Ну вот красное корыто было явно не под черного сделано, однако, меньше 10 секунд на финише. Может таки Ферзь не гомосек?
22 Юки Цунода
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 22 Юки Цунода
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
Мегасупа
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
И что? В квале вообще пропасть, а гомосек хотя бы немного отстает от Леклера и обычно сразу позади финиширует. И заметил тенденцию что все хуже и хуже едут вторые пилоты. Цунода вроде норм сначала, подавал надежды, потом скатился. Если и далеко позади стартуют, то зачастую косяки разные, то ошибки, то впендюрятся в кого.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Марко: Нет смысла менять Цуноду
https://www.f1news.ru/
https://www.f1news.ru/
Кто бы не становился напарником Макса Ферстаппена, он не способен справиться с пилотированием сложной и непослушной машины, которая и строилась под Макса, и нормально работает только у него.
Замена гонщиков ничего не меняет, сначала с машиной не справился опытный Серхио Перес, потом дебютант Лиам Лоусон, сейчас Юки Цунода, но результат остаётся прежним – команда зарабатывает очки только одной машиной.
После очередной неудачи Цуноды в Австрии в прессе начался поиск кандидатов на его замену, но с такими мерами гоночный консультант Red Bull Хельмут Марко пока не спешит – кто бы ни заменил японца, результат это не изменит.
Хельмут Марко: «Решение заменить Лоусона я считаю верным. Лиам был опустошен, ему нужно было несколько гонок, чтобы снова встать на ноги. И я не думаю, что он смог бы сделать это, продолжая выступать в одной команде с Максом.
Юки сейчас не хватает уверенности в себе. Мы делаем всё, чтобы ему помочь, но нет никакого смысла его менять. Здесь нужен другой подход. Нужно понять, как мы можем спасти эту ситуацию и заработать очки с Юки в нескольких следующих гонках».
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
За узкоглазого Хонда башляет, с чистой совестью пойдет на мороз в конце сезона.
С детства за Пиастри
Так дрочат на прыща, он видимо и не хочет уходить. Часто в интервью Хельмут восхваляет прыща и критикует вторых пилотов, которые якобы хотят опередить прыща и поэтому обламываются. Смешно читать. 
- fda2000
- ПХП-монстр
Пропасть это 2 позиции? Нашему болиду бы такую пропасть... Был бы гомосек вместо ферзя - боролись бы за очки только.Конди писал(а): ↑30 июн 2025, 13:01И что? В квале вообще пропасть, а гомосек хотя бы немного отстает от Леклера и обычно сразу позади финиширует. И заметил тенденцию что все хуже и хуже едут вторые пилоты. Цунода вроде норм сначала, подавал надежды, потом скатился. Если и далеко позади стартуют, то зачастую косяки разные, то ошибки, то впендюрятся в кого.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Пропасть - это один в 1 сегменте в лидирующих позициях, а второй из 3 сегмента выйти не может.
Был бы прыщ вместо черного гомосека, Леклерк 3 и прыщ 4 и че?Был бы гомосек вместо ферзя - боролись бы за очки только.
- fda2000
- ПХП-монстр
Если есть мегасупа - такое каждый раз случается, дальше чё?
Если бы у бабки... В первом сезоне мож и было бы, но если б макаронники не лохами были - то потом построили б болид под мегасупу и гребли бы титулы как в прошлый раз. Только к счастью просветления у них не так часто случаются...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Так ты уже и сам не отрицаешь, что под одного дебила самовоз делают, по сути второму пилоту там делать [бип], как тест пилот.
Если бы дакабы.... Прыщь бы нехуя не выиграл без самовозки, с самвоозкой и Леклерк может. Одного сейчас мультикратного шпехает сейчас, который позорно свою статистику гробит (см. Ветку ЛХ). Да и прыща твоего пошпехает в ферарри.Если бы у бабки... В первом сезоне мож и было бы, но если б макаронники не лохами были - то потом построили б болид под мегасупу и гребли бы титулы как в прошлый раз. Только к счастью просветления у них не так часто случаются...
- fda2000
- ПХП-монстр
Так под вашего тоже делали, толку то. Ч0рный пришел и 30 очей разницы всего, с нуля. Я бы на месте ваших уж лучше под него новую машину делал...
Без самовозки в первый раз выиграл, и в прошлом году выиграл. А когда у вашего шанс был - он все прое...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
В Австрии, на домашнем для Red Bull этапе, до финиша доехала только машина Юки Цуноды, да и то на последнем месте с отставанием в два круга. Спортивный консультант Хельмут Марко считает, что японский пилот сдался.
Хельмут Марко: "У Юки вообще не было никакой скорости. У него нет уверенности в машине и своих силах. Работает эффект Ферстаппена - его очередной напарник сдается под давлением".
Когда увидим за рулем второй машины Red Bull Исака Хаджара?
Пощадите Хасбика!!!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Двух дъ-ов по очереди сажайте 
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый