19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Re: Felipe Massa

Сообщение nic »

McDimm писал(а):Спинер, не ты один так думаешь. Мне тоже очень даже показалось именно так. Особенно красноречивы были лица на подиуме, где Маса не прыгал и не кривлялся, как обычно, и сверх обычного мрачный Кыми. Но правды нас все равно не расскажут, так что оставим это в области предположений. Хоть и весьма реальных.
да,вспоминается монако,прошлогоднии,примерно то же самое сеичас произошло,тогда вся британия встала на дыбы,хэмика зажали,
что хэму тогда ферры дали команду,алика не обгонять?это к вопросу о команднои тактике в маках.так что винить соперников?
что то финны не орут за кимку,да и он молчит,в отличии от некоторых
Последний раз редактировалось nic 10 апр 2008, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Наташа
Любимая команда F-1: пилот: Ф.Масса

Сообщение Наташа »

McDimm писал(а):
fiorano писал(а):Массе по-моему стока же лет скока и Кимке
Это так, но почему-то он воспринимается скорее в той же когорте, что и Хэм, а не где Кыми и Алонса :D

Масса родился 25.04.1981, Райкконен - 17.10.1979… итого разница между ними полтора года. А вот Алонсо ещё даже младше Фелипе: 29.07.1981, аж на целых три месяца… :D
Не удивляйся происходящему, ибо ничто не происходит случайно, всё идет так, как должно идти.
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

ОООООО, Масяню обсуждаем, это я удачно зашел))).
Нормальный чел!!! :lol: :lol: :lol:
Подруге моей очень нравится!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Наташа писал(а):Масса родился 25.04.1981, Райкконен - 17.10.1979… итого разница между ними полтора года. А вот Алонсо ещё даже младше Фелипе: 29.07.1981, аж на целых три месяца… :D
Да, только Алонса двухкратный чемпион, а Маса до сих пор подносчик снарядов. И врядли из этого состояния выйдет. Что, впрочем, не удивительно, его брали на место Ирвина и Барикелло...
das geht mir voll am Arsch vorbei
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Не согласен. Когда его брали, говорил - сейчас год-другой с Мишей покатается, наберется у него опыта, втянется в работу команды "а ля Шумахер". То есть хотели из него вырастить замену МШ, но чтобы он в родном коллективе находился (аналогично, кстати, поступил и Деннис с Хэмом :lol: :lol: :lol: ). Другое дело что Масса - не МШ, а Кими - далеко не Барик.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Наташа

Сообщение Наташа »

McDimm писал(а):
Наташа писал(а):Масса родился 25.04.1981, Райкконен - 17.10.1979… итого разница между ними полтора года. А вот Алонсо ещё даже младше Фелипе: 29.07.1981, аж на целых три месяца… :D
Да, только Алонса двухкратный чемпион, а Маса до сих пор подносчик снарядов. И врядли из этого состояния выйдет. Что, впрочем, не удивительно, его брали на место Ирвина и Барикелло...
Ой, да ладно Вам я просто так написала (раз разговор зашёл о возрасте гонщи) :wink:
А Вы опять на свою любимую тему "у кого какая роль и у кого какое место и бла-бла-бла..." :(
Не удивляйся происходящему, ибо ничто не происходит случайно, всё идет так, как должно идти.
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

ze-ze писал(а):ОООООО, Масяню обсуждаем, это я удачно зашел))).
Нормальный чел!!! :lol: :lol: :lol:
Подруге моей очень нравится!
Ну,можно на ты,смотри за подругои :)
Хорошо моя не смотрит гонки,блин,вспомнил,года два назад ей Росси понравился :)
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Ну и что, что подносчик ( бывает иногда ), роли могут измениться. Кто же знает, что дальше будет. Вон Баррик до сих пор не теряет надежды стать чемпионом ! :) Масса молодец все рвно ! :D
Schumacher forever !
Наташа

Сообщение Наташа »

Ольга ! писал(а):Ну и что, что подносчик ( бывает иногда ), роли могут измениться. Кто же знает, что дальше будет. Вон Баррик до сих пор не теряет надежды стать чемпионом ! :) Масса молодец все рвно ! :D
Всегда приятно видеть ещё одного оптимистичного человека! :D Так держать! :D
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Гыы :D "Оптимист" - это тот, кто видит достоинства пилотов феррари, но не замечает недостатков :D Все остальные - пессимисты :lol:
das geht mir voll am Arsch vorbei
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

А реалист - это тот, кто разводит оптимистов и пессимистов по камерам, и защелкивает за ними замок.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

McDimm писал(а):Гыы :D "Оптимист" - это тот, кто видит достоинства пилотов феррари, но не замечает недостатков :D Все остальные - пессимисты :lol:
То, что для одного достоинство, для другого - недостаток. Конечно, для Макфана хорошая машина Ферров и опытные пилоты - недостаток ! :) Оптимистом быть лучше, но невсегда получается.
Schumacher forever !
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

RedBeard писал(а):Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

А реалист - это тот, кто разводит оптимистов и пессимистов по камерам, и защелкивает за ними замок.
оптимист - тот кто видит свет
пессемист - видит тока темноту
реалист - видит свет в конце тоннеля
и только машинист видит 3 придурков, рассевшихся на рельсах
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

:) :)
Schumacher forever !
Наташа

Сообщение Наташа »

Недостатки продолжение достоинств... :wink: :D
Ответить

Вернуться в «Бывшие»