09:28 Осторожный, чтобы Джошуа не попал своей сильной правой. Прицел Усик норм сбивал. Мне показалось и Усик был немного потрясен, раза 2, но быстро восстановился. Ну, не знаю, меня лично в напряжении держал.
Фьюри следующий?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Конди

Сообщение Конди »

DIABLO писал(а): 26 сен 2021, 09:42
Кондибобрик писал(а): 26 сен 2021, 09:28 Осторожный, чтобы Джошуа не попал своей сильной правой. Прицел Усик норм сбивал. Мне показалось и Усик был немного потрясен, раза 2, но быстро восстановился. Ну, не знаю, меня лично в напряжении держал.
Фьюри следующий?
У Фюьри с Денотеем должен реванш. А потом хз, у Джошуа ведь в контракте реванш стоит в случае поражения.
Конди

Сообщение Конди »

Конди

Сообщение Конди »

Тренер Усика рассказал, как Александр может побить Тайсона Фьюри

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bo ... sona_Fjuri
Первый тренер Александра Усика Сергей Лапин прокомментировал победу своего подопечного над британцем Энтони Джошуа.

— Вы заметили, что у Саши удар не пушинка? Джошуа, пропустив удары на первых секундах, стал бояться, как бы не упасть. Эти удары его напрягли, и он боялся. Бросая удар, он сразу же получал сдачу. Понимаете, существует боль: малая, средняя и большая. Но все равно для каждого человека боль есть боль. И маленькая боль, она постепенно перерастает в большую. И когда Джошуа из угла кричали «иди на него», он не мог этого сделать, потому что ему было больно. Потому что Усик маленькими ударами наслаивал и добился своего.

Он пройдет Тайсона Фьюри. Дело в том, что Фьюри еще медленнее, чем Джошуа. У Саши есть одно хорошее качество — он умный. И скоростной. Дышит как паровоз, двигается как паровоз. Вот единственное у него в этом бою — головами они столкнулись, и голова у Джошуа чуть крепче оказалась получается.

Думаю, что недочеты мы уберем. Например, когда он входил в ближний бой, он держал. Хотя у него руки короче, и он мог бы спокойно обрабатывать. И Джошуа представлял, что будет бомбежка, а Санек не бил, держал. Было несколько моментов, когда он по печени, по селезенке попал, но этого мало. Мог смело пробивать по животу.

Если будем к Фьюри готовиться, это обязательно будем делать. Фьюри это такая нескладашка и работа в ближнем бою с ним очень нужна. Когда к Фьюри подходишь, он начинает наотмашь бросать руки, и это может травмировать. Он может предплечьем ударить, локтем какой-то корявый удар нанести. С ним в ближнем бою надо не бороться, а пробивать и уходить. Если он будет так же делать, как с Джошуа, он получит травму, — сказал Лапин
Рассечение над глазом выходит из-за столкновения лбами.
Последний раз редактировалось Конди 26 сен 2021, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Ну, я стар, почти суперстар, мне такие бои как вчерашний не нравятся. Я воспитан на других боях.
DIABLO писал(а): 26 сен 2021, 09:41 А ведь весь мир уже признал Джошуа победителем.
Это произошло потому что не убедительно. Когда твой соперник лежит лопатками на канвасе, вряд ли кто осмелится объявить его победителем.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Конди

Сообщение Конди »

ronin(d-less) писал(а): 26 сен 2021, 10:27 Ну, я стар, почти суперстар, мне такие бои как вчерашний не нравятся. Я воспитан на других боях.
DIABLO писал(а): 26 сен 2021, 09:41 А ведь весь мир уже признал Джошуа победителем.
Это произошло потому что не убедительно. Когда твой соперник лежит лопатками на канвасе, вряд ли кто осмелится объявить его победителем.
Как это не убедительно? Очень даже убедительно переигрывал. Единственное, вонючие британцы могли засудить. И даже гонг дали раньше , чтобы Джошуа в нокаут не улетел.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Говно ваш этот бокс... :D
Конди

Сообщение Конди »

Korkinet писал(а): 26 сен 2021, 10:31 Говно ваш этот бокс... :D
В супер тяже веселуха. А все остальное это как ф2, ф3 И так далее. Не интересно. :D
ronin(d-less)

Кондибобрик писал(а): 26 сен 2021, 10:27
Первый тренер Александра Усика Сергей Лапин прокомментировал победу своего подопечного над британцем Энтони Джошуа.
— Вы заметили, что у Саши удар не пушинка? Джошуа, пропустив удары на первых секундах, стал бояться, как бы не упасть. Эти удары его напрягли, и он боялся. Бросая удар, он сразу же получал сдачу. Понимаете, существует боль: малая, средняя и большая. Но все равно для каждого человека боль есть боль. И маленькая боль, она постепенно перерастает в большую. И когда Джошуа из угла кричали «иди на него», он не мог этого сделать, потому что ему было больно. Потому что Усик маленькими ударами наслаивал и добился своего......
Это вообще бред. Джошуа тоже профессионал, его что, раньше по лицу сильно не били что ли? Весь бой Джошуа выцеливал, но Усик удивил его хорошим движением. И в бою существуют способы, против такой тактики, перенести огонь на корпусу например, но для этого нужно иметь набор качеств. Может у Джошуа их нет, или его штаб слабым оказался.
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Да, в супертяжёлой категории уже давно. Основная причина, резкое падение интереса в Штатах и кризис в отрасли. А США исторически являлись основными поставщиками талантливых супертяжей. Но сейчас, выходцам из гарлемов проще стать репером.
…And Justice for All !!!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Говнище!
ronin(d-less)

Кондибобрик писал(а): 26 сен 2021, 10:31 Как это не убедительно? Очень даже убедительно переигрывал. Единственное, вонючие британцы могли засудить. И даже гонг дали раньше , чтобы Джошуа в нокаут не улетел.
Убедительно это - КО или ТКО. :wink:
…And Justice for All !!!
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»