35 Сергей Сироткин

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 35 Сергей Сироткин

Сообщение Ольга ! »

Тогда я тоже не знаю такого формата. :D
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Трудный дебют. Интервью российского гонщика Williams Сергея Сироткина
Российский гонщик Формулы 1 Сергей Сироткин в предверии домашнего Гран При в интервью AUTOSPORT.com.ru, состоявшемся во время прошедшего при поддержке SMP Racing инженерного фестиваля «Формула Студент», рассказал о мотивации в сложных ситуациях, о том, как не потерять веру в себя и в команду, а также о будущем напарнике и шансах на Сочи Автодроме...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Российской гонщик признал, что пока не может рассказать, где будет выступать в следующем сезоне, но также добавил, что не опасается за свое будущее в Ф1.

«Мы говорим, о Формуле 1, здесь трудно быть в чем-то уверенным, – сказал Сергей Сироткин в предверии ГП России в Сочи. – Скажу так: сейчас стопроцентной уверенности нет, но нет и сильного беспокойства по этому поводу. В целом, я готов работать в Williams, так как вложил уже много сил в машину, которой наконец-то можно доверять.

Она, конечно, не стала лучшей в пелотоне, нам все равно не хватает прижимной силы, и это все еще делает её непредсказуемой, требовательной к работе с резиной, трудной в поиске баланса, но все равно есть очень серьезный прогресс. Он, возможно, не так очевиден для болельщиков, ведь по результатам мы там же, где и были, но он есть. Наши проблемы в начале сезона оказались настолько трудными в понимании, что мы долго не могли перейти к их решению».

Напомним, что когда команда из Гроува объявила о подписании контракта с Сергеем Сироткиным, срок действия соглашения озвучен не был.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Шлем Сироткина на ГП России 2018:

Изображение
Ранее Сергей Сироткин устроил конкурс в своих социальных сетх на дизайн шлема, в котором он будет выступать на первом для себя домашнем этапе чемпионата Формулы-1. Победителем конкурса стал немецкий дизайнер Энди Вернер, разрабатывавший дизайн шлемов для финна Валттери Боттаса, россиянина Никиты Мазепина и других пилотов. Победитель конкурса получил билет на ГП России, а также возможность встретиться с Сироткиным в ходе этапа в Сочи.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну вот, забегали...
Представители российского гонщика Уильямса Сергея Сироткина в дни ГП России общались с советником Ред Булл по автоспорту Хельмутом Марко, сообщает Auto Motor und Sport. Стороны уже проводили встречу на ГП Сингапура, что свидетельствует о том, что помимо варианта с сохранением места в Уильямсе программа «СМП Рейсинг» изучает возможность договориться с Торо Россо. Правда, нет уверенности, насколько Ред Булл понравится иметь в составе своей молодёжной команды сразу двух гонщиков из России.

Между тем у Роберта Кубицы есть неплохие шансы стать боевым пилотом Уильямса в сезоне-2019. По неофициальным данным, поляк может принести дополнительные спонсорские средства. В роли конкурента поляка либо же его возможного напарника в 2019 году выступает лидер Формулы-2 Джордж Расселл, за которого Мерседес может предложить скидку на двигатели. Ещё одним претендентом на место в Уильямсе называется Артём Маркелов.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«Когда познакомились, нам было по 14 лет». Девушка Сироткина рассказала о себе
Девушка Сергея Сироткина Дарья не стремится оказаться в центре внимания. Но разве не интересно что-то о ней узнать? Тем более из первых уст.

