В какую другую, в грузчики, с подорванным здоровьем? Да и грузчиков давно роботы заменяют, вон, в амазоне почти полностью автоматические склады. Так что во всем мире люди как раз в творчество мигрируют, и спорт - одно из главных направлений. Но у нас же особый путь, да?..ronin(d-less) писал(а): ↑11 дек 2019, 23:42Просто жалко, они бы, спортсмены-профи, направили свои усилия в другую стезю, может быть и лучше было бы, лично для них?
#no RUSSIA no GAMES#
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: #no RUSSIA no GAMES#
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да-аааа............ С фантазией у тебя всё плохо. А почему сразу в грузчики?fda2000 писал(а): ↑11 дек 2019, 23:55 В какую другую, в грузчики, с подорванным здоровьем? Да и грузчиков давно роботы заменяют, вон, в амазоне почти полностью автоматические склады. Так что во всем мире люди как раз в творчество мигрируют, и спорт - одно из главных направлений. Но у нас же особый путь, да?..

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Я бы сказал что у спортсменов с ней не лучшеronin(d-less) писал(а): ↑12 дек 2019, 05:45 Да-аааа............ С фантазией у тебя всё плохо. А почему сразу в грузчики?Да и амазон, далеко не типичный пример.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Типа, у спортсменов с фантазией хуже чем у тебя? Ну..... Понятно, галицкие твои кумиры, логисты-барыги.fda2000 писал(а): ↑12 дек 2019, 15:16Я бы сказал что у спортсменов с ней не лучшеronin(d-less) писал(а): ↑12 дек 2019, 05:45 Да-аааа............ С фантазией у тебя всё плохо. А почему сразу в грузчики?Да и амазон, далеко не типичный пример.
Амазон это пример будущего. Сначала первые страны сливки снимают, а потом и другие со скрипом перенимают, даже со своими скрепами. Была ли в совке такая наука как логистика?
А ведь по сути это то, на чем Галицкий поднялся.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Конечно. Просто я помню прилавки своего совкового детства

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Для большинства краснодарцев Галицкий тоже кумир. Был летом на стадионе. А парк какой красивый.
- ronin(d-less)
Да пох кто такой галицкий, и уж тем более пох чем и как он деньги "получает". Просто в советское была такая наука - Логика (Наука логики. Гегель Георг Вильгельм Фридрих), а теперь втирают какую-то логистику. И никто не хочет задуматься, зачем (в смысле, зачем подменяют)? В магазин ближе ходить? И опять же, ты снова забываешь, Москва - не вся Россия, не показатель. И перестань рассказывать про общий прогресс как достижение, а про советское время как замороженный продукт.fda2000 писал(а): ↑12 дек 2019, 20:11Конечно. Просто я помню прилавки своего совкового детстваЧтобы купить хлеб (а я жил в подмоскальском городе, как и счас) - нужно было протопать километр в одну сторону. Чтобы продукты - километр в другую. Хозяйственное барахло - километр в третью. Зато в нашем доме продавались диваны, нах никому не нужные
А теперь выйти из дома и в нашем доме дикси где есть все упомянутое. В 500-тах пятерочка, еще в 500-та перекресток где есть ваще все. За ассортимент уж не будем вспоминать... Так что Галицкий свое бабло по делу получил, в отличии от.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
А еще была история и материалы, а потом кто-то придумал и начал втирать истматronin(d-less) писал(а): ↑13 дек 2019, 07:03 Да пох кто такой галицкий, и уж тем более пох чем и как он деньги "получает". Просто в советское была такая наука - Логика (Наука логики. Гегель Георг Вильгельм Фридрих), а теперь втирают какую-то логистику. И никто не хочет задуматься, зачем (в смысле, зачем подменяют)? В магазин ближе ходить? И опять же, ты снова забываешь, Москва - не вся Россия, не показатель. И перестань рассказывать про общий прогресс как достижение, а про советское время как замороженный продукт.

Как ты понимаешь задолго до истмата. А почему тебе о ней неведомо, дык просто все:Термин появился первоначально в интендантской службе вооружённых сил и происходит от греч. λογιστική, что означает «счётное искусство». Впервые употребляется в трактатах по военному искусству византийского императора Льва VI (865—912). В Византийской империи при дворе императора были «логистики», в обязанности которых входило распределение продуктов питания.
Москва, а точней подмоскалье как раз показатель - как было и как стало. Разумеется это прогресс, но ты наверняка знаешь что прогресс последнего столетия - это именно научный прогресс, в частности такой науки как логистика. И да, пока я километры по хождению в магазины накручивал - в странах загнивающего запада все уже давно было.В русский язык термин «логистика» ввёл в начале XIX века французский военный специалист Антуан Жомини. В советское время в условиях плановой экономики он был заменён термином «снабжение». На предприятиях существовали отделы снабжения, задачей которых было не столько найти нужный ресурс, сколько обеспечить его поставку через решения министерств и ведомств. Яркий пример «снабженцев» показан в кинокомедии Леонида Гайдая «Опасно для жизни!»
И кстати, знает ли новое поколение такое выражение как "сходить за хлебом"?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
- fda2000
- ПХП-монстр
В Москве за хлебом не ходят, в Москве ходят в магазин. А в совке меня конкретно за хлебом посылали, ибо это был отдельный лабаз в километре.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Забавно, у меня сейчас также как в совке. Просто потому что тот хлеб который продается в супермаркетах есть невозможно (даже если его там же и пекут).
Предпочитаю сходить километр до ближайшей пекарни, в которой продается нормальный вкусный и дешевый хлеб. Та же история схомячком и черепахой мясом, колбасными, молочкой, фруктами, хозтоварами...
Короче, испортились наши местные супермаркеты, вот что я понял.
Предпочитаю сходить километр до ближайшей пекарни, в которой продается нормальный вкусный и дешевый хлеб. Та же история с
Короче, испортились наши местные супермаркеты, вот что я понял.

- fda2000
- ПХП-монстр
По крайней мере у тебя есть выбор, а тогда хлеб был в одном месте
Или в двух, не помню уже, но если и так - то совсем далеко. Так то я тоже до пятерочки предпочитаю за хлебом сходить, ибо там лучше. Но обычно хлебом дело не кончается...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да знаем мы тебя: пошёл за хлебом - очнулся на Динамо. 

- fda2000
- ПХП-монстр
Да не п, это вы за пивом в лабаз зашли

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый