Так я непонял, ты в курсе кто такие нацики? Те кто исповедует превосходство своей нации над всеми остальными! Для тебя украинцы - это хохлы, белорусы - нацики-змагары, кваказцы - черножопые!!! И это только то что я от тебя слышал! Ненависть и презрение ко всем остальным! Так что я тя поздравляю, у вас присутствуют все признаки нацизма!Gioia писал(а):Черножопых на вас нет, так бы сразу вспомнили кто для вас свои, родные братьяRommel писал(а):Вот следи за ватной идеологией: Если человек патриот своей страны - значит он нацист! или Если человек не любит рюзьких - значит он фашист! Идиотизм просто зашкаливает! Или ты рассуждаешь как-то иначе?Gioia писал(а):Ааа, ваши местные нацики развлекаютсяЗмагары, ну везде же есть идиоты
Ну в общем-то догадывалась, что вы с хуаном не единственные в Белоруссии, типа поборники чистабеларусскаякультуры
Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Re: Новости остального мира
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
И чё? 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Коллеги,вот Вы всё про "хохлов,русских...",и т.д. и т.п...А каждый из Вас может назвать своего предка,ну хотя бы при Петре I??? т.е. какие-то 300-400 лет назад,а? Ведь это всего-то 7-8 поколений...
Мне,например,просто--у меня есть родословная,конечно не полная,но всё-таки...
Вот я точно знаю,что Московские купцы Матвеевы-Арехчевы,(к этому роду принадлежит мой младший сын), жили на нынешней Преображенке,и два храма---единственный из сохранившихся в Москве деревянный,в Богородском,и на Преображенском кладбище---построены на их деньги. Вот эти храмы.

Мне,например,просто--у меня есть родословная,конечно не полная,но всё-таки...
Вот я точно знаю,что Московские купцы Матвеевы-Арехчевы,(к этому роду принадлежит мой младший сын), жили на нынешней Преображенке,и два храма---единственный из сохранившихся в Москве деревянный,в Богородском,и на Преображенском кладбище---построены на их деньги. Вот эти храмы.

Делай что должен--и будь что будет
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я живу недалеко от Богородского храма.
А второй храм тоже часто вижу - мы туда на рынок ездим. 

- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
А где конкретнее? Просто мой покойный муж родился тоже там,да и последние 35 лет Матвеевы жили рядом,в Сокольниках,в Колодезном переулке.pelayo писал(а):Я живу недалеко от Богородского храма.А второй храм тоже часто вижу - мы туда на рынок ездим.
Делай что должен--и будь что будет
- don pelayo
Ул. Краснобогатырская, рядом с Мосгорсудом.
borovik26,
еще бы негров полюбила, и не было бы цены...
еще бы негров полюбила, и не было бы цены...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
А за что их любить? За то что в баскетбол хорошо играют из-за природной прыгучести?
Хотя бы за то, что один из них в очередной раз борется за титул. Расизм в России не пройдет! Однозначно! Трехзначно!!!
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
Так она неоднократно писала что он ей не нравится как человек, а цвет кожи здесь ни при чём. Хотя нигеры они все выёбистые, как будто пытаются отомстить снежкам за муки рабства. 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не все, а большинство, не надо обобщать. 

- don pelayo
Ну так и Люcя входит в это большинство. 

- don pelayo
В рассматриваемом случае меньшинство лучше чем большинство.