На ГП России Формулы-1 гонщика «Уильямса» и программы «СМП Рейсинг» Сергея Сироткина поддерживала семья: мама и папа, а также девушка Дарья. Они встречаются уже не первый год, но Дарья не из тех, кто любит кичиться своей причастностью к миру Формулы-1, предпочитая скромно оставаться в стороне от шумихи. Однако на вопросы «Чемпионата» ответить всё же согласилась...
Интервью:
Скрыто:
— Дарья, как вы познакомились с Сергеем и что подумали, узнав, что он гонщик?
— Познакомились случайно, через общего друга. Это было около девяти лет назад, тогда Серёжа был ещё в картинге. То, что он гонщик, узнала в первые дни общения. Меня это очень удивило, но нам тогда было по 14 лет, поэтому, возможно, я не сразу восприняла это всерьёз.

— Считаете работу гонщика опасной?
— Безусловно.

— Сильно переживаете во время гонок?
— Вообще я очень спокойный человек, но во время уик-эндов очень переживаю.

— Какие были мысли, когда смотрели за борьбой Сергея с Серхио Пересом и другими пилотами на Гран-при Сингапура?
— Это была красивая и напряжённая борьба — приятно видеть, когда мы можем бороться за хорошие позиции. Очень жаль, что гонка закончилась таким образом, ведь у нас был шанс на очки.

— Жизнь гонщика Формулы-1 сопряжена со множеством переездов. Насколько это трудно для отношений?
— С этого года стало намного труднее, потому что часть времени Серёжа живёт в Англии, а я живу и работаю в Москве. Периодически я езжу на гонки и в Англию на выходные, иногда Серёжа приезжает в Москву.

— Как часто бываете на Гран-при?
— К сожалению, из-за работы не очень часто, раза три в году.

— А кем работаете?
— Я в этом году закончила магистратуру в Финансовом университете, факультет «Ценные бумаги и финансовый инжиниринг». Работаю в службе внутреннего контроля в негосударственным пенсионном фонде.

— Никогда не хотелось, чтобы Сергей был не гонщиком, а каким-нибудь менеджером со стандартным графиком 5/2 и свободными выходными?
— Нет! Я очень горжусь им и верю в него — видя, как он счастлив заниматься любимым делом. Кроме того, это делает нашу жизнь интересной и насыщенной.

— Легко ли Сергей вечером во время Гран-при переключается с работы на отдых? Или даже с вами всё равно думает о настройках, поведении машины, антикрыльях?
— Во время уик-энда он всё время сосредоточен на работе, даже вечером, и я отношусь к этому с пониманием. Периодически мы обсуждаем различные эпизоды гонок, стратегии, но я не достаю его расспросами, ему хватает вопросов журналистов.

— С попаданием в Формулу-1 Сергей волей-неволей стал знаменитостью…
— Он всегда был скромным и не любил повышенного внимания. Разумеется, с приходом в Формулу-1 его стали больше узнавать, но я не могу сказать, что это как-то повлияло на его образ жизни.

— А вам самой нравится повышенное внимание? Ведь так или иначе оно приковано и к вам.
— Я очень скромный человек, поэтому для меня это непривычно (улыбается).

— Читаете, что пишут про Сергея в соцсетях, комментариях? Нет желания поспорить с критиками?
— Читаю! Если честно, изредка желание поспорить возникает, когда люди, не зная ситуации, пишут какой-то бред (смеётся).

— Все отмечают эрудированность, техническую подкованность Сергея. А романтичным и безбашенным он может быть?
— Безбашенным — нет, а вот романтичным бывает! Даже несмотря на то что мы много лет вместе, иногда во время длительных отъездов умудряется удивить меня, заказывая ко мне на работу огромные букеты!

— Можете публично что-то пожелать Сергею?
— Серёжа, я тебе желаю провести как можно больше сезонов в Формуле-1, потому что знаю, что это твоя самая заветная мечта!
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Нормальная девочка.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

Согласен.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сироткин поприветствовал свежеподписанного Расселла.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Гонщик Уильямса и программы «СМП Рейсинг» Сергей Сироткин прокомментировал свою ситуацию с контрактом на сезон-2019. Одно место в Уильямсе уже занято Джорджем Расселлом, а на второе помимо россиянина претендуют Эстебан Окон и Роберт Кубица. Ранее была информация, что представители «СМП Рейсинг» неоднократно общались с советником Ред Булл по автоспорту Хельмутом Марко на тему места в Торо Россо.

