4 Ландо Норрис
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
- don pelayo
Re: 4 Ландо Норрис
https://www.f1news.ru/news/f1-176339.html
Ну, хоть сам признался. А мы видим старты его неудачные.За последние полтора года в McLaren добились значительного прогресса и теперь рассчитывают побороться за титул в личном зачёте и в Кубке конструкторов в 2025 году.
Когда в эфире Sky Sports Ландо Норриса спросили, считает ли он себя одним из претендентов на титул в следующем сезоне, британский гонщик ответил: «Всегда приятно говорить подобные вещи и чувствовать оптимизм. Но мне ещё нужно поработать над собой и некоторыми моментами. Однако я чувствую, что у меня есть быстрая машина и всё необходимое [для борьбы за титул]».
Ландо добавил, что у него ещё остаются слабые стороны, в частности старты, над которыми предстоит поработать: «Вероятно, я допускаю слишком много ошибок. В последний месяц я много ошибался и упускал возможности.
Я говорю о стартах и о тех или иных решениях. Речь о мелочах, которые приводят к серьёзным последствиям, поскольку отрывы между командами минимальные. Я знаю, что должен продолжать работать над собой, и именно этим и займусь во время летнего перерыва».
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Гомосяо уже за титул даже и не заикается, а этот пока не сдаётся.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Первый титул клиентской команды при наличии заводской? Амбициозно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
«Иначе ты не победишь». Уиндзор дал жёсткий совет Норрису
https://dzen.ru/a/Zqz1pCMaR2FxcMoe
https://dzen.ru/a/Zqz1pCMaR2FxcMoe
Авторитетный журналист Формулы 1 Питер Уиндзор дал жёсткий совет Ландо Норрису на фоне нескольких дорогостоящих ошибок британца в первой половине сезона.
«Для него единственный способ справиться с этим – думать только о Ландо Норрисе, — сказал Уиндзор на Cameron F1 Channel. – Ему нужно стать жёстче, если он собирается победить Пиастри. Он должен быть секретом, который Оскар не поймет. Он слишком открытая книга. И это неправильно для гонщика уровня Ландо.
Он стал слишком большой звездой социальных сетей. Ты создаешь себе образ, которому должен соответствовать. Этот образ не победит Пиастри и не выиграет чемпионат мира для McLaren. Он нравится фанатам, они кричат и хотят делать селфи. Но это бессмысленный образ, который ничего не делает для тебя как для гонщика. Это отвлекает, и ему следует от этого избавиться.
Ландо – милый парень, но ему нужно быть жестким гонщиком. Ему нужно избавиться от социальных сетей, отрезать все это и стать кровожадным пилотом. Ему нужно изменить свою жизнь. Уехать из Монако. Жить в доме в городской местности, может быть, рядом с заводом. Стать другим человеком, жестким и крепким, как гвозди».
- Yzerman
Половину ролика вчера выдержал: бесконечные если бы да кабы и начисления Дноррису вообще всех возможных баллов.
Считаю, что Прыщ и Каклер сегодняшний взяли бы титулы на макларен. А Норрис какой-то беспокойный, по физиономии заметно, когда интервью дает. Вот и ошибается то тут, то там.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Считай, кто же тебе мешает. 
На самом деле Норрис потерял, максимум, ну очей 30, а разница с Максимкой по итогу побольше будет. После первой половины сезона у Макса такой задел был, что почти нереально догнать. Норрис настолько удивлён наверняка сам был, что они доминировать стали, что местами посыпался.

На самом деле Норрис потерял, максимум, ну очей 30, а разница с Максимкой по итогу побольше будет. После первой половины сезона у Макса такой задел был, что почти нереально догнать. Норрис настолько удивлён наверняка сам был, что они доминировать стали, что местами посыпался.
- Yzerman
Ага, гомосек Шарик бы взял, если бы не кривые руки. Не так давно он начинал чемпионат с нехилым отрывом от Тапка, да все слил. И где сейчас Тапок, и где Шарик?
30 очей максимум? Ты шутишь. Взять Австрию, например, много очков потерял из-за аварии.Korkinet писал(а): ↑19 дек 2024, 23:19 Считай, кто же тебе мешает.
Макларен чемпион, а феррари позади РБ была в кк в борьбе за титул. Вот тебе и ответ кто криворукий. Еще чуть титул не просрали 2 по скорости команде.