Крокодил, ворвавшись в жилой дом, уничтожил запасы вина
Мэри Вишхузен, жительницу Клируотера, штат Флорида, ночью разбудил страшный грохот. Женщина спустилась вниз проверить, что случилось: звук доносился с кухни, находящейся в полуподвальном помещении. Зайдя туда, хозяйка лишилась речи. В помещении, в котором хранились запасы вина, находился трехметровый крокодил.
Незваный гость уничтожил почти все бутылки с вином, разрушил кухонный стол и повредил стены. Рептилия разбила окно, через которое и проникла в дом.
Женщина вызвала спасателей, они обезвредили крокодила. К счастью, в доме не было домашних животных, иначе у аллигатора была бы закуска к вину. Вишхузен тоже не пострадала. Мэри отнеслась к ситуации с юмором. «Хищник выпил все мое вино», — говорит она.
Специалисты информируют, что при неожиданной встрече с аллигатором необходимо держаться в 15 метрах от него. При более короткой дистанции велик шанс, что хищник догонит человека. Если же встреча все-таки произошла, надо с большой силой бить крокодила в глаза.
Что я сейчас пью:
Модератор: don pelayo
Re: Что я сейчас пью:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Крокодилы же без воды не могут долго жить? Запереть его в подвале и всё.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так-то хоть верблюда запирай, тоже крякнется через несколько недель.don pelayo писал(а): ↑02 июн 2019, 13:18 Крокодилы же без воды не могут долго жить? Запереть его в подвале и всё.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Бей в глаз, не порти шкуру ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Если спросить "что я сейчас пью" у комара, то ответ будет разным. Самка скажет - я пью кровь, самец - я пью цветочный нектар.
И еще:
И еще:
Выпили? Закусают!
Продолжая тему запахов, можно привести еще научные выводы кандидата наук, профессора кафедры энтомологии Корнелльского университета Лоры Харрингтон. Она ссылается на исследования, проводимые на африканском континенте и среди коренных японцев. В обоих случаях полчища комаров особенно активно атаковали тех, кто выпивал. В Африке эксперимент ставили на потребителях пива, в Японии — на тех, кто употреблял более крепкий алкоголь. Правда, в данном случае ученые располагают только такими географическими особенностями фокус-групп и утверждать, что подобные выводы можно распространять в планетарном масштабе, не рискуют.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
А ты что, в Пиндосии церковь имеешь?! Х**и ты тут нам тыкаешь всякой нерусской сволочью!!!!батюшка писал(а): ↑07 июн 2019, 13:29 Если спросить "что я сейчас пью" у комара, то ответ будет разным. Самка скажет - я пью кровь, самец - я пью цветочный нектар.
И еще:Выпили? Закусают!
Продолжая тему запахов, можно привести еще научные выводы кандидата наук, профессора кафедры энтомологии Корнелльского университета Лоры Харрингтон. Она ссылается на исследования, проводимые на африканском континенте и среди коренных японцев. В обоих случаях полчища комаров особенно активно атаковали тех, кто выпивал. В Африке эксперимент ставили на потребителях пива, в Японии — на тех, кто употреблял более крепкий алкоголь. Правда, в данном случае ученые располагают только такими географическими особенностями фокус-групп и утверждать, что подобные выводы можно распространять в планетарном масштабе, не рискуют.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Скрыто:
- ASD
УЖАС

В США сгорели два склада компании Jim Beam с бочками, в которых вызревает бурбон. В хранилищах находилось более 5 миллионов литров.

- ASD
Дельный совет!
Скрыто:
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Водка
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
прям непохоже на тебя.
и так рано? или ты в Хабаровске?
и так рано? или ты в Хабаровске?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!