Бульончик сам перешел в МакЛарен, а теперь и Грожана туда перетащит.Ромен Грожан заявил, что станет определяться со своим будущим после того, как выяснится, кто будет выступать за «Феррари» и где продолжит карьеру Фернандо Алонсо.
«Нужно подождать Феррари и, вероятно, Алонсо. Из-за них ситуация на рынке изменится. Уверен, что вам всё известно также, как и мне, если не больше — до сих пор больших движений не было. Всегда можно спекулировать, но по тому, что я знаю, у всех есть контракт в других больших командах и Алонсо — ключ к рынку.
Всегда идут разговоры и вот зачем нам нужны менеджеры. Да, разговоры идут, но пока нам нужно ждать», — приводит слова Грожана Crash.
8 Ромен Грожан
Re: Ромен Грожан
Schumacher forever !
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Этого еще не хватало!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Президента Total сожгли заживо в Москве, так что накрылось место Грожана на следующий год в команде. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Так он на самолете разбился, а не сожгли.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Пидосы сожгли, шоб против линии партии не шелpelayo писал(а):Так он на самолете разбился, а не сожгли.

А так то Тоталь еще для моторов Рено старался...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Самолёт врезался в снегоуборочную машину и загорелся. Но не суть, просто хотел привлечь ваше внимание.pelayo писал(а):Так он на самолете разбился, а не сожгли.

http://itar-tass.com/proisshestviya/1520871pelayo писал(а):Так он на самолете разбился, а не сожгли.
пьяный русский водитель снегоуборочной машины не считается, пиндос старый сам виноват, или цру
- fda2000
- ПХП-монстр
Враги напоили!LafaYet писал(а):пьяный русский водитель снегоуборочной машины не считается, пиндос старый сам виноват, или цру
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Может и не был пьян, стрелочника нашли и все шишки на него свалят.fda2000 писал(а):Враги напоили!LafaYet писал(а):пьяный русский водитель снегоуборочной машины не считается, пиндос старый сам виноват, или цру
- fda2000
- ПХП-монстр
Как то совсем по идиотски нашли... Еще медведей на улицах осталось обвинить.Trezor писал(а):Может и не был пьян, стрелочника нашли и все шишки на него свалят.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Не, его расчленили, продали органы, а голову отдали медведям.Korkinet писал(а):Президента Total сожгли заживо в Москве, так что накрылось место Грожана на следующий год в команде.
Это Путин виноват.
Именно это утверждает адвокат и семья водителя. Среди приоритетных версий следствия — ошибка диспетчеров и действия снегоуборщика. Также будут проверены версии неблагоприятных погодных условий и ошибки пилотирования, отмечает СКР.Trezor писал(а):...Может и не был пьян, стрелочника нашли и все шишки на него свалят.
Schumacher forever !
- Korkinet
Даже не знаешь, кому верить. С одной стороны стрелочника всегда находят, прикрывая свой зад, а с другой - адвокату верить даже как-то неприлично. 

если есть правосудие, это легко доказать, сдать тест на алкоголь независимой медэкспертизе. Еще и деньги отсудить можно за обвинения в убийстве и лживые показанияTrezor писал(а):Может и не был пьян, стрелочника нашли и все шишки на него свалят.fda2000 писал(а):Враги напоили!LafaYet писал(а):пьяный русский водитель снегоуборочной машины не считается, пиндос старый сам виноват, или цру
- Korkinet
Ты пока добьёшься независимой медэкспертизы, всё уже выветрится.