Конди писал(а): ↑29 июн 2025, 18:46
На хyй они все переходят в напарники к прыщу и потом такая хуйня происходит? Корыто под прыща сделано, другие не могут этим управлять, но все равно идут на "повышение"? Бабок больше платят видимо.
Ну вот красное корыто было явно не под черного сделано, однако, меньше 10 секунд на финише. Может таки Ферзь не гомосек?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
На хyй они все переходят в напарники к прыщу и потом такая хуйня происходит? Корыто под прыща сделано, другие не могут этим управлять, но все равно идут на "повышение"? Бабок больше платят видимо.
Ну вот красное корыто было явно не под черного сделано, однако, меньше 10 секунд на финише. Может таки Ферзь не гомосек?
И что? В квале вообще пропасть, а гомосек хотя бы немного отстает от Леклера и обычно сразу позади финиширует. И заметил тенденцию что все хуже и хуже едут вторые пилоты. Цунода вроде норм сначала, подавал надежды, потом скатился. Если и далеко позади стартуют, то зачастую косяки разные, то ошибки, то впендюрятся в кого.
Кто бы не становился напарником Макса Ферстаппена, он не способен справиться с пилотированием сложной и непослушной машины, которая и строилась под Макса, и нормально работает только у него.
Замена гонщиков ничего не меняет, сначала с машиной не справился опытный Серхио Перес, потом дебютант Лиам Лоусон, сейчас Юки Цунода, но результат остаётся прежним – команда зарабатывает очки только одной машиной.
После очередной неудачи Цуноды в Австрии в прессе начался поиск кандидатов на его замену, но с такими мерами гоночный консультант Red Bull Хельмут Марко пока не спешит – кто бы ни заменил японца, результат это не изменит.
Хельмут Марко: «Решение заменить Лоусона я считаю верным. Лиам был опустошен, ему нужно было несколько гонок, чтобы снова встать на ноги. И я не думаю, что он смог бы сделать это, продолжая выступать в одной команде с Максом.
Юки сейчас не хватает уверенности в себе. Мы делаем всё, чтобы ему помочь, но нет никакого смысла его менять. Здесь нужен другой подход. Нужно понять, как мы можем спасти эту ситуацию и заработать очки с Юки в нескольких следующих гонках».
Так дрочат на прыща, он видимо и не хочет уходить. Часто в интервью Хельмут восхваляет прыща и критикует вторых пилотов, которые якобы хотят опередить прыща и поэтому обламываются. Смешно читать.
И что? В квале вообще пропасть, а гомосек хотя бы немного отстает от Леклера и обычно сразу позади финиширует. И заметил тенденцию что все хуже и хуже едут вторые пилоты. Цунода вроде норм сначала, подавал надежды, потом скатился. Если и далеко позади стартуют, то зачастую косяки разные, то ошибки, то впендюрятся в кого.
Пропасть это 2 позиции? Нашему болиду бы такую пропасть... Был бы гомосек вместо ферзя - боролись бы за очки только.
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди писал(а): ↑30 июн 2025, 16:47
Пропасть - это один в 1 сегменте в лидирующих позициях, а второй из 3 сегмента выйти не может.
Если есть мегасупа - такое каждый раз случается, дальше чё?
Конди писал(а): ↑30 июн 2025, 16:47
Был бы прыщ вместо черного гомосека, Леклерк 3 и прыщ 4 и че?
Если бы у бабки... В первом сезоне мож и было бы, но если б макаронники не лохами были - то потом построили б болид под мегасупу и гребли бы титулы как в прошлый раз. Только к счастью просветления у них не так часто случаются...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑30 июн 2025, 18:37
Если есть мегасупа - такое каждый раз случается, дальше чё?
Так ты уже и сам не отрицаешь, что под одного дебила самовоз делают, по сути второму пилоту там делать [бип], как тест пилот.
Если бы у бабки... В первом сезоне мож и было бы, но если б макаронники не лохами были - то потом построили б болид под мегасупу и гребли бы титулы как в прошлый раз. Только к счастью просветления у них не так часто случаются...
Если бы дакабы.... Прыщь бы нехуя не выиграл без самовозки, с самвоозкой и Леклерк может. Одного сейчас мультикратного шпехает сейчас, который позорно свою статистику гробит (см. Ветку ЛХ). Да и прыща твоего пошпехает в ферарри.
Конди писал(а): ↑01 июл 2025, 08:19
Так ты уже и сам не отрицаешь, что под одного дебила самовоз делают, по сути второму пилоту там делать [бип], как тест пилот.
Так под вашего тоже делали, толку то. Ч0рный пришел и 30 очей разницы всего, с нуля. Я бы на месте ваших уж лучше под него новую машину делал...
Конди писал(а): ↑01 июл 2025, 08:19
Если бы дакабы.... Прыщь бы нехуя не выиграл без самовозки, с самвоозкой и Леклерк может. Одного сейчас мультикратного шпехает сейчас, который позорно свою статистику гробит (см. Ветку ЛХ). Да и прыща твоего пошпехает в ферарри.
Без самовозки в первый раз выиграл, и в прошлом году выиграл. А когда у вашего шанс был - он все прое...
Жё сюи Борис
Я матерый
В Австрии, на домашнем для Red Bull этапе, до финиша доехала только машина Юки Цуноды, да и то на последнем месте с отставанием в два круга. Спортивный консультант Хельмут Марко считает, что японский пилот сдался.
Хельмут Марко: "У Юки вообще не было никакой скорости. У него нет уверенности в машине и своих силах. Работает эффект Ферстаппена - его очередной напарник сдается под давлением".
Когда увидим за рулем второй машины Red Bull Исака Хаджара?
Жё сюи Борис
Я матерый