Ольга ! писал(а): ↑22 сен 2020, 07:07
О, неугодное мнение так цепляет, что аж до истины добрались.)
Ну Конди же знает как набросить в предверии
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Кондибобрик писал(а): ↑22 сен 2020, 19:01
Имеется ввиду боролся до последней гонки.
Алонсо, Райконнен, Масса, Феттель, Уеббер, Росберг - тоже шестеро.
Жё сюи Борис
Я матерый
Кондибобрик писал(а): ↑22 сен 2020, 19:01
Мало, с учетом того, что он сразу за топ выступал. Не только проигрывал, но и выигрывал. Имеется ввиду боролся до последней гонки.
Федь, не гони ептыть. Шухер бы такую машину как у Хэма.... Феррари ведро было частенько. Шухер чисто скиллом вывозил и 97, и 98. 95 Беннетон напарники в жопе вечно один Шумахер тащил.
Кондибобрик писал(а): ↑22 сен 2020, 19:20
Федь, не гони ептыть. Шухер бы такую машину как у Хэма.... Феррари ведро было частенько. Шухер чисто скиллом вывозил и 97, и 98. 95 Беннетон напарники в жопе вечно один Шумахер тащил.
Когда было ведро он и не выиграл нихрена. Точно также можно сказать что и Хэм в 2010 тащил, да даже в 2009 тащил. И после до мерса тоже наверняка можно тащение приплести. Еще бы, эти напарники потом намекали то у них были особые пункты в контракте А вот у Росберга пунктов точно не было.
Жё сюи Борис
Я матерый
Кондибобрик писал(а): ↑22 сен 2020, 19:20
Когда было ведро он и не выиграл нихрена. Точно также можно сказать что и Хэм в 2010 тащил, да даже в 2009 тащил. И после до мерса тоже наверняка можно тащение приплести. Еще бы, эти напарники потом намекали то у них были особые пункты в контракте А вот у Росберга пунктов точно не было.
Тащит этот ферстопер ваш. Вот он реально тащит. Как шухер в беннетоне. Только тут техника подводит.
Кондибобрик писал(а): ↑22 сен 2020, 21:07
Тащит этот ферстопер ваш. Вот он реально тащит. Как шухер в беннетоне. Только тут техника подводит.
C нашими даннами мы нифига не определим где кто тащит, где под кого машину пилят, а где кому в контракт прописывают.
Жё сюи Борис
Я матерый