«Единственный ли вариант Уильямс? Я бы сказал, да.

Никакой конкретной информации у меня нет, но и особых тревог – тоже. Если честно, я ни в чём не уверен на сто процентов, но при этом развитие ситуации всё-таки вселяет определённую уверенность, так что я не собираюсь задавать вопросы по этому поводу каждые две минуты. Я знаю, что не могу делать больше, чем делаю сейчас. У меня нет ощущения, что я должен везде совать нос и пытаться понять, что происходит. Пусть всё идёт, как идёт. Я лишь постараюсь продолжить выполнять свои задачи так, как я их выполняю», — приводит слова Сироткина F1News.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По словам российского пилота, он пока не задумывался о том, где продолжит карьеру, если Williams решит отказаться от его услуг в 2019 году.

Williams по-прежнему не объявила имя напарника Джорджа Расселла на сезон-2019, и заместитель руководителя команды Клэр Уильямс не скрывает, что рассматривает нескольких кандидатов – в том числе Эстебана Окона и Роберта Кубицу. На встрече с журналистами перед начало уик-энда в Мексике Сергей Сироткин подтвердил, что у него пока нет четкого понимания по поводу того, останется ли он в коллективе в следующем сезоне, но подчеркнул, что пока даже не рассматривал запасные варианты.

«Может быть, какие-то подвижки есть, но я про них просто не знаю, – сказал россиянин, отвечая на вопрос, не изменилась ли ситуация за прошедшую неделю. – Честно говоря, я даже не вижу смысла еще раз повторять все то, что уже говорил по этому поводу на протяжении трех последних уик-эндов».

Он добавил: «В настоящий момент у меня нет никакого плана Б. У меня одна цель, в достижение которой я вкладываю всю душу, и я даже не думаю о том, чтобы планировать что-то на стороне.
Я делаю свою работу потому, что мне нравится делать то, что я делаю, потому что я стараюсь получать от этого удовольствие и удовлетворение, а не думать постоянно о том, что может случиться. Это то, что я хорошо понял в прошлом году, когда не выступал в гонках. Тот год изменил мой подход, и я думаю, это было самый большой урок за всю мою карьеру. Сейчас я реально хочу фокусироваться только на этом».

У Сироткина спросили и о том, не рассмотрит ли он вариант, при котором останется в команде в качестве резервного пилота, если Williams найдет на его место другого гонщика.

«Честно говоря, я об этом даже не думал, – ответил Сергей. – Я отдал всего себя, работая над этим проектом. Это моя цель, и именно об этом я думаю. Опять же, я даже на секунду не задумывался о запасном плане».
Ну и напрасно.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Да глупости это, все всегда продумывают варианты.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Тоже так считаю. Другое дело, если их нет, этих вариантов... тогда и думать не о чем.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Клэр Уильямс назвала самое впечатляющее выступление Сироткина
Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс признала, что Сергею Сироткину, как и его напарнику Лэнсу Стролла, было сложно проявить себя в сезоне-2018, учитывая неконкурентоспособность машины FW41.

Тем не менее российский гонщик смог произвести впечатление. В квалификации ГП Монако он показал высокое 13-е время, проехав в первом сегменте на полсекунды быстрее Стролла, который оказался только 18-м.

«Для новичка, за плечами которого было пять-шесть стартов, он выступил действительно потрясающе, – сказала Уильямс в интервью Crash.net. – Но вообще этот сезон получился тяжелым для обоих наших гонщиков. При этом борьба в средней группе пелотона была очень острой. Мы видели, какого прогресса добились команды Haas и Sauber. Так что у наших гонщиков было не так много возможностей блеснуть. Но у меня нет никаких претензий к Сергею и Лэнсу».
Schumacher forever !
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Поди и не выпрут :( Форточкина куда?!
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»