Из-за неполадок с машиной, Багира...В последней гонке в Бразилии, стартовав с 10-й позиции, Шуми боролся как лев. Хоть он и не поднялся на подиум, но подарил всем болелам отличную гонку...на прощание..Багира писал(а):Вам здорово повезло,Timo, Вы смотрели яркую борьбу двух сильных гонщиков. На Ваш взгляд, почему все-таки Михаель не выиграл?Timo Glock писал(а):Гонки Ф1 по тв я начал смотреть в 2005, в 2006 когда Шуми сражался с Алонсо, я болел именно за Шуми и очень хотел, чтобы он победил....
Любовь.
Модератор: don pelayo
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Re: Любовь.
Последнюю гонку в карьере МШ мне уже советовали посмотреть, я ее обязательно найду и посмотрю. А еще какие ГП Вы считаете наиболее яркими?Timo Glock писал(а):Из-за неполадок с машиной, Багира...В последней гонке в Бразилии, стартовав с 10-й позиции, Шуми боролся как лев. Хоть он и не поднялся на подиум, но подарил всем болелам отличную гонку...на прощание..
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
ОО, она мне особо нравится!!Багира писал(а):
Последнюю гонку в карьере МШ мне уже советовали посмотреть

Елена, а Вы можете что-нибудь рассказать о Феррари, то, что Вам лично больше всего нравится в команде?Елена писал(а): ОО, она мне особо нравится!!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Там где он стартовал последним и выигрывал гонку. И ещё Сан Марино 2006Багира писал(а):Последнюю гонку в карьере МШ мне уже советовали посмотреть, я ее обязательно найду и посмотрю. А еще какие ГП Вы считаете наиболее яркими?Timo Glock писал(а):Из-за неполадок с машиной, Багира...В последней гонке в Бразилии, стартовав с 10-й позиции, Шуми боролся как лев. Хоть он и не поднялся на подиум, но подарил всем болелам отличную гонку...на прощание..
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Еще Франция-2004, Сузука-2000, Сан-Марино-2005, половина СпаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Там где он стартовал последним и выигрывал гонку. И ещё Сан Марино 2006Багира писал(а):Последнюю гонку в карьере МШ мне уже советовали посмотреть, я ее обязательно найду и посмотрю. А еще какие ГП Вы считаете наиболее яркими?Timo Glock писал(а):Из-за неполадок с машиной, Багира...В последней гонке в Бразилии, стартовав с 10-й позиции, Шуми боролся как лев. Хоть он и не поднялся на подиум, но подарил всем болелам отличную гонку...на прощание..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Цвет!!!Багира писал(а):Елена, а Вы можете что-нибудь рассказать о Феррари, то, что Вам лично больше всего нравится в команде?Елена писал(а): ОО, она мне особо нравится!!

Обожаю красный!!
Он мне очень идет, поэтому я его люблю!

А как же самое главное достояние команды в Ваших глазах?Елена писал(а): Обожаю красный!!
Он мне очень идет, поэтому я его люблю!![]()

Багира писал(а):А как же самое главное достояние команды в Ваших глазах?Елена писал(а): Обожаю красный!!
Он мне очень идет, поэтому я его люблю!![]()
Я и пароль знаю : "Масяня душка!"
Аа.. Масяня - это отдельный разговор)),
о нем можем часами разговаривать.
Лепочка наш)))
Ну в рамках этой темы и нужно говорить о Масяне, т.к. во-первых, тема о ЛЮБВИЕлена писал(а): Аа.. Масяня - это отдельный разговор)),
Лепочка наш)))

ЧТобы говорить о Масяне, у меня есть отдельная тема целая)))Багира писал(а):Ну в рамках этой темы и нужно говорить о Масяне, т.к. во-первых, тема о ЛЮБВИЕлена писал(а): Аа.. Масяня - это отдельный разговор)),
Лепочка наш))), а во-вторых, он же не сам по себе гоняет, в команде Феррари вроде.
Зачем его с другимим смешивать!
Мне уже предлагали к Масяне присмотреться... Может Вы мне расскажете здесь какой он лапочка, а я подумаю и к Вам в фан-клуб приду...Елена писал(а): ЧТобы говорить о Масяне, у меня есть отдельная тема целая)))
Зачем его с другимим смешивать!
Спасибо,fiorano, я постараюсь хоть что-то из этого посмотреть, надеюсь, конечно, что найду их все.fiorano писал(а):Еще Франция-2004, Сузука-2000, Сан-Марино-2005, половина Спа
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
можно еще Малайзию-2001, Китай-2006, да кста посмотри Бразилию-2003, там Шумахер вылетел, но гонка знатнаяБагира писал(а):Спасибо,fiorano, я постараюсь хоть что-то из этого посмотреть, надеюсь, конечно, что найду их все.fiorano писал(а):Еще Франция-2004, Сузука-2000, Сан-Марино-2005, половина Спа
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
fiorano, Вы даже не представляете, как я Вам благодарна! За то, что Вы так серьезно отнеслись к моей просьбе и так интересно рассказали о команде. Если Вы хотите еще о чем-то рассказать, дать какие-нибудь ссылки, я буду рада продолжить общение. Просто хочется, наконец, услышать ПОЗИТИВ о командах, недаром все это происходит в теме ЛЮБОВЬ.fiorano писал(а):можно еще Малайзию-2001, Китай-2006, да кста посмотри Бразилию-2003, там Шумахер вылетел, но гонка знатнаяБагира писал(а):Спасибо,fiorano, я постараюсь хоть что-то из этого посмотреть, надеюсь, конечно, что найду их все.fiorano писал(а):Еще Франция-2004, Сузука-2000, Сан-Марино-2005, половина Спа