воооодки)))))))Елена писал(а):Пять бутылок???![]()
![]()
Пиво
Модератор: don pelayo
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Re: Пиво
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- fiorano
придется еще горло утром промочить после засухи))McDimm писал(а):Можно и такПять бутылок - как раз горло промочить
пару бутылочек
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
McDimm писал(а):Это еще вопрос, кто кого по домам растаскивать будетИли ты тоже за 100 кило?

тока я не пью водку поэтому и говорю, что тоскать Вас не хочу)
Так я ее пить-то и не собиралась, мне 1 раза в моей жизни хватило, для опыта, больше не хочется))
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Хватит у меня на глазах, не стесняясь, таскать друг друга!!! 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fiorano
о, плавно на водку перешли))
а моя доза зависит от предыдущих пьянок
если давно не пил - отрублюсь скоро
а вот если уже привычен - долго буду ползать)))
а моя доза зависит от предыдущих пьянок
если давно не пил - отрублюсь скоро
а вот если уже привычен - долго буду ползать)))
Так мы еще никого и не таскали, я не дотащу - по любому!! Не знаю, как Димчик
- fiorano
а у нас специальные люди обычно есть которые не пьют и развозят пьющих по домамMcDimm писал(а):Обычно как раз те, кто пьет водку, таскают тех, кто ее не пьетибо последним в силу неопытности мало